Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Клюква

где у нас сегодня УПС???аууу выползай, подруга дней моих суровых)))

Абстинент

А зачем и правда пьете, девчонки?

Клюква

потому что зависимы...ой че эт я за всех..у меня зависимость...вот и ьборюсь с ней.

Клюква

ну ладно! я пошла до дому!! до завтра всем, может из дома заскачу.

лучик

всем привет!

лучик

есть кто нибудь?

лучик

как дела, клюква? вот зашла свою историю рассказть...

лучик

я алкоголик! понимаю все, но даже не пытаюсь с этим бороться! бутылка вина вечером-спасение. одиночество? уже не уверена. как спастись?

лучик

мне почти 30, похмелья никогда не было, начиналось как обычно у всех, мне уже в своем магазине покупать неудобно, они так смотрят! у меня по генетике и с той стороны и с другой стороны... знаю не оправдание, но выпьешь и жить легче!

Клюква

а ты одна живешь?

солнышко

привет коллегам,10 лет жила одна,пила очень редко,2,5 года встречаюсь с мужчиной,выпиваем каждый вечер по 300гр,а что еще с ним делать?за 2,5 года выпила 10ведер водки не хило?как организм справляется?последствия ощущаются

Силаволя

Добрый вечер, а я вот сегодня ничего из алк. не купила. Сижу, грустно. Зато по углам с пивом не прячусь. Сейчас пойду почитаю, или фильм посмотрю. Валерьянки выпила. Уже 4 таблетки. Может, уснуть будет проще.

автор

1009. Синеглазка: Да. Это было два года назад. И когда я выпила первый раз после двухгодичного перерыва. Так сказать, на чистую печень. Вот два года перерыв, потом в хлам...разок-другой...третий раз по инерции 40 грамм вина. Это все в течении месяца. А теперь вообще пить не тянет. и который раз уже собираемся за столом, все пьют пиво-вино, а я чай. И алкоголя дома достаточно, и не трогает.

автор

Сейчас самой странно. Чего я в этом находила. Теперь опьянение мне кажется чем-то вроде наркоза, который хочется поскорее стряхнуть, выпив кофе или чая.

Клюква

Привет девченки!!! как делища? утренняя смена уже давно попила кофе, покурила, потрепалась с коллегами,а теперь сидит и работает!!

упс

День добрый, товарищи алкаши ! как всегда, я только вот освободилась более менее, зашла на ветку, а тут и нету никого :((

упс

Клюква, блин, все время забываю, что ты в Сибири. :) Видимо, алкоголь сказываецца уже....:( К слову, вчера выпила опять свою стандартную дозу, т.е. 2 кружки пауланера в пабе. Больше не полезло

упс

Автор, 1072, по-хорошему завидую. У меня все наоборот совсем. Мне нравится трезвое состояние, но до вечера, вечром мне часов с 17.00 начинает хотеться выпить пивка. Хочется чтобы наступило такое расслабленное состояние, легкогое опьянение, не полный дым конечно, а посто легкий хмель.... Я думаю, это у меня уже чисто психологический ревлекс: вечером в 18.00 пиво пить. Типа как у собаки Павлова слюна текла также при наступлении определенного времени суток, потому что у нее выработался рефлекс типа, т.к. ее долгое время кормили исключительно в это время. :) Вот и у меня почти так же.

упс

ну все, работають все.

упс

Клюква, у вас щас сколько на улице градусов?

упс

я имею ввиду температуру воздуха :))

Anonymous

клюква-романтика?

упс

Нда.... Усе ушли ....пить. Пойду и я...(((( До завтра! Всем если и не трезвого, то хотя бы уж малопьяного вечера и беспохмельного утра! Клюква, хоть ты не пропадай...

Силаволя

Всем привет. 1076- Упс, впечатление, что перессказываешь мои мысли, и вечером у меня такое же желание и такое же чувство от пива.

солнышко

согласна с 1076,состояние легкого кайфа-это здорово,проблемы отступают,кажется что завтра точно горы сверну,хочется любить,общаться,смеяться.Девчонки у вас бывает на следующий день неимоверное чувство вины,стыда,как будто вчера что-то натворил,даже выискиваешь в чем ты виновата,может это мазохизм или совесть мучает?

Синеглазка

Девочки, а я водку не могу пить. Меня сразу рвать начинает. Она такая гадкая.

