Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
упс

У меня в молодом довольно-таки возрасте уже от курения и выпивки проблемы со здоровьем, сердце колет, башка трещит, давление, видимо, повышенное, поджелудочная барахлит и еще куча неудобств, которые при таком образе жизни могут перерасти в серьезные заболевания. Блин, чувствую, лет так в 35-40 шарахнет меня инсульт или инфаркт.... Боюсь страшно именно этих болезней.

Клюква

упс...ты не в России? а вот в Англии была, там все пивнушки- пабами называют.
грохнулась это плохо..плохо что не помнишь как..эх..ладно хоть не сломала,ттт.

Синева

Читаю Упс - один в один про меня...тоже уже и сердце колет от пива через день и пачки сигарет в день...Надо взять себя в руки! Человек я или тварь дрожжащая!;)...Причём вариант сокращения мне не подходит...После воздержания я "с чистой совестью" напиваюсь в дым:(...Подорванное здоровье мрак, а ещё и на внешность будь здоров влияет...Может эти мысли гонять постоянно..

упс

Клюква, я в России (к сожалению :), просто кафе это как-то не назовешь. Официально называется "пивной ресторан", но енто словосочетание писать доглго, от я его пабом и прозвала...))

упс

а вообще, тема пьянства актуальна. куда ни плюнь, все пьют... Мои знакомые тоже кто пиво, кто вино, но не в одиночестве и не в таких кол-вах, как я... Ну как же, как от этого избавиться? сортзалы , фитнессы, йоги, бассейны не помогут. эти варианты мне не подходят. я знаю, что мне посещение спортзалов не помешает открыть баночку пива после прихода домой. Пару лет назад например я решила бегать по утрам. Бегала от силы неделю, потом выдохлась, надоело рано вставать и одышка мучила (я заядлая курильщица, ок. 2-х пачек в день уходит)). Ну и че, бегала по полчасику, потела, прибегала домой и закуривала....:)) Круто, да... Зато не пила тогда... И не тянуло. Меня чтоб уговорить пива попить, надо постараться. Ну уж если уговоришь... усе, туши свет

Клюква

я пол пачки всего сигарет выкуриваю...а когда с похмелья вообще не курю..хотя когда пью,пачка уходит запросто.

упс

Клюква, держись. Меня седни точно не потянет, голова раскалывается, таблетка помогла, но мало. Давление повышенное, состояние отвратительное. Голова горит, а телу холодно, на лице (если его можно так назвать) ни грамма косметики, не успела проспала, волосы не уложенные, сижу как ***... Фуу..... ненавижу похмелье и себя! ((

Клюква

я тоже ненавижу похмелье..мне даже таблетки не помогают..а еще с похмелья жрать начинаю как лошадь..тянет на все жирное и холестириновое..поэтому я еще и полная..вот общаюсь с тобой..и помогает желание отбить вечером выпить..завтра отчитаюсь..

упс

Клюква, 273. Правильно, молодец, давай, держись и напиши завтра, как все прошло. Желаю тебе искренне продержаться. Я кстати, тоже с похмелье жру как свинья. и тоже все жирное холестериновое. Похоже, это у всех так... Седня вот проснулась от сушняка, напилась чая, пришла на работу и первым делом дожрала остаток пиццы вчерашней. Почти половину.... А она соленая, блин, я вообще соль не люблю, опять сушняк начался, стала чай пить, надулась как лягушка, полный желудок. И главное, все равно жрать хочу, мечтаю о жареной картошке с котлеткой или курице, а лучше с куском жареной свинины... Поправляюсь кстати от отсутствия движения и пивных вечеров с последующим нажиранием. Кстати, кто знает когда Великий Пост начинается? Я подумыва. хоть раз в жизни попоститься, не уверена прадв что выдержу. Кстати, Пост тоже может послужить причной и стимулом завязать с "зеленым змием"... Но я не знаю, у меня не получиться точно.

