Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Забухалово

Ура! Я тоже хочу поговорить! Предлагаю тему - мораль! Может я эгоистка, но готова поговорить и на другую! Предложенная мною очень сильно меня волнует! П ока ты пишешь, пойду приму за твое здоровье - от души!

Забухалово

Девочка маленькая, где ты?

Забухалово

Я большая девочка! А какая разница - сколько лет? Когда бухаешь - все равны!

Забухалово

А мораль сей сказки такова: меня обидили (деньги), я вернула. Много усилий и вранья. Пью и думаю - надо ли это!

Martiniya

Мне тоже обидно! Тебя кстати не из-за бухла обидили, ну в смысле не оно виновато?

Забухалово

Ну, славо Богу, вы со мной! Нет, не из-за бухла, я же написала - деньги! Но мне так пришлось извернуться, чтобы вернуть! Давайте уже общаться! Как вы? Может о любви теперь поговорим?

маленькая девочка

Забухалово, а вы знаете что у человека должен быть талант любить и прощать?

маленькая девочка

Ну неужели вы так долго обдумываете что я выше написала? Ответьте кто-нибудь

маленькая девочка

Я пошла за сигаретами, ну очень хочется курить. Пожелайте мне удачи, ну не смейтесь, серьезно боюсь одна ходить ночью

Забухалово

Уверена, что вернешься с сигаретами и все будет хорошо! А насчет прощения, я сменила точку зрения. Если отталкиваться от Библии, ее написали люди. Они рассматривали свою точку зрения. Вера - это другое... Наверное, в нашем состояние, это лишнее! Ты вернулась?

маленькая девочка

Я вернулась кстати даже слегка отрезвела , но парень в магазине пиндец убил бери с ментолом, с хуеном, да пошел он на х^^^ мелкими шагами, и причем на мостике

маленькая девочка

Забухалово, ну где ты мне скучно без тебя, я даже еще не курила быстрей к тебе

маленькая девочка

Спокойной ночи малышка, т.е. Забухалово!!!

упс

Млин, срзу чувствуется, что седня суббота, выходной. В такое раннее время никого нету.. Видно, спят усе трезвым или не очень сном. Только я одна на работе уже с 8.30. Ну спите спите, алкоголики...:))

Anonymous

Упс, привет, я тута. плохо мне. заболела совсем.

бяка

811, вот именно:) так что не надо мне читать мораль, нет более рьяного моралиста, чем завязавший алкоголик:)

бяка

сарабарабу, ну расскажите мне, в чем именно вы чувствуете подвох в этой системе...

Синеглазка

я не знаю, чем занять себя теперь вечером. так скучно. все мысли как бы все таки сходить в магазин и купить пивка. потом одергиваю себя. Долго это будет продолжаться. очень характер портится. Когда хряпнешь так и на душе легче

упс

Синеглазка, у меня в принципе такая же фигня. Есть один человек, общение с которым мне вынужденно заменяет и родителей, и друга, и подругу. Мой коллега по работе. Трудно описать наши отношения, да и долго. Он оч. хороший человек. Жаль только, что скоро по воле некоторых обстоятельств мне наши дорожки разойдутся, а общение сведется максимум к электронной переписке. Все сейчас сложно в моей жизни и шатко. Про опять же вынужденную смену места работы я уже писала. Это ожидает меня через месяц. Т.е. я останусь без работы, совершенно одна. Я и сейчас одна. Если б не общение с этим человеком я б свихнулась. Честно. Тоже коротаю вечера одна или с ним за пивом или вином, а иногда и коньяком вообще. Как представлю, что меня ожидает через месяц, вернее не могу и представить даже, т.к. понятия не имею, то становится страшно и тошно, впадаю в уныние (Господи прости, это же грех тяжкий) и напиваюсь, потом засыпаю, и так каждый день почти.... Ужас конечно. Синеглазка, а вы в Москве?

упс

Ох, вспоминаю былые времена, когда пару лет я пила оочень ну оочень редко и мало. Занималась дома гимнастикой, читала, самообразованием занималась. Все было в порядке. Еще у меня такие странные перепады настроения, т.е. иногда мне кажется, что все, дальше п..ц и жалкое существование без перспектив и финансовыми трудностями. А иногда думаю, ну че переживаю то, все будет в порядке. Ну что-то потеряю, что-то найду, ну переживу трудности, все будет ок. Вот отчего зависит мои такие перепады настроения.... Не знаю. В общем, у меня щас в жизни все запутанно и сложно. Нет, я ни в коем случае ни на кого и ни на что не ропщу, только на себя. Мне один раз уже был послан шанс, второго такого не будет. ладно, не буду писать бред, лучше давайте о чем-нить позитивном поговорим.

Синеглазка

упс, нет я довольно далеко от москвы живу. Не хочу писать где, извини. Да это и не важно. Проблема одиночества не имеет географических координат.

