2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …
Наболело, примите соболезнования по поводу ашего отца. Меня тронул Ваш искренний пост.
не передать=не переЕдать, сорьки
Клюква, а ты че как рано? в 6 утра? :)
Клюква, сорри, не знала что ты у нас сибирячка ))) А у тебя от джина с тоником голова не болит?
Наболело ///хоронили его соответствующе (на мусульманских поминках не пьют) Это очень приятно, когда просто приходят помолиться и вспомнить ушедшего человека, когда после третей рюмки не начинают петь песни, травить анекдоты.///Это вы на кого намекаете???? А что у М принято???? Головы резать????
Девушки, добрый день :)))
934, Аноним, давайте не будем здесь о религии, национальных традициях и т.д. спор разводить. Не для этого ветка создавалась.
вешайся сам, а лучше ап стенку убейся. Не понимаю, в чем смысл заходить на ветку и писать гадости?! Пришел-насрал-ушел... Достали
Клюква, 933, ох не знаю....:( Боюсь что нет. У меня воздержание если и бывает, то вынужденное, т.е. когда накануне нажралась и похмелье страшное. Алкоголь тогда просто не лезет
УПС))) ладно, побежала я до дому)) завтра приду с отчетом...не обращай внимания , кто гадости пишет..игнор, лучшее средство!
Упс, привет.
а на обзывания и вправду лучше не обращать внимания. Святоши тут захаживать будут обязательно.
а разве жен алк это не ***?а лечение я смотрю автору особо не помогло.ну а насчет святоши,почему нет,я вот кроме красного,хорошего,дорогого вина вообще алк не пью.
русский народ вообще споили на..ер!!!
я то пойду,я просто высказал свое мнение,разве не для этого создавался форум?зачем тогда создавалась тема чтоб вас все желели?
а бы вам написал да только фильтры и модераторы не пропускают!
модераторы козлы!
досвидос уважаемые алкоголики,бухайте дальше!!!
александр, для вашего сведения, много людей спилось начиная с красного хорошего дорогого вина.......
иди-иди уже восвояси.
960 а ник то в тему )))))))))
Александр, я вот в 22 г. вообще не пила, а у Вас уже срывы. Нельзя зарекаться, я в 22 г. тоже считала всех выпивающих слабыми и безвольными. Свысока смотрела.
Хм, я в 22 тоже не пила.
я бросила пить, девочки. голоданием. ну и похудела тоже, но это не главное. читаю ветку и узнаю себя раньше. каждый день до отруба, пока не выуублюсь. года 2 так, наверное. потом на работе стали замечать, да и всятать утром я уже с такой легкостью, как раньше, е могла. занялась изучением проблемы, перерыла литературу, интернет. сначала 1 день голодания, потом 3. через месяц-полтора неделю. 7 дней. только нужно все изучить хорошо-как входить в голодание, как выходить, и ничего не нарушить. я после этих 7 дней летала просто, до сих опр летаю. курить больше не хотелось, пить тоже . это была моя победа, девчонки. сложно, очень сложно выдержать. сейчас я нормальная.
965 сексом бросать попробуйте,а не голоданием!
964 что даже шампанское на новый год?у всех разное понятие слова пить,для меня это культурно посидеть в шорошем кабаке,а для нажраться в го..но!
966, простите, но Вы неадекватны, Александр. если Вас раздражает тема и проблема - то не заходите.
970 ))))))
на этом форуме есть тема одна оч ржачная называется "мой муж не моет у себя с сзади" почитайте посмейтесь,хватит этого негатива,скучно у вас как то.
вот идиот... если ЭТО смешно, то смейся... и научись грамотно писать в свои-то 22..а то чувство что тебе все 12
975 и я не идиот там такое пишут что удержаться не возможно,если ты думаешь что там смешно только мне ты ошибаешься!
писать все долго очень, информации более чем достаточно по этой теме. перед первым разом еще пила. естесственно, 3 дня не пила, т.е. 1 день всего поголодала. потом выпивала еще, пиво, шампанское, тянуло еще очень. курила много. после 3-х дневного уже не тянуло почти, но раза 2 в неделю еще выпивала. после 7-дневного уже все. стало все как до алкоголизма, т.е. так, как сейчас. не знаю, как кому, но мне помогло.
Ну я тоже алкаголик. Со стажем. Осознала зависимость в 25 лет. Сейчас уже пятьдемят. Так что 25 лет пила с сознанием что пью, потому что хочется. и никогда не искала причину. Одиночество или наоборот избыток общения в моем случае- это причины которые нам подсказывает жадный до алкоголя организм. Сейчас пью примерно один раз в семь дней. Потом один день отхожу. Готовлю себя к полной безалкогольной диете.
Всем еще раз привет! ой, сколько понаписали то! )) Кто-то писал про голодание, когда-нибудь я обязательно это сделаю. Давно уже собираюсь. А Александр действительно неадекват. В 22 годика он тут советы теткам взрослым будет давать. Умник. Мальчик, иди гуляй, если ты еще здесь.
я вообще не понимаю эту фразу "все начинается с пива".... да причем тут пиво, алкоголь есть алкоголь, он и в пиве, и в вине, и в водке содержится. Привыкание идет от алкоголя, а уж в каком виде он пьется думаю не важно. или я чего-то не знаю.
блин, вот опять накатывает это состояние, одиночества, досады, жалости, грусти, даже безысходности. И так каждый день вечером, как темнеет... Печально:(
Anonymous [64397122], вы просто молодчина ! я б не выдержала. Максимум что я выдерживала, это разгрузоч. день. и то наверно раза 2-3 в жизни.
ИМХО, у каждого свой метод. Про голодание тоже много чего хорошего читала, но так и не решилась. Очищаюсь другими методами ;)
Ну надралась пару раз. больше для "профилактики", чем от желания выпить. так уже более двух недель прошло.
934//Это вы на кого намекаете???? А что у М принято???? Головы резать????/// по-моему вы путаете мусульман с террористами. Я сама христианка, поверьте что разнца в вероисповеданиях минимальная. К сожалению, это не первые похороны в моей жизни, и в 90\% случаях, на поминках люди забывают зачем приходят, это больно видеть.
Наболело, да не обращайте вы внимания на дураков всяких. Неадекватных людей всегда будет достаточно. а нормальных все равно больше.
всем привет!!
Клюковка, как дела?
Синеглазка! сегодня отлично, вчера ни граммулины..аквааэробика все силы выжала..сегодня буду держаться..придумать бы,чем занять себя на вечер...
как у тебя вечер прошел?
Клюковка, я же держусь изо все сил. Не пью никапельки. :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вечером смотрела фильмы на двд, болтала со знакомой по телефону, читала книжку. кошмар в общем
девочки, спасибо за поддержку, удачи Вам в ваших начинаниях. Пока! я ухожу
удачи))
Клюква, с той недели всего. но я должна себя полюбить в конце концов