Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Клюква

упс)) смотря сколько выпить))вот вчера каждый примерно по 200 грамм принял на грудь-не болит..если бы бутылку раздавили..болела бы...

Клюква

упс..ты сегодня в планах как? воздержимся?

александр

женский алкоголизм это ***!!!вешайся!

упс

Катёник, привет! Александр, пшел в ***!

Силаволя

Упс, я вот тоже на пиво подсела - каждый вечер 2-3 банки. Устала уже, сил нет. Утром тоже все нормально, никакого похмелья. Но каждый вечер нахожу повод выпить это проклятое пиво. Именно вечером тянет. То устала - для расслабления, скучно - настроение поднять. И т.д. Вот сегодня решила - нет, не буду. Давай вместе.

Силаволя

Да, всем девочкам привет. Возьмите меня в свою компанию. Мне даже эту проблему и обсудить не с кем в реале - стыдно, слов нет. Никогда не думала, что это коснется меня.

александр

сколько людей пропили свою квартиру,детей,жизнь!!!!

Синеглазка

Александр, идите себе на другие ветки. Там много хороших, приличных девушек. С ними вам и поговорить будет приятно и не пьют они.

александр

943 вот с пива все и начинается!!!!

александр

да я то пойду,я просто высказал свое мнение,разве не для этого создавался форум?а вам просто не приятно слышать такое в свой адресс!зачем тогда создавалась тема чтоб вас все желели?

Синеглазка

Мы тут между собой общаемся. Для этого и создана ветка.

александр

вам всем в клинику и форум не нужен будет!

александр

надо меру знать,я конечно тоже срывался,но было это раза 2 за все мои 22года

Синеглазка

ах ты господи. Сынок, ну ты еще такой молодой, максималист

Anonymous

сейчас я уже, как раньше, не боюсь пить и не тянет. как все , в компании, могу и выпить и покурить даже. раньше это все было ужасной проблемой, кто-то , а вы тут все понимаете. могу иногда и перепить, если повод и компания. но главное - я вижу, что меня не тянет!! с коллегами в пятницу вечером на пиво иногда, на ДР, на праздники, выпиваю вино, шампанское, пиво. а зависимости больше нет! если есть у кого сила воли и желание - изучите это. есть форумы, в принципе, я решилась, когда прочитала многие отзывы на форумах о голодании, что многие избавились и от курения, и от алкоголизма. тяжело было 1, потом 3 дня. когда 7, то уже не так страшно.

Anonymous

аноним, подробней расскажите, по дням, откуда лит-ра, ссылки, я тоже хочу

Anonymous

сашка, мы тут все взрослые тетки, у меня сын старше тебя, разберемся сами. Иди. мальчик, учи уроки

александр

форум нужен для как убития времени,но не решение проблем.

александр

ладно "взрослые тетки" всем удачи и избавиться от этой проблемы!

александр

975 пишу я нормально,просто я сразу на 5 форумах,надо везде успеть,вот и спешу!

Anonymous

968, книг изучила много, т.к. давно интересовалась, Брэгг. Малахов и др., адреса форумов уже не припомню, поищите, их много. поначалу я села на диету, каши на воде, гречка, овсянка, рис, пшено, пшеница. соки свежевыжатые, вода, овощи, кефир, фрукты. иногда-рыба, но редко. так недели 2. потом 2 дня пила соки, ела морковку и яблоки с подс. маслом. день пила только воду. после этого- 2 дня рис с кусочком слив. масла, тертая морковь с растит. маслом и яблоко. потолм недели 2 - продолжала диету по мере возможности, супы варила и каши, в основном. и снова - 3 дня голода. главное, сколько дней Вы голодаете, столько же должно длиться и подготовка и выход. т.е. 3 дя голода=3 дня подготовка=3дня выход.

Anonymous

чувствуешь себя настолько чистым внутри, летаешь, паришь и настроение супер. заодно избавилась от длительной депрессии, от лишнего веса, от обжорства. поставила себя в жесткие рамки . первые разы в гостях боялась, а потом поняла, что могу выпивать в компании по поводу, и это не страшно уже.

Anonymous

упс, да просто когда видишь себя, некогда красавицу, с отечным лицом и вообще фиг знает в каком виде по утрам... да еще и на работе стали замечать... не выдержала, честно. пока утром прокатывало и никто не видел - то и не бралась за себя. кстати, ушло много времени, пока стала выглядеть снова хорошо.