упс

Синеглазка, конечно, не обязательно писать где вы. Согласна, что проблема одиночества не имеет географических координат. Например, когда я жила в маленьком подмосковном городе, я не была так одинока, а здесь в столице наоборот. но это скорее связано с другими факторами. Щас вот на работе неприятный инцидент, меня можно сказать оскорбили. сразу захотелось "залить". Блин, какая же я все-таки слабая

упс

короче, как обычно, наши служащие в гос. учреждениях, пока им разнос не устроишь, они будут тебя шпынять как ***. Короче, тогда меня довели, я стала уже на повышенных тонах высказыть им всем, что они виноваты, что 2 раза не могут цифарки млин прально с бамажки спиать. Они на меня в ответ, вот тогда меня прорвала. Я реально на крик перешла. Без мата конечно, вполне нормальными, но колкими фразами. На меня вся очередь уставилась, но у меня как присуп злости был. Таскалась туду к ним 2 недели, по их же вине. ну и высказала им конечно все, что думаю. Типа если они не в состоянии цифры с бумажки переписать 2 раза, то нефига тогда им в банке работать и все в таком духе. Вышла оттуда думала упаду, сердце как бешеное колотилось. Это я к чему, я терплю терплю, но уж если доведешь меня то ***. Вот такая я неуравновешенная. Наверное, поэтому у меня многие вещи в жизни через *** (пардон). Щас стала работать над собой.

упс

вообще, знаете, я как-то где-то внутри уверена, что когда-нибудь брошу пить почти совсем, и даже курить брошу, буду вести здоровый человеческий образ жизни сос спортом и здоровым питанием. Не знаю почему, но я уверена. Только вот не знаю когда это случиться. Но чувствую, когда появится что-то оч. хорошее, либо наоборот, когда как грицца гром грянет.

упс

я кстати, пиво пью.... (((((( только вот банку открыла. эх...

Синеглазка

не совращай меня. Даже думать нельзя. Буду сильной и железной. все, буду копить деньги на новую сумку, к примеру (те деньги, что непропила открадывать буду)

Синеглазка

все, пропала с пивом. ну ладно, тогда пока.

упс

да нет, я в туалет бегала с пива-то...)) Ты молодец, держись так и дальше.

Синеглазка

упс, а вам на работе можно пиво пить?

упс

ну в силу некоторых обстоятельств, да. тем более суббота, я тут тем более не одна его пью. В будние дни если и выпью, то только перед уходом почти. а так всегда после работы

маленький мальчик

Алкаши вы где все. Я че тут в однеху.

автор

Сб. Попрежнему трезва, как стеклышко).
Приехал мой друх, которому я на той неделе пьяная звонила, пока он был в командировке. Весь такой взволнованный. Я Ж ВЫПИЛА!!! Значит что-то случилось. Вот сейчас к нему собираюсь.

маленькая девочка

девчонки ну где вы я с завтрашнего))) больше не пью, надоело сколько можно отчеты надо сдавать, люблю вас желаю вам всего хорошего

Синеглазка

Ну ладно, прийду завтра

Anonymous

884, ну что за бред???????????????????? Что за молотилово мозга по черепу??? вам заливали что ли в рот спиртное?

Синеглазка

Каждый на эту ветку приходит со своей проблемой, только эти проблемы разные. одни хотя бросить, другие поговорить

Грация

Клюква)) привет! наконец-то живой человек появился! я тут вчера сама с собой пыталась беседовать, не понравилось, кайфа никакого.

Грация

Клюква, я с тобой в недельный перерыв до след.воскресенья, можно на ты?, а вчера пошалила немного с пивом, 3 банки но зато слабое, 5град, обычно 8 брала, хоть какой-то прогресс в сторону сокращения.

Клюква

конечно можно))я вчера не шалила))потому как с мужем в пятницу почти 0,7 джина даванули, а в суботу к нам друзья приехали (на даче все время были)..дак в 2 пить начали,пиво потом водка, я окосела махом,спать пошла..два часа проспала..где то в 8 села со всеми за стол..пить не стала, так с девченками до 4 утра просидели..проболтали..они то пили..я от силы стопку намахнула..так все губы мочила сидела...

Клюква

сегодня на работе ДР коллеги в обед отмечаем..скажу что к зубному топаю (на самом деле записалась).у меня "ломка" в среду/четверг начнется...нас всегда в середине недели в кафешку тянет, прямо напротив дома..

Синеглазка

Привет, девочки! А я наконец-то спать начала боле менее. не пью, держусь, хотя и мысли просто задолбали. Но ничего. где наша не пропадала

Клюква

а ред бул это же не алкоголь...у меня знакомый его пьет, когда с бодуна..и только одну банку..

бяка

от редбулза давление скачет, как бешеное. там кофеина наверное много. И у меня даже кровь из носа шла от него. когда я в самолете 2 банки выпила. гадость редкостная

Клюква

Синеглазка..главное больше не повторять))ну насчет ред була))).

бяка

Привет, Клюква! 2 бокала светлого пива в гостях и все.

Клюква

молодец! для меня в выходные хуже всего сдержаться...на неделе проще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

бяка

пойду поработаю, зайду позже. А мне сейчас что среди недели. что выходные- работы навалилось куча, так что сегодня даже спрашивала, какой день недели

Ну так

Девочки,а никто не знает,как лучше печень почистить?? Купила Эсенциале форте,там курс лечения 3 мес. Но мне же его врач не назначала, я так скать по собственной инициативе.Можно так долго его пить?

Клюква

всем привет! выползайте!!

Синеглазка

Привет! Наболело, я вас прекрасно понимаю. мой папа пил сильно. из-за этого они развелись с мамой. А у меня наследственность фиговая. Вот, борюсь теперь. Не пью, держусь