Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мирея

Дорогая. Автор, суть в том, что бы мы не сказали вам, всё это будет напрасно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, тут ни что не может помочь, кроме вас самой, ещё одно скажу, катиться вниз самый легкий способ, а забираться в верх, всегда труднее, желаю вам решить проблему и быть счастливой.

Алкаш тоже

Автор, я уже года 4 почти каждый день по 2 бутылки вина- напиваюсь в хавно.Выгляжу пока хорошо, но реально понимаю, что я алкоголик. Пью от того, что я одинока, мне скучно, даже когда на спорт ходила- пила. Мне нравится это состояние, но понимаю, что все потому что я одинока. Таким образом я пытаюсь хоть как то себя развлечь, а щс я еще и без работы- вапще кошмар, хотя и работала когда на руководящей должности- прихожу с работы - зафигачу бутылку и спать, утром переговоры и день в ожидании открыания бутылки. Все это от неустроеенности и расхлябанности,душевной пустоты и лени душевной.

пьяница

и у меня токая фигня...пол года уже каждый день вино или пиво,хотя и муж и ребёнок и всё хорошо вроде,вечер наступает и нахожу предлог чтоб в магазин выйти за пивом или вином,а потом тихонько на кухне пью,муж незнает,прихожу спать когда он засыпает

Anonymous

notdrink.ru

Любительница выпить

Да, проблемка однако не только у меня....Я как выпиваю -обязательно вдрызг,помню отрывками, бывает вырубаюсь вообще, и так почти всегда. Не чувствую границы,когда уже хватит. Причем это не часто, на неделе вообще не пью,боюсь на работу с бодуна появляться. В выходные могу бутылку вина с мужем выпить, или пару пива - но не каждый выходной.Бывает,месяц и не вспоминаю про спиртное. Муж употребляет очень редко,а я вот такая свинья, редко но метко

Tесса

катя499, у алкоголиков никогда не получится пить умеренно. Обратитесь в АА. поищите группы там, где Вы живете. Это реальное, что помогает.

Алкаш тоже

Автор, я вовсе не очень молода:) мне 33 года. Но я на след утро чувствую себя фигово (если бутылка , а не две, то вапще боле-менее нормально), меня это не останавливает. Никто не подозревает о моих проблемах с алкоголем. Но я так понимаю, что признак алкоголизма именно в том, что не знаешь меры. Если я чем то занята и не заехала вечером за бутылкой, то вполне могу прожить этот вечер без нее. Я не знаю, что делать

Любительница выпить

И меня не останавливает,что на утро - просто не встать, хреново до безумия, а лицо - оставляет желать лучшего, сплошной отек, это целый день надо лежать дома,чтоб людей не пугать

la-gata

Да, почитала и поняла, что у всех что-то общее... Я замужем, в принципе все нормально. но есть проблемы, которе пока разрешить невозможно. Днем вообще редко хочу впить, а вечером- очень. Я н могу сказать, что всегда или даже часто в стельку, но зато каждй вечер по 2 бокала вина или коньяк еще. Я не знаю, к чему это приведет, и алкоголизм ли это. Просто так наступает расслабление и хоть как-то отдаляешься мысленно от проблем!

бяка

мне 37, 2 высших, свой бизнес-последние 4 года ничего кроме бутылки не интересует...мрак

Anonymous

20 лет, заканчиваю ВУЗ, замужем, купили квартиру. Раньше вообще почти не пила...( Не интересует особо ничего, а может просто руки не доходят до того, что интересует (лень и усталость).

la-gata

последнее сообщение- la-gata

Anonymous

я тоже начала выпивать, понемногу, но каждый день (бутылочка пива), от чувства одиночества. Ну и время свободное вечером было. Как заметила, стараюсь теперь загружать себя по полной, чтоб вечером одна мысль была - до кровати только добраться.

Алкаш тоже

Ла-гата, ты чойто в 20 лет бухать начала? я в 20 лет пил на вечеринках, тусовках, клубы. ты дома пьешь? а детей планируете?

Алкаш тоже

64- а чем себя загружаете?

Грация

Пью регулярно лет 5, до этого тоже выпивала, но редко и всегда в компании, сейчас вот в одиночку кайф ловлю, мне 32, тоже с высшим, есть квартира, любимый человек, интересная работа, детей нет.

la-gata

Кстати, забла сказать, что пью не одна. Если пью- с мужем. Правда, не скрою, иногда могу одна, но очень редко(

Грация

Даже мои близкие подруги не знают, что спиваюсь, когда собираемся, всегда с выпивкой, разумеется, я держусь и почти не пью, зато потом прихожу домой и догоняюсь, у кого-нибудь бывает так?

Грация

ла-гата, мы тоже со своим выпиваваем вместе, раньше когда жили вместе, сейчас, когда он приезжает ко мне или я к нему, в разных странах работаем, так мне всегда мало и я втихаря ещё поддаю, ужасно, конечно, кого обмануть пытаюсь, себя в первую очередь.

la-gata

Грация, у меня бвает то же, что и у тебя с подругами... Ужас просто!!!