упс

Привет! Я жива, но какая-то вялая, сонная. не выспалась, вчера 3 кружки пива выжрала. похмелья нет, но кая-то вялость. Скорее от погоды. У нас вчера было холоднее, чем сегодня, намного. Ну для зимы не холодно, но скользко так, противно. А седни с утра моросит дождик!!!! Грязища на улице, слякоть. Вот видимо от резкой перемны погоды у меня такая вялость. я ваще метеочувствительная

упс

уже 2-ю чашку кофе пью крепкого, не помогает...((

упс

Клюква, че новенького? :)

упс

Ой, девочки, а седни ж пятница! Ваще опасный день. Типа выходные впереди. Хотя я вот и субботу работаю, до 4-х правда. Мечтаю о бане. Думаю может схожу в эти выходные. Эх... пропарицца охота, шоб все дурные мысли и остатки алкоголя выгнать

упс

КлюквА, ну ты хде? поздоровалась и ушла по-тихому? :))

Клюква

Упс)))я тут!!!

Катёник

Всем доброго трезвого утра :))) Клюква, ты не пьешь вроде в последнее время?

Клюква

Катеник....я вчера напилась((((сегодня с похмелья..сижу и не могу себя собрать, что бы хоть немного поработать..ту неделю продержалась..эту не смогла...мужу оклад повысили на работе..вот пошли обмывать в ресторан..наобмывались(((

упс

и сколько?

Клюква

мне ни лимонный сок ни аспирин не помогает(((

Катёник

Клюква, чтож такого страшного выпила? ;)) Ну выпила, ладно, помучаешься сёдня, а потом пройдет. Ты лучше расскажи про дни, када трезвая была. Какие были ощущения, как спалось, как просыпалось?

упс

Клюква, да ладно. тут все свои, ты же не на пуританском форуме. мы ж тут все алкаши ))). Но если не хочешь, не говори. Предполагаю что что-то крепкое.

Катёник

упс, я думаю, лучше считать себя все таки не алкашами :))) А избавляющимися от зависимости :)))

Клюква

Катенок, когда не пила ощущение было конечно класс..спала отлично, бодрая была, на работе кучу дел перелопатила.сижу и ругаю себя.щас вот вообще ниче не могу делать, благо срочки нету.можно и посидеть просто перед компом.

Клюква

рассказать че ела)))?

Силаволя

Привет всем. Клюква, да не так уж и много ты выпила. А мы вчера с мужем вино пили, тоже обмывали его удачную сделку. Много вина выпили. Клюква, а ты на работу утром за руль как садишься после таких праздников?

Клюква

Силаволя, у меня работа-10 мин пехом)))

упс

1115, Клюква, не знаю. желаю тебе чтоб усе выветрилось. у всех по0разному. у меня вот перегар после обильной попойки всегда к вечеру даже усиливается, кстати настоящее похмелье наступает тоже к вечеру, такой реальный отходняк. а с утра хожу как тормоз, ниче не соображаю, видимо остаточный алкоголь в крови гуляет. Фу, ненавижу состояние похмелья. Желаю, чтоб тебе полегчало :))

Клюква

я уж позванила, типа может перенести, а она грит все ок, приходи типа.

Клюква

рассказываю че ела...мы заказали стрУганину (это я так ее сама называю) из муксуна и грузди под водку взяли. вкусно,а на горячее заказала семгу со сливочным соусом. сосус был с мидиями, такой вкусный и нежный, а на гарнир рис был вперемешку с перчиком красным...очень вкусно.а рис такой прикольный..длинный очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клюква

ага тоже любит..мы вместе боремся с этой пагубной привычкой.

упс

Ой, вспомнила один на редкость позорный случай со времен моей дикой молодости. Мы тогда бухали (именно бухали, а не пили ужасно). Тогда зависимости не было, но зато был какой-то азарт, да и за компанию пила. Причем пили в основном водку, иногда на пиво, вино и все такое. Могли всю ночь тусить. так вот как-то после очередной бессонной ночи и бурных водочных возлияний приперлась я на работу, похмелье дичайшее (вспомнить аж тошно), калган не варит, спать хочу ужасно. короче все прелести похмелья, которые я в своей жизни испытывала бесчисленное количество раз. Ну делать нечего, приехала на работу, там коллектив был женский, тока на мужик. И вот чето стою разговариваю по работе с девушкой одной. Естественно жевачка во рту, стараюсь близко не стоять, дабы она в обморок не упала. Говорю говорю, и вдруг она осторожно так улыбаясь мне говорит: ой, ты наверно вчера че-то праздновала, и так загадочно смотрит. Я, блииин, говорю, а что так заметно? Она, ну да, еще и запах чувствуется, возьми говорит жевачку. Вот это был позор! щас смешно. а тогда стыдно было. А ведь я сама от себя такой перегарный запах не ощущала

Клюква

Упс, какие планы на выходные у тебя?

Силаволя

А я тоже про муксун ничего не слышала. Наверное, вкусно.