2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …
У меня лыж нет. Да и кататься негде. Автор, ты одна катаешься или с кем? Сара, а почему у тебя сейчас адреналин прет? Поделись,а?
СараБарабу: А у меня сегодня было явление кармы. создала неудобную ситуацию. На повороте на перекрестке вылезла более сем нужно на встречку, и машине пришлось меня объезжать( встречной).
Отъехав буквально 100 метров с обочины наперерез мне выехала машина и я едва в нее не врезалась. см оставались. Вот, аналогично поступили и со мной. только чуть более резким образом. Еще раз убеждаюсь, что есть Закон Жизни.
И мне на голодный желудок выпить очень хочется!
719. Так вот печенка моя и плачет. От обезболивающих таблов. А без них ранка удаленного зуба очень болела.
адреналин прет от количества и сложности работы. люблю challenge всяческие :)) но сейчас будет спад где-то через недельку и опять у меня будет упадок.
почитала про меридию - так вроде ее надо принимать уже тем, у кого ожирение... у меня пока ожирение в мозгах :))) полнота, которая меня раздражает, но не критический вес... или попробовать?....
самой смешно стало - целый день некогда было поесть, сейчас добрый муж покормил сосисками, и я тут, облопавшись, как не знаю, кто, сижу, рассуждаю о стройности :))))) тэк, я почапала спать - завтра продолжается гонка... итог - 6 редсов (по 0,33)... не смертельно. до этого было ваще в два раза меньше - да я просто трезвенница на этой неделе. :))))
я одна катаюсь...изредка компания находится.
Девоньки, всем привет! Как ваши дела с алкоголизмом?.. )) Много написали, - проблема остается актуальной? У меня тожу, - вчера честно назюзюкалась, - четыре банки пива выхлебала, (или пять?) - трепалась с мужиками на сайте знакомств, - веселила сама себя. Но седня - ни-ни, передохнуть надоть... Окультурилась сегодня, сходила на балет, - оч. мило было, даже пуанты не стучали оглушительно громко, - полы какие-то специфические настелили видать. Читаю Чехова, - Дуэль. А на уик-энд поедем с ребенком на север, белых медведей и оленей смотреть... С медведями точно не выпьешь... ))
Солнце, ты это клево с медведями придумала! И я хочу на север! Извините, но там же холодно. Как же там не погреться?
Упс! Бяка! Вам отдельное бонжур!!!заходить сегодня буду редко, потому что запарки!
Клюква, я вас ждала сейчас здесь встретить, даже улыбаюсь сейчас сижу))
а мне кстати пустырник на ночь помогает. Синеглазка , думаешь отсутствие сна из за отсутствия алкоголя было?...
Клюква, грация, синеглазка, попробуйте еще перед сном погулять мин 15 на улице. Я еще пропила курс мелатонина, потому что алкоголь нарушает его выработку, может поэтому сплю нормлаьно еще? Сегодня вся рожа опухшая. минералки выпиваю вечером много, наверное, или почки сказали прощай?:)))
Клюква, а от чего же я не могла уснуть? конечно без пива не уснула
Девочки, привет :) Сразу предупреждаю, что первое время после отказа от алкоголя возможны проблемы со сном. Это нормально и это пройдет :)
743 девочки привет.. и при отказе от алкоголя первое время оч портиться кожа лица. ...но это пройдет.
я первое время засыпала с 25 каплями барбовала перед сном.
САМОТЕСТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОТСТИ(если ответ да-загните палец) 1.выпиваю в одиночестве, бывает? 2.даю обещания, что сам перестану пить..и нарушаю. 3.употребляю алкоголь более двух раз в неделю, даже по немногу 4.начинаю день с выпивки...иногда 5.конфликт дома , или на работе из-за выпивки(даже раз в год) 6.после тоста-рюмка пустая,после застолья-все выпито? 7.не вспомню, что было после выпивки, даже эпизодически 8.могуть пить два дня подряд.. 9. в непьющей колмпании скучно? 10. доза опьянения подросла? БОЛЕЕ 3-Х "ДА"- обратитесь к врачу, более 6-ти "да"- вы близки к третьей, окончательной стадии болезни...
Всем привет!!!! Вот только час назад приехала наконец-то на работу с собеседования, которое не состоялось, потому что я таки не нашла эту грубаную фирму...(( Час 2, если не больше, носилась искала, вся промерзла насквозь... Ну да ладно. По поводу вчерашнего, грешна, ох грешна. Напилась-таки, сцучка...(((( Ну не то чтоб много, но и не мало. Началось все ка обычно с 1 банки пива. Началось и понеслось, выпила одну, проснулся аппетит, достала куриные крылушки копченые (мням-мням), сыр, фасоль открыла, и в общем нажралась, естественно не прекращая поглощать пиво. Всего выпорола банок 5 точно...(((( Торкнуло конечно не хило меня с этой дозы. Пила, пока спать не захотелось, ужас. Щас голова болит и колотит. Но думаю, это не от пива. Вернее не только от него, простудилась скорей всего, ощущение такое, то холодно, то жарко, сопли.... Вот такие у меня дела.
