2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …
Клюква, от твоего рассказа у меня аппетит разыгрался. Щас надо по работе кое-куда съездить. заодно зайду в макдак, отравлюсь там картошкой фри:))
Муксун! вы че.. это рыба.
странно, довольно таки известная рыба.если не ошибаюсь , она речная и водится на севере.
Силаволя, у тебя какие планы на выходные?
Клюква, завидую :)) Тоже хочу работу 10 минут пёхом от дома :))))
побежала я дому! вечером зайду!
Девочки! Я, как врач))), дам вам сейчас советик! Лучше пить ВОДКУ! Это для организма лучше (если вообще можно сравнивать)))) чем все остальное (цветное) и уже тем более лучше пива! А вообще бросайте! По 50 гр водочки каждый день и усе!
Я пришла. Съела щас в макдаке картошку фри с сыр. соусом. терь сушняк ((. Вкусно, но вредно и соли много. Катёник, так я и курю почти беспрерывно :))
а если за выпивкой, так вообще курю с переывом в 10 мин. а то и меньше. :(((( вот так.
если где увижу, закажу обязательно
1139 - планы на выходные - не пить, ну или 1 баночку пива. Все-таки я раньше гораздо больше пила, хочу постепенно свести на нет все это дело. Если бы вернуться к себе 4-летней давности. Когда даже запах алк. был неприятен.
Я вам про наименьшее зло говорю для организма! Все НЕбелое хуже влияет на печень, почки, поджелудочную... Не зря же во Франции наибольшая заболеваемость циррозом печени! А они культурно пьют (спиваются)) вино качественное! От цветных напитков быстрее организм посадите, но сопьеться больше будете. А водка на организм лучше действует, но сопьетесь быстрее! Выбирайте!)))) Это я шучу конечно! все, что я сказала- это про большие дозы! В любом случае надо БРОСИТЬ ПИТЬ!
Аноним, а почему тогда всякие врачи/ученые говорят, что 150-200 грам вина очень даже полезно для сердца и т.д.? И пива грамм 300 тоже полезно, не помню для чего :))) А по большому счету присоединяюсь, лучше совсем бросить.
Я вам тоже могу сказать, что В МЕРУ все полезно! Но тем не менее...Может, конечно, я поступаю не совсем правильно... предпочтение все же отдавайте качественной водке....
1158! А это действительно убийственная смесь!
ну не могу я водку пить, мерзкая она для меня на запах вкус, аж воротит. Не пить же ее через силу :)))))
Да, пиво после водки. Сама не знаю, как пришла к этому...дозы всё увеличиваются. расскажите кто-нибудь про кодировку. Я наблюдаю некоторых знакомых после неё, так кажется, что с психикой у них что-то не то (прошу не обижаться, кто кодировался :)))
Катенок! Я же сказала - БРОСАЙТЕ ПИТЬ! Не надо на водку переходить))) Я просто обрисовала все + и -...
хотя раньше тоже пиво и тоже каждый день :((((
автор, страсти какие вы рассказываете. Я и не думала, что это так серьезно.
прыхала с парашютом с бодуна. сломала обе ноги.
вы уж постарайтесь, чтоб не припело
а я как раз мечтаю с парашютом сигануть. ну еще желательно в тандеме с симпатичным инструктором
упс. постараюсь. машина очччень дисциплинирует.
да Согласна про машину. Хоть у меня и нету ее, я и водить то не умею, но если б была, наверно ни вжисть не села за руль пьяная
Ура ! Я иду с подружкой в сауну в воскресенье аж на 3 часа! :))
меня не очень машина дисциплинировала. Я после пьянки просто ее оставляла в гараже и ехала на метро :)))
с парашютом прыгала, ничего не ломала ;) Давно это было, не пила я тогда почти. А с инструктором прыгала уже с бодуна, но он сам все делает, т.ч. не страшно. Зато мутило потом, кошмар.
автор, насчет супов вы в принципе правильно вопрос задали)))у нас например в уху ,некоторые добавляют столовую ложку водки))
Катёник, а ты прыгала с парашютом где? в Москве?
1188, если следовать вашему совету "убивать всех алкоголиков", то тогда придецца убить пол России.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
упс, привет. Прыгала где-то под Чеховым. Но и в Москве на Тушинском аэродроме вроде тоже есть. Поищи в инете, много где в Подмосковье можно прыгнуть с парашютом.
Катёник, спасиб. я в том году интересовалась, чуть было не решилась. но не получилось по некоторым обстоятельствам
делать все равно нечего
1188. Вас четвертовать в первую очередь. Шизоидов в топку!
самое ужасное, что многие инструктора с жесткого бодуна прыгают.
Всем привет, я уже на посту! кофе пью с молоком!!вылезай народ!!
Привет, я тож кофе пью. без молока только
седня чувствую себя отлично, не выспалась только, вчера до 2-х ночи фильмы смотрела....
а с зубами я тебя понимаю. у меня по жизни с ними проблемы. не хватает времени и денег, чтоб вылечить их уже окончательно. я даже 1 раз лечила много зубов сразу аж под общим наркозом. о чем очень сожалею. залечили очень х..во. к 25-ти годам у меня уже 2- зубов нету.... справа и слева :((
1208, Клюква, спасибо!))
очень надеюсь сегодня опять не пить. но боюсь не получится, вчера мне просто после сауны не хотелоь, и голова болела. а седня опять с утра стресс на работе, вечером наверняка захочется выпить ...(((( но постараюсь не пить! ведь это так здорово! и совесть как бы чиста, совсем другое ощущение себя
неужели прямо такая стресовая работа))))
я сауны не люблю..мне в них плохо становится..у нас на даче,есть классная баня..но вот я как то бешеного восторга не испытываю..так перед сном забегу ополоснуться)))а в парилке ваще не сижу..
я когда была в стоматол. клинике здесь, мне врач сказал что если я не вылечу срочно ВСЕ зубы, то к 30-ти годам мне можно будет присоски покупать. Я вообщем то знаю, что у меня во рту катастрофа, но все таки не до такой степени, сама наверно слышала в част. клиниках врачи умеют хорошенько тебя обработать и настращать, чтоб ты только все деньги выложила. Мне сказал, что на тщательное лечение всех моих несчастных зубиков мне примерно придется потратить около 30тыс. Ого-го... Я не могу себе это позволить, хотя и хочу. поэтому решаю проблемы по мере их поступления, лечу то бишь зубы только когда приспичит, пока на стенку не полезу, к врачу не побегу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
насчет "дорого" не спорю, а вот насчет "удовольствия" ....:))
я не мазохистка, для меня лечение зубов всегда стресс и нервотрепка. еще со школьных времен осталось
Синева, привет. Молодец. надеюсь что у тебя получиться завязать окончательно. Блин, а хде все остальные-то?! Клюква пропала.... Вы че, в запое все штоль?
еще сон приснился дурацкий, как будто я пописать пошла в сугроб)))) Ну надо же такому присницца)) И вот я в сугробе, снегу по шею стою... страшно. А снег во сне это к слезам.((