Вине-Опух

кодирование действует на мозги..и на каждого по-разному...на некоторых не действует вообще

Люся

Упс, нет, я в Киеве живу, так что о московских центрах ничегошеньки не знаю :( Знаю только, что отец кодировался в центре А.Р. Довженко. В нете только что полазила, обнаружила, что этот Довженко является изобретателем метода кодирования от алкоголизма. Так что думаю стОит искать одноименный центр в Москве, русские ссылки вроде есть, полазьте в нете. Поищите, оно того стОит. Для нашей семьи во всяком случае это оказался единственный выход. Если б не закодировался папашка мой любимый, то может ни его, ни семьи полной у меня б щас не было. Смотрю, как живут сейчас с мамой- аж слезы умиления и желание самой иметь такую семью после 25ти лет брака. А вспоминаю, как бухал, падал в коридоре, мамины слезы, потом скандалы, ультиматумы, сама дерганной стала.. Ужас был сплошной, а начиналось все со стаканчика виски с сотрудниками или в компании, причем ему далеко не 20 лет тогда было. Все боюсь, чтоб мне по наследству эта страсть не передалась.

Люся

Вине-Опух, уж не больше действует на мозги, чем буханина на те же мозги, печень и т.д. Лично я изменений в ближайшем родственнике никаких, кроме хороших, не заметила за все 5 лет. Просто в конкретном случае моего отца ни сила воли, ни мамины угрозы развестись, ни усугубление проблем со здоровьем не смогли его пристрастие искоренить. Потому и советую этот способ тем, кто своими силами побороть желание выпивать не может.

ДУША

ищете спосыбы чтоб отвлечся от желания выпить.....самому это трудно преодолеть..ищите другте интересы.....а вы ччем занимаетесь по жизни???спрашиваю потому,что сама нездорова(булимичка),и это нездоровье ,моя зависимость от того,что от безделья маюсь,а если вы работаете.то как можно целый день проработав,приходить домой ,пить и утром идти свежачком на работу??? ну может ,я и чего-то и не понимаю.....СМЕНИТЕ оБРАЗ жизни !!!!!через силу для начала,а потом привыкните жить по-новому,что алкоголизм,что желание жрать-------зависчимости равносильные,так ,что думаю,надо менять образ жизни......

ДУША

еще добавлю::где-то года два назад сама пила безбожно,каждый день,то бутылку коньяка,то вина,то водку с соком,то коктейли....сама понимала зависимость появляется,даже ловила себя на мысли,что когда то хотла бежать в магазин за бутылкой,когда муж на работу уходил.....а потом как-то потепенно это желание выпить само собой стало проходить,и вот уже полгода я не пою,вообще...не знаю,вот организм сразу отвергает какой-либо алкоголь...идем в гости-я там не пью,меня спрашивают--беременна чтоль??!!я отвечаю-нет,просто ни желания нет пить ,и организм не хочет......вот у меня было...........может кто и пошептал,да я не знала..честно,не знаю......но вот так сейчас и живу и н епарюсьнасчет алкоголя. и на НГ с трудом глотнула пару глотков шампаня и так противно от него было...............

рожа красная

Привет,всем! та же проблема,выпиваем с мужем через день,может если б муж не пил и меня ругал-было бы лучше, а так он не против и никогда не откажет,так и сопьёмся наверное вместе,может пропротен 100 поможет? Кто-нибудь принимал? я пропила пачку и меня вроде не тянуло,но может это самовнушение?

рожа красная

меня только ребёнок часто останавливает-ему три годика,и так порой стыдно бывает-просто ужас,да и муж хороший,всё понимаю и боюсь не скатились бы мы,ведь в нашей семье нет алкоголиков и это позор,но мы ещё такие молодые,а что дальше будет..