Забухалово! в нашем полку опять прибыло? :)) Шо ж вам написать-то? Хм... а ну ка не пейте сегодня! Мы вам типа запрещаем!
ох, я седни тоже уся опухшая встала.... Но я почти всегда уже несколько лет опухаю, даже когда не пью на ночь. Видно чет с почками....Я вообще склонна к опуханию
упс-барбовал- это типа снотворного-успокоительного..только на травках-гомеопатия.
ой это я синева=anonymoas
анти,а чтоб мне лучше то-барбовал или пропротен?
думаю всё,может залететь мне и пить отвыкну
НЛП-нейролингв. программирование если я не ошибаюсь?
нейролингвистическое програмирование-нас и так каждый день кодируют через ТВ и рекламу ,так что ничего страшного
синева- барбовал я пью достаточно часто- на четверть стакана воды- 25 капель...у меня работа нервно стрессовая, и вообще, после алкоголя-нарушения со сном....вот и пью..мне помогает.
куда все разбрелись? :(
Упс ,а что вас удивляет?
пойду в магазин...но не за бухлом!
772, ??? это вы к моему посту 753?
Девочки, кто-то сказал что после алкоголя, когда бросаешь пить, кожа лица портится. А почему?
А еще звонят хозяева квартиры вдруг: "Мы тут подумали... Давайте не 20, а все-таки 18 тыщ будет, а?" :))) Гы. Вот что это было? Пруха просто какая-то неземная.
неделя без алкоголя. на доброй воле. без кодирования)
А главное, если наша ветка закончиться-вообщем не хочу с вами прощаться.Всегда сознаю -есть как я.Блин опять убегаю Малахова смотреть про этих ТаТЬЯН -ПРОСТИТЕ
Лерка, и вы молодец. :)) А я не молодец... :( Умоталась за неделю, завтра самолет... блин, задолбало все.
А вот на меня что подействовало? Неужели эта фигня правда работает?
Кто нибудь ответ заранее благодарна
сарабарабу, вся эта " фигня". то есть психотехники и визуализация работает и еще как. ** а чем бы мне травиться? я ничего не ела весь день. просто когда пила пиво, оно уже было мне противно. Если заговор. то хорошо- та же психотехника в общем-то. завтра еще почитаю
бяка, дык не ели ничего, на пустой желудок вот вам и отравление алкоголем :))
Я так то не маленькая девочка просто сама такая а остановится не могу
интересно. почему нравственный подвох? я, кстати. такой почувствовала после прочтения книги служба спасения 911- про психотехники
Да Керри верняк,как я бросила пить 4 года назад,потеряла много *подруг* и стала иметь много-много свободного времени,ну и трезвые взгляды на жизнь,планирование и дисциплина,плюс мои дети от этого просто счастливы,и хоть иногда завидую шумным и веселым компаниям,не потому,что они пьяные,а то что им весело и они не соображают порой ,что творят.Но как вспоминаю свои пьянки -гулянки,думаю ну их нах,трезвой лучше....)))))
мне так стыдно за свое бухалово сама себе обещала что не буду пить не получилось вчера до такой степни набухалась что выгнали из клуба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СараБарабу поговори со мной
Никто со мной не хочет говорить, ладно я иду спать
а я помню по пьяне тааакие знакомства заводила) по мобильным знакомствам тоже бывало) мтс-форум есть такой. умора. выпью 3 пива, и полетела встречаться. в любое место и в любое время суток) правда, повезло, что на маньячину не нарвалась. все приличные более мене попадались. как-то вообще по инету с девушкой познакомилась. и поперлась с ней встречаться. интересно было встретиться с лезбиянкой. а она подружку притащила)))попила я с ними пива в догонку, и поперлась в клуб. по дороге какой-то хрен привязался. потом я обнаружила, что у меня украли деньги . а дело было уже ночью, у курского вокзала. какой-то таксист настойчиво предлагал отвезти меня домой за любовь. по какой-то случайности напоролась на турков. которые потеряли свой отель. пошли с ними в кафе пить кофе. они попросили у меня телефон и дали денег на такси. Нах было столько пить???
Забухалово я тоже проснулась все уже ушли, а я пью в однеху пивко и хочу пообщаться