Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Винница

Три бутылки выпить, три дня отболеть. Смешно.

бяка

Винница. хотите-обижайтесь, но я оставляю за собой право высказывать свое мнение. а вы свое, ок? Очень сложно взять и не выпить. а вылить вино, вы сделали свой выбор- я на данный момент свой, не уверена что смогу держаться, но хочу свести прием спиртного на 1 раз в неделю пока хотя бы.

бяка

http://topnews.ru/media_id_3814.html читали предсказания ванги? Что думаете по этому поводу

бяка

Грация, а как этот иммунитет срабатывает? я если начинаю, то выпиваю безумно много:(((((

Винница

Вот именно, девочки молчат, а вы среагировали негативно. Дай Бог избавления от зависимости всем, вам Бяка, и мне.

Катёник

Винница, ну не обижайтесь вы, пожалуйста. И уходить не нужно. Это ж глупо. Вы пришли сюда, чтоб решить свою проблему, поэтому оставайтесь, будем все вместе бороться :))) Я вообще месяца 3-4 шла к отказу от спиртного, сокращая дни выпивки и количество. Т.ч. конечно все по-разному бросают.

бяка

Винница:) у девочек свое мнение, у каждой, у меня свое:) давайте прекратим бессмысленный спор. никто вас не гонит. никто никому не запрещает высказывать свое мнение:)

Похмелившаяся

А вы Винница здесь не одна выпившая!

Грация

Винница, конечно, оставайтесь, обязательно выговорите то что накипело, с кем ещё можно поделиться, как не не здесь, с анонимами, проблема-то общая.

Катёник

Грация, да, знаю таких людей, которые физически не могут выпить больше определенного количества. Я им завидую, а они мне :)))))

Винница

А я уж собралась удирать.... Спасибо, девочки.

Катёник

Грация, как сказать, в этом году три бутылки пива выпила. Я ж тоже не ставлю себе целью совсем отказаться. Только не пить без повода и по придуманным поводам.

Грация

Катёник, а ещё, чтобы дома была барная стойка с всегда полными или не совсем бутылками самых разных напитков))Вот уж что совсем на грани фантастики)

автор

587-кери. То есть, вы хотите сказать, что ни что не смогло заменить вам алкоголной эйфории?

Винница (в миру Алеся)

Мне 37

бяка

автор, а что например ее может заменить?:) наркотик?* Похмелившаяся. мне 37

Винница (в миру Алеся)

Кончилось вино. Вот так быстро. Параллельно позвонил постылый. Хочет явиться. С вином. И так всегда. Ненавижу себя и ненавижу его. Ненавижу свою невостребованность и неумение ВЫЖИВАТЬ. Столько всего уметь и знать и сидеть на помойке. Как тут не запить.

автор

Винница. Был у меня такой же дружок) Я и так пила, а с ним вообще из запоев не выходила. Через два месяца порвала с ним и закодировалась)

бяка

автор, ага..я 3 года не пила, занималась йогой, танцами. путешествовала. а потом вот опять новый виток. Чем заменить теперь, думаю:)

бяка

автор, а кодирование вам с препаратом делали?

Винница (в миру Алеся)

Есть еще ветка "Я спиваюсь 2".

автор

Еще я читала, что алкоголики, это люди, склонные к одержимостям.И если это не будет алкоголь, это может быть любая другая зависимость. Еда, игры, секс, работа. Одержимость человеком или любимым делом. Что вы об этом думаете?

Винница (в миру Алеся)

Я думаю, что пью только ПРОБЛЕМНЫЕ.

Винница (в миру Алеся)

Литераторувед. Стыдно, стыдно....

бяка

Еще я читала, что алкоголики, это люди, склонные к одержимостям.И если это не будет алкоголь, это может быть любая другая зависимость. Еда, игры, секс, работа. Одержимость человеком или любимым делом. --конечно, склонные к одержимостям:) зацикленные, можно сказать:) Вот я и думаю, чем бы заменить одержимость алкоголем, на какую другую, варианты?

Винница (в миру Алеся)

Бяка, алкоголики - это люди с проблемами. Вот и все.

Винница (в миру Алеся)

Я так ждала вас, девочки, которые здесь изначально были! Привет, Сара! Но я скоро удалюсь, придет постылый с порцией.

СараБарабу

кстати, Винница, вы, может, напрасно бросили свое редакторское прошлое?... или хотя бы просто журналистское? напишите-ка мне на мыло (под ником). возможно, у меня для вас кое-что есть. Только вряд ли быстро отвечу - дикая запара. Не обижайтесь - могу и до среды помолчать.

СараБарабу

Винница, гнали бы постылого... лучше самой за вином сходить :))) а еще лучше не догоняться, а выпить чайку.

бяка

винница. ради того, чтобы вычленить проблемы, закончила психфак. выяснилось. что проблемы есть у всех- но наркоманами и алкоголиками становятся не все

бяка

а сколько просят?

СараБарабу

а было 16 до сегодняшнего дня. имели бы совесть - хотели бы хотя бы 18, еще ладно. но в такой ***... и в таком адском районе... у меня от этого района , кстати, довольно хреново стало со здоровьем. глядишь, перееду, здоровье получшеет, пить брошу :))) напишу книжку... заработаю мульен. похудею :)))

Винница (в миру Алеся)

Дизайном. По мелочи. Эстет по жизни.

СараБарабу

Винница, сорри, тогда, действительно, сложнее. Весь издательский бизнес сосредоточен в Москве, к сожалению....

СараБарабу

Но вы все равно напишите мне. Может, другое чего придумается...

Бублик

Винница, бросайте все! едьте в Москву! Никогда не поздно менять свою жизнь!

Бублик

Мне это тоже интересно Симороны. Мурчит не мурчит.

Винница (в миру Алеся)

Девочки, я - патриот своего города!!! И никогда не уеду отсюда. Я же экскурсии по не му вожу! У меня сестра в Швеции, но я с ней отношения разорвала, с предательницей.

Винница (в миру Алеся)

Я не сваливаю свои проблемы на обстоятельства и людей, которые меня окржают. Они - во мне самой. И в вас - тоже, Бяка. Раз пьете, значит, есть желание уйти от проблем.

бяка

винница, ну не проецируйте, пожалуйста, свое мировоззрение на других:) я не стараюсь уйти от проблем. просто мне НРАВИТСЯ пить, понимаете? ведь и так бывает

Anonymous

п

Винница (в миру Алеся)

П. С. Бяка, не понимаю. Пьянству всегда есть причина. У меня она на поверхности, а у вас - где-то глубоко. Поройтесь и найдете. Просто так ничего не бывает. За сим - прощаюсь.

Anonymous

благодарствую, как раз вырвать хотелось пойти, теперь без проблем

Алеся

Полагаю, от перепоя

автор

Зачем ссориться, девочки? мы же тут помогать друг другу.

Anonymous

696,694 пять баллов:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СараБарабу

Просто у меня последние дни настроение другое было... а вообще-то, накатывает порой такое... если бы я сюда написала в таком состоянии, меня бы тоже с говном смешали, наверное.

СараБарабу

автор, у меня все последние вечера занимала дико напряженная работа :)))

Anonymous

автор, я на курсы хожу, или беру работу на дом. Или на каток. Читаю. лишь бы в магазин не попереть. Кстати, если я голодная, выпить хочется зверски

Anonymous

стройную фигуру легко насиморонить меридией, у меня за месяц уже минус 11 см в талии. по весу не взвешивалась