пьянчуга :(

Девчноки! у меня похожая проблема. Одно время было, что каждый день пила пиво,вино, в общем, не важно... могла одна пить. у меня есть МЧ, мы с ним уже пять лет... уже неоднократно из за моей этой проблемы у нас с ним были ссоры. когда я хлам пьянная прихожую домой. ужас! и не помню, что твориоа. а потом мне все это рассказывают и мне таааак стыдно. несколько раз пыталась ограничивать себя. типа только пару бокалов и все. но не получалось. не знаю я меру и пью пью. и вот на корпоративной вечеринке 27-го я так нажралась в хлам (но коллеги говорят, что я была вроде ниче на вечера), гулянка продолжалась в узком кругу и дальше после ресторана. в общем, пришла домой (как?) оказывается в 5 утра (узнала на след день) что делала - хз! очень удивлялась когда находила свои вещи в самых немыслимых местах (как они там оказались?). Мой МЧ сказал, что все на этот раз расстаемся - больше не может терпеть это. Это было для меня ужасом, я знаю, что не смогу без него прожить. я умоляла Бога, чтобы он дал мне еще один шанс. И Бог дал мне его. И вот я теперь решила вообще отказаться от спиртного. Скоро уже будет месяц, как не пью. Причем пить нельзя даже нулевку!!! Потому что уже на своем опыте знаю, что с нулевки все и начинается...

хотя иногда так хочется выпить кружку холодного пива или бокал вина... ммммм... девчонки пожелаем друг другу удачи!!!!

рожа красная, работа не поможет. знаешь как после рабочего дня хочется расслабииться!

рожа красная

289,а у тебя твой МЧ совсем не пьёт?

пьет, но не часто и знает себе меру... не то что я :(

рожа красная

а когда успевать готовить гладить? сейчас я днём всё сделаю и вечером квасим,а работать пойду-когда всё это делать?

Клюква

привет..я уже дома...Пропопен 100 пропила пачку..не помогло...

рожа красная

Клюква,надо гомеопатические средства принимать очень долго,они имеют свойства накопления,одной пачки мало,у меня знакомый от хронического цистита в течение года лечился гомеопатией-вылечился

рожа красная

я тоже,может это выход!

упс

Пьянчуга, ты молодец, что не пьешь. так держать. Про вещи, которые немыслимо как оказались, эт как у меня. Я сегодня например с изумлением и недоумением утром обнаружила, что тумбочка, на к-й телек стоит повернута в другую сторону, совершенно не в ту, в кот. обычно, и еще передвинута немножко. На фига я ее двигала, убей не помню.... И смех и грех, как грицца

бяка

ну что, попробуем не пить с недельку хотя бы? не уверена, что у меня получится, но если не получится, то выход будет-кодирование и все, без вариантов

Клюква

бяка..неделька это до следующего понедельника?

Anonymous

а как вы на работу ходите с бодуна?

рожа красная

я не работаю с ребёнком сижу

бяка

Клюква, а вдруг и 2 получится...?:)

Auris

Мне бы так отвращение к курению пришло, как вам, Автор. А я вот пить бросила...потому что помотрела на свои фотки и короче...ужас...решила худеть, вот уже и ремень на другую дырку застегивается))) занимаюсь фитнесом и совершенно не тянет выпить. Худею с НГ и уже похудела на 5 кг. Мне оч нравится, стала хорошо выглядеть)

рожа красная

интересно а печень у нас уже нездоровая? Вот если я через день два вино хлыщу-то сильно она страдает?

Вине-Опух

309 Я уже не пью))) укололась А бывало..да бухаем с подругой до утра пока не заснем

Палочка с хвостиком

Винидлом бабы и спиваются. А все кричат, что водка- самое зло...

Грация

Ругаю себя, я плохая, вчера превысила свою норму, добила бутылку вина и сегодня день был не в радость, после работы зашла в с-маркет, прошла мимо полок со спиртным и сказала им "фиг вам", а около дома не удержалась и зашла в свой магазинчик, купила литр пива, ну что делать, что делать, сама себя на дно опускаю.

бяка

я вчера выпила литра 3 пива...ужас.. сегодня конечно я против пьянства. алкоголизма. курения, работы и жизни в частности

СараБарабу

Господи, что ж нас так много-то! :(( Как-то грустно стало от этого. Всем привет...