Алкаш тоже

Грация, у меня тоже. Прихожу и догоняюсь, если не напилась. вот щас приехала, возила ребенка к врачу, надо сесть и писать серьезное письмо в компанию, где планирую работать. Я его уже написла,но мне не нравится, надо корректировать. Вот щас пойду бутылку открою и дело пойдет. Девочки, а как вы чувстете-происходит ли деградация? мне кажеся да.

Лера

Девочки все про меня.Знаю что это от безысходности.От жаления себя.
Значит, тоже пью вечером, норма ну 2 бокала вина-это ужин.Бывает настроение реже-до танцев.Сама с собой перед зеркалом

Алкаш тоже

Лер, ну 2 бокал- фигня..а ты одна живешь?

Лера

О Алкаш давай общаться

Грация

Алкаш тоже, в одиночку почти каждый день выпиваю с матиматической точностью по 3 фужера, вина, это почти бутылка, иногда и бутылку могу, но только если через силу и потом с унитазом обнимаюсь, не лезет больше трёх норм. Когда товарисчь приезжает пьём коньяк или виски, тогда я со счёта сбиваюсь, но точно пью больше него, хитрю и втихаря умудряюсь, вот это меня больше всего и пугает, что прячусь, лучше бы в открытую всё делала, а так, как онанист, блин, самой противно.

Грация

математической

Алкаш тоже

Грация, дык лучше быть онанистом)) это полезная разрядка) Виски я бросила. Блин,сижу щас потягиваю вино и думаю над тенденциями экномического развития, еще пара бокалов и забью(

автор

Я вот после двухлетней трезвости стала блевать после первой бутылки вина.а до того---только после второй бутылки. Организм видимо бунтует.

Алкаш тоже

Лера, куда ты делась то? Все велела ждать и свалила) напилааася?:))

автор

Алкаш тоже: Приветик) Нет, не пила. Хватит. Последний раз в пт надралась .Больше бутылки вина вечером. Полторы скорее всего. И в 4 утра почти три банки пива.

Грация

Да не мущ, товарищ, и рядом и врозь, надоела такая жизнь до ужаса, тупик короче.

автор

Мне есть с чем сравнивать) Два года без алкоголя и две нажираловки)))Выбрала первое.

Грация

Автор, привет, спасибо за тему, очень нужную!

Грация

Автор, привет, спасибо за тему!

Anonymous

Автор, ты хоть блюёшь - у тя организм пытаеццо очистиццо от этой дряни, а мой вот., собака., скока ни влей - хрен че назад отдаст.Буду ко всем лезть, скандалить,будут "вертолеты", буду падать - но хрен че выблюю..............

автор

Грация. Когда кодировалась? Великолепно чувствовала. Не было желания, что бы кончился срок. Наоборот, как закончился, еще полтора года не пила. се время, которое тратилось на пьянки, пришлось занимать чем-то другим. В итоге регулярно в спортзал, горные лыжи, ролики, путешествия, новые знакомства.
Машина появилась.На работе все стало налаживаться. В материальном плане тоже.
А тут, я говорила уже, заболела. И мне нельзя было ни спортом, ни сексом)))Ни на работу...Ни в путешествие. Наверное поэтому произошел срыв. Сидеть дома почти месяц очень трудно было, и любая физ. активность могла спровоцировать обострение заболевания. Но теперь я выздоровела, и возвращаюсь к лучшему образу жизни.

автор

117. Я лучше уколюсь за вас дисульфамирамом)))

автор

И какждая капля, побежавшая по моей тоненькой венке, будет за каждую из вас)))

Лера

Автор че ты уже колишься? Прекращай

Вине-Опух

Дорый вечер! Мамонов говорит, что это от невозможности оставаться наедине с собой. У меня практически всё вышеперечисленное. Внешне хорошо, дочь, работа, квартира, друзья...и бухалово вечерами до гавна. Вообщем после нового года не пью, укол правда мне помог на год. Дальше думаю, лет на пять завязать.Вот такие дела.

Алкаш тоже

122 и что планируешь делать?

автор

Лера. Не колюсь))) Это укол для кодирования. Дисульфамирам---это лекарство, которое вводят через капельницу. Которое не дает тебе пить все время кодирования. А потом быть может и после кодирования.

Алкаш тоже

НЕ дает пить? или НЕ хочешь?

Грация

автор, желаю, чтоб помогло навсегда избавиться с гадким пристрастием! Сама пока даже не думаю о кодировании. На Родине моя соседка, красивая, образованная баба превращается в бомжиху, думаю, мож культивировать в себе страх в какое ничтожество можно превратиться?

Алкаш тоже

Лерка, ага, "тоже алкаши"))) давайте вырабатвать общую систему выхода, типа клуба анонимных алкоголиков

Алкаш тоже

Грация- вот-вот. ты вапще не алкаш:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грация

Алкаш, а ты чего меня номеровать стала?

Алкаш тоже

Вине-опух, там же просто типа страх- выпьешь-умрешь. ? меня б н торкуло,наврное

Грация

Я себя тестировала на предмет смогу ли и как долго, во время поста не пью, других ограничений не соблюдаю, но вот не пью, потому, что знаю, что нельзя. А потом 11 месяцев как прежде. Наверное, только что-то грозящее жизненной безопасности сможет меня остановить.

Вине-Опух

Грозящее жизненной безопасности может возникнуть в любой момент, особенно, когда ты себя не контролируешь..у меня много было звоночков, но ничего не остановило