Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
автор

Девочки, не пью)

автор

Алле! Ветка загибается? Девочки, как дела у вас??? куда разбрелисб-то все?

упс

Привет всем! я вот только недавно в офис приползла. опять на собеседование ездила. достало уже. вчера все по старой программе, т.е. пила опять пиво. в пабе сначала 2 кружки, потом дома 2 или 3.

упс

авор мы здеся, здеся мы....:)

синева

я реально боюсь спится,а ведь такая молодая ещё..

упс

Всем привет!

синева

1240,опиши поподробнее эту смесь-микс

Мадам Брошкина

тоже было такое, девочки. пила, уже не пью. в принципе, таким же методом, как у вас тут и писали - сначала день, потом 2... потом неделя. а потом легче становится . главное было - не сорваться, когда все же выпьешь, а продолжать дальше трезвость.

синева

Мадам Брошкина,а как же если праздники всякие? Что с этим делать то?

Катёник

синева, как я поняла, имелся в виду покупной сок "Я" под названием "Мексиканский Микс", посмотри ссылку http://www.lebedyansky.ru/products/1/1/157/ Действительно ядрённая вещь ;)

Катёник

синева, отвечу за Мадам Брошкину. Даже если и выпила в праздник, то со следующего дня опять начинать трезвые дни. Не возврщаться к старой каждодневной норме.

автор

Привет. Вчера был такой минибанкет. Я выпила сухого красного. Бокал. И тут же к горлу ком подкатил. Тошнить начало. Сделала еще пару глотков и пошла блевать.
Решили, что вино паленое. Но другие попробовали, им понравилось.
Посоветовали залечить глоточком перцрвки)) Мол, если траванулась, поможет. Глоточек сделала, и чуть не сдохла от отвращения. Далее весь вечер пила чай.

упс

всем привет ! :)) вчера опять пиво глушила((((. 4 банки. Достало уже((

синева

девчонки! а я и впрямь бросила пить,вот сегодня пятница а знаю что не буду-короче неделю не пью-отлично себя чувствую,но первые два дня главное не сломаться-занять себя всеми возможными делами,небольшая ломка что-ли будет угнетённое настроение,давайте-следуйте за мной!

упс

синева, молодец! рада за вас! только вот мне еще до этого далеко. видно не созрела:((

Фая

1203, Клюква, анестезия тебя не брала по причине твоей любви к алкоголю. Если за сутки хотя бы пила, вот такой результат в 90\% будет. Вот еще один довод о вреде!
Теперь по теме, надеюсь помогут советы, сама в свое время любила пивка после работы или вина в компании, а бывало и виски бутылку на двоих ... Отвыкания такового не было слава Богу ... как-то сама остепенилась ... но думаю помогло этому, ответственность перед родными, чтобы не подвести их и не пасть мордой об тейбл, они же так верят в меня, а я тут в *** 5 раз накушиваюсь ... потом ВНЕШНОСТЬ, полюбите себя, холите себя ... внушайте, что надо только полезности потреблять... вот в том же бокале (150 мл) сухого белого вина ничего нет страшного, но не более ... очень помогают ритуалы чаепития, увлекитесь чаями, зелеными и черными, ройбуш и матэ, вечером после работы заварите в правильной посуде и наслаждайтесь ароматом, вкусом ... замените одну вредную привычку на полезную ... а как вас будут мужчины слушать, когда вы со знанием дела будете вещать истории чаепития или как появился горячий шоколад в Европе ... и вот тогда, не будете страдать от одиночества, а бегать на свидания и порхать.
О, и еще, попробуйте 3 дня почистить лимфу цитрусовыми... меня так от утреннего кофе отвернуло в раз, а от алкоголя и подавно ... могу выпить сейчас редко и немного полезных напитков, вина сухого или водки.

Клюква

спасибо Фая.я тоже теперь уверена что все это из за алкоголя.вчера с подружкой болтала..все отпила она свое..запретили пить даже безалкогольное пиво.приступ ночью был у нее.

автор

Да. вот меня и отвернуло видимо. Организм за два года перестроился. Теперь как бы грустно не было, об алкоголе мвслей нет.

Apel_sinka

а я вот вобще со спиртным не дружу,даже не могу бутылку пива выпить - сразу тошнить начинает. а если выпью бокал вина или шампанского на праздник,так меня сразу выворачивает. и при этом я ни капли не жалею, что мой организм не восприимчив к алкоголю. А вот кстати,у меня была похожая проблема с курением, курила как поровоз,стала похожа на пепелницу и .skj так противно фу....да еще и "навоз" наш русский курить - это вообще жесть. прочитала Алена Кара, и как то бросил,и вот даже не тянет,может его 2ую книгу про алкоголь стоит почитать?....