Катёник

Кстати, девчонки которые пьют каждый день, попробуйте не пить хотя бы неделю, а лучше две. После этого алкоголь даже не полезет. Я помню, чуть ли не силой в себя пиво заталкивала ;) На днях после двухнедельного перерыва выпила 2-3 пива. Было ощущение, будто раза в два больше выпила - и опьянела и на следующий день фигово было. Решила, что не хочу иногда и по чуть-чуть. Лучше совсем не пить. Чем реже вы будете пить, тем более будете проникаться такой мыслью ;)

Катёник

Я ж поначалу тоже даже представить себе не могла - как это не пить? А праздники, а встречи с друзьями, а выезды на природу, а д/р на работе и т.д.??? Оказывается, что все это неплохо получается на трезвую голову, даже интересней и веселее :) Зато на следующий день, когда все умирают от похмелья, хорошо себя ощущаешь ;)

Клюква

привет))) пишу из дома..только пришла из бассейна..красотища...алкоголя ни грамма))))

автор

Лечение мне не помогло? сомневаюсь. до сих пор не пью. и не тянет. Я думаю, потому что организм перестроился. Стоит бутылочка пива в хлолдильнике с выходных нетронутая. я ее маме купила. а она не стала. и мне не хочется.

Клюква

наболео..не обращайте внимания. я кстати мусульманка. и мне по барабану, когда начинают обсуждать религиозные вопросы в неадеквате.

Клюква

Синеглазка, какой у тебя период воздержания? мне вечером тяжело сдерживаться..вечера в принципе однотипные..скучно..могу посвятить чтению один вечер..но следующий уже нет..

Клюква

Синеглазка)))я себя очень люблю..только толку мало(((..все равно в пятницу и субботу выпивать буду..с мерой правда буду стараться.

автор

Кажется мне, что я не алкоголичка. Или больше не алкоголичка. Говорят, новая привычка, или отказ от нее, формируется за 21 день. У меня за два года трезвости видимо выработалась устойчивость ук зависимости. Или равнодушие. Пить не тянет. А если оч. надо, выпиваю минимум. И не хочу больше. Не заставляю не пить, а просто НЕ ХОЧУ.

упс

Всем дорое утро !

упс

вчера 4 банки пива выпила... одна

упс

похмелья нет, зато не выспалась ни фига, еще и нажралась с пива полно всего. :((

Синеглазка

Смотря какого пива

Клюква

Сила воля)))вливайся))) ну ты так то немного)))нас вот сегодня в ресторан зовут..думаем.

Клюква

Силаволя, ага получается..но не всегда..а муж твой (давай на ты, мне 31-ровестницы) сам не пьет?

Клюква

сейчас среди успешных женщин частое потребелние алкоголя нередкое явление. у меня все подруги самодостаточные. есть конечно у кого в личном бардак, а есть у кого и все супер в жизни. все равно выпивают.

Силаволя

Муж пьет, мы с ним 11 лет вместе. И он пил всегда, и друзья у него всегда были веселые, пьющие. Причем все ребята образованные и успешные. Я и выпивать начала, чтобы особо не выделяться. Но сейчас он реально стал пить гораздо меньше. Он очень сильный человек. А я вот слабая оказалась. Мы с ним решили по будням не пить. Он и не пьет, а я потихоньку. Ужас.

Силаволя

1022 - согласна 100\%. Все мои приятельницы теперь хвастаются, кто сколько продержался без алко. А ведь очень успешные дамы.

Синеглазка

Силаволя, это как, потихоньку? он что не замечет совсем?

Клюква

!!! у нас тоже все хвастаются, кто дольше продержался))))эх..сколько нас все таки много !!!

Синеглазка

ну не знаю. хорошо ли это вдвоем пить. Если б у мен ябыла компания, я бы уже вообще спилась, наверно.

Силаволя

Со стороны, конечно, все это выглядит чудовищно. Клюква, если с друзьями в кафе - соблазн очень большой.

Клюква

силаволи! удачи)))

Силаволя

Клюква, когда вместе с ним квасим - то у нас тоже так все и происходит (и у нас барная стойка :)), только я готовлю). А когда потихоньку, он или в интерн., или с сыном гуляет, или читает. А я на кухне готовлю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клюква

Синеглазка, дочери 11 лет.

Клюква

Силаволи)))удобная вещь правда))стойка)))?

Синеглазка

доча