СараБарабу

Упс, вы там про Великий Пост читали. Он в этом году рано начинается - где-то в конце февраля. Я в прошлом году пробовала, ага... Фиг. Вот же, ну сама не могу поверить - ну столького в жизни добилась, тут от какой-то фигни не могла воздержаться!! Ела только постное, пару дней выдержала без спиртного, потом опять... Разница была только в том, что Reds мой любимый себе не позволяла - "Только вино!" Смех и грех. :)) У меня сегодня опять день "почти" - то есть 4 бутылочки редса (0,33) - это уже так, фигня. Хотя на самом деле, 4 оборота бутылочка... это выходит все равно больше нормы.

СараБарабу

тьфу, не "читали", а "писали". Во балда. Заработалась я сегодня... Может, попробуем на Великий пост воздержаться? У меня иногда получается пару дней продержаться вообще без грамульки. Попробую еще Пропротен - я его как-то пила, но мало. Может, хоть как плацебо сработает?..

Катя

Автор, вот мне 29 и никогда ничем не злоупотребляла, пиво - вообще не люблю, и я вам реально сочувствую, надо же в 26 лет у вас уже такие проблемы. Кста, если походить по др. веткам, то пристрастие к пиву можно не только у вас заметить. А ведь с малого все начинается, не зря так говорят.

СараБарабу

Бяка, вы сейчас назвали не причину, а внешний повод. То, что спустило курок. Причина всегда не во вне - а внутри. Как правило - страх.

СараБарабу

Катя, а вот вы для чего это сейчас сказали? :))

Та же фигня

Давайте и я выскажусь.Мне 34,замужем, ребенок, квартира,машина,мат.проблем вообще нет.Пью 3-4 раза в неделю, бутылка полусухого вина-для меня вообще нет ничего,обычно этим и заканчивается, а если нет, то приходится на следующий день пивом похмеляться.Могу на работу не пойти запросто из-за этого.Мужу не нравится,он не пьет совсем, но молчит пока,даже может по моей просьбе купить вина.Причин для пьянства видимых нет, а невидимые-вне зоны моего понимания.Кто-то,конечно,скажет,с жиру бесится,но вдруг у кого-то похожая ситуация была , и он может помочь.Про кодировку даже думать страшно, жизнь вообще без алкоголя пока не могу представить.

Катёник

Попробуйте метод одного дня: "Я не пью сегодня" и так каждый день. Сразу ведь сложно взять и отказаться от выпивки насовсем. Да сначала и не хочется, а хочется научиться пить иногда и культурно :)) Но чем реже вы будете пить, тем чаще вас будет посещать мысль: "А зачем мне оно вообще нужно?" Или можете попробовать не пить неделю/десять дней и прочувствовать свое трезвое состояние, утро без похмелья, ясную голову :))) В общем каждому свое, ищите свой метод. Удачи вам!!!!!

НН

Добрый вечер! Принимайте и меня в свои ряды. Мне 32,работа, муж, ребенок. Выпиваю 2-3 раза в неделю-хочется. Выпить могу до 0,7 крепких напитков,или 2,5 бутылки сухого вина или шампанского. Самое страшное, что начав не могу остановиться, если на работе девченки предлагают выпить(просто в данный момент специфика работы такова,что ее нет и работаем мы часов до 2-х дня и никто нас не контролирует), я отказываюсь, не то придется по дороге домой покупать бутылку,напится и сломаться часов в 6-7 вечера.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НН

Да просто так

автор

Клюква: Ох, как у меня аппетит с бодунища разыгрывался. И во время самой выпивки тоже не хило. И причем тоже на все жирное и сладкое тянет. И в огромных кол-вах. Я когда пить перестала два года назад, похудела сама , без ограничений в еде, на 7 кг.

автор

На самом деле алкоголь привлекателен своей доступностью.
Например, сегодня ездили кататься на горных лыжах. Вот уж где эйфория. Но для этого нужно собраться, одеться, доехать до места, переобуться...
А с алкоголем---нужно всего лишь выйти в ближайший магазин. Что бы получить суррогат позитива.

автор

Любительница выпить. Любой может уколоть вас тем, что вы кодированная? А зачем об этом кому-то знать? Я например говорю, что у меня аллергия на алкоголь. И все вопросы отпадают. И мало ли причин еще, что бы не пить...