упс

всем привет! никого нету.... все либо в запое, либо не пьют совсем поэтому не считают нужным писать на эту ветку. :(( я вот пью пивасик по прежнум каждый день увы......((((((((

упс

опять никого... эх, а так усе хорошо начиналося....:((

Anonymous

Ничего не остается, как нажраться пива...

Anonymous

А может лучше разливнячка впалить ? Бокалов, этак, шесть-восемь...

Anonymous

только сейчас прочитала вашу тему! я алкоголичка(никогда не скажу что бывшая,алкоголизм не лечиться),но последнии 6 лет не пью и не собираюсь опять начинать! 3-ий раз кодируюсь(укол в вену)пить начала от хорошей жизни(не только пьют от одиночества),до этого в голове никогда не укладывалось почему я должна бросить пить,кодировалась(на год-два,но начинала опять срываться месяцев через 6)пила постоянно по праздникам,по выходным,просто пошли погулять(пиво),так до 27 лет,потом 5 лет запоя,рассказать страшно становится самой(психушка,"белки",короче было все)и вот щас 6 лет спокойствия!!!не врачи,не анонимные алкоголики, не уколы,не экстрасенсы,ничего не помогало,пока сама не поняла что больше не хочу,что Бог меня так усиленно оберегал(были ситуации когда меня бы щас и не было)что я не должна ослушаться голоса с сверху!!!! кодируюсь для успокоения своей же души!первые год-два была ваще ломка,видеть никого не хотелось,а уж в компаниях сидеть тем более,щас уже почти все привыкли что я не пью,сама стала радоваться жизни!! кстати мне 38 лет, на вид дают лет 30,увидели бы меня,никогда бы не поверили что я Алкоголичка! могу сказать одно,не губите себя! никого лечить не буду,никогда осуждать тем более,это могут только те кто не был в этой шкуре! УДАЧИ!!

Anonymous

У СЛО такая проблема. Он вам поможет.

Белка

Катя можно вам вопрос? Не с пива ли начался ваш алкоголизм?

Anonymous

Снова кодироваться, причем за несколько дней до истечения срока.

СССР

я сама пью. как вы говорите умеренно. по свински ну раз в квартал. но боюсь что мой вот такой умеренный алкоголизм перерастет...зависимость чувствую

Кристи

Катя ,у меня такая же проблема.Выпиваю каждый вечер перед сном.А перед выходными вообще напиваюсь в хлам.И так уже восемь лет.Самое удивительное,что жить это не мешает.Но понимаю,что это путь ,ведущий в никуда.Рассматриваю также вариант с кодированием.

СССР

я сама пью. как вы говорите умеренно. по свински ну раз в квартал. но боюсь что мой вот такой умеренный алкоголизм перерастет...зависимость чувствую

pussy_

Знаю человека, который закодировался, а потом просто больше никогда в жизни не притрагивался к спиртному( никакому) именно потому, что боится ходить по "замкнотому кругу" Вы должны сказать себе нет раз и навсегда

pussy_

Его уговаривают на праздниках, а он "я не пью, а вот если компотика дадите не откажусь" А то был запойный.

Шумелка Мыш

Катя, ну два года не пили, значит не проблема.... Тем более иногда в хлам и по свински все-же лучше, чем каждый день культурно... Я считаю, нельзя себя строго ограничивать, ругать себя, стращать, унижать. Проблемы начнутся, сами себя ограничите....Кодироваться, это значит признать себя слабой, это пусть в мой организм кто-то вмешается, пусть мне что-то вколет, а я вот пить перестану.... Фиг два, как перестали, так и начнете, потому что не сами постарались, а кто-то извне, и за деньги.

автор

Меня кодировали два года назад. На полгода. А остальные полтора года я не пила сама. А тут снова началось. Стресс сильный, проблемы. И поэтому думаю снова закодироваться. Я не умею пить. Вот уже дважды напилась. А когда срок истечет, держаться самой.

incubus

Да не поможет никакое кодирование. Вы сами должны ОСОЗНАТЬ, что не нуждаетесь в спиртном, принять решение НЕ ПИТЬ и никогда, НИКОГДА не сокрушаться по этому поводу. В общем, не кодироваться надо бежать, а прочищать голову. А прочищенной голове и никакие кодирования нафиг не нужны. Знаю много людей, которые бросили пить и многие годы борются сами с собой, преодолевая страстное желание выпить. А всё потому, что до сих пор считают, что в стакане водки есть что-то очень ценное для них. Но это - миф, дурацкий и подлый. Вот когда осознаете это - тогда и поймёте, как здорово жить без алкоголя и какими жалкими выглядят те, кто пьет даже по праздникам!

Anonymous

14, это ваша точка зрения. Так думает непюьщий и никогда не пивший человек. Но куда ж тогда деваться людям со слабой волей? Ваши слова очень хороши, но реально они помогут единицам. А тысячи людей будут в моменты стресса пить. :)

Аллусик

Согласна с 15 полностью.

автор

и ведь нет никакого желания напиваться. но потом в голове что-то заклинивает и уже не можешь остановиться.

Нэнси Дрю

Автор, а любимый человек у вас есть?

жар-птица

согласна с 14

автор

Кристи. А как это жить не мешает? Мне очень мешает. Во-первых это сразу бьет по внешности. Во-вторых начинаешь делать глупости. Я например звонить начинаю всем подряд. Могу ночью в магазин переться. Хотя в нормальном состоянии после 21 ч. из дома одна выйти побаиваюсь. За рулем вчера с бодуна прокатилась. Не пьяная конечно, но права бы у меня отобрали, если б в трубку дунула. А уж о потеряном сде с похмелья говорить не приходится...

Ель

Автор, кодируйтесь! Так намного проще. Я несколько раз пропила курсом Эспераль, и психотерапии курс прошла, причем все в районном наркодспансере, все стоило копейки, а врачи там - профессионалы! Химической кодировки на полгода хватало, а потом еще по году не пила сама. Сейчас - могу с компанией посидеть, но дозу контролирую. Или вообще пью газировку, сок. Ничего постыдного не вижу - это болезнь, как сахарный диабет. С перепою всякое творила, и звонить могу всем подряд, или еще чего натворить, наговорить всем гадостей. Ну и болею потом с похмелья долго и противно. Рожа красная, помятая, позор. Так что пью ооооочень редко. В новогодние праздники не пила вообще. Был корпоратив, половину времени я пила безалкогольное пиво. Вобщем знаю, что пить мне нельзя. Если перестану контролировать ситуацию - пойду еще раз закодируюсь. Это не дорого, не страшно и не больно.

Anonymous

Автор, вам надо просто влюбиться! Когда человек влюблен он старается быть лучше! Лично я пью только из-за того, что никому не нужна. На работе вроде всё нoрмyль, а вот дома меня никто на ждет! :(

таша

кодироваться

автор

Таша. Раньше по неск. дней пила. Это 2 года назад. А сейчас вот с перепою депрессия жуткая. Два дня только в себя прихожу. И чуть не со слезами думаю, зачем я начала!
Дрю. Да. Близкие люди есть. Сейчас еще пару дней и пойду снова закодируюсь.

Anonymous

может скажу страннную вещь, но все же прислушайтесь. прочитала год назад про пользу сырой воды и стала пить два литра в день. прошло месяца три и я заметила, что совсем не тянет курить и пить кофе. а недавно осознала, что и алкоголь я уже пол года, как не употребляла!!!!!! Не тянет и все тут. А раньше каждый вечер пару бокалов вина за ужином. аж тряслась, как выпить хотелось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влюбленная.

Автор,вам надо выматываться за день так,чтоб потом хотелось одного-спать. Удачи и здоровья во всех смыслах

Anonymous

26 Тоже люблю поддать.Причем от одиночества.В браке -одинока аж выть охота!Пью редко но метко!Тоже были пробелы вообще не пила пару лет.Ну и что "Белая ворона" теперь решила -главное до моей кондиции ,а дальше чай.Вот сейчас тихо пью.Это болезнь одиночества

9

avtor, ne shutite s etim , sxodite na notdrink.ru , tam mne pomogli , brosila sama bez kodirovki ,skoro 2 goda budet , zhelau udachi

автор

Думаете, я не пробовала? Раньше , еще до кодирования, я давала себе обещания, задавала мотивации. Максимум держалась 5 дней. А потом думала, только бокал вина, или бутылочка пива. А заканчивалось пробуждением от пьяного сна. И кучей алкогольной тары. И диким раскаянием. Лучше не рисковать. У меня получалось очень хорошо не пить после окончания срока кодировки. Полтора года. Я знала, что срок вышел, но не пила сама. А тут болезнь одна за другой, почти месяц заточения дома на больничном с кучей ограничений. И меня понесло. Хотя может и не в этом причина. Поэтому думаю, кодирование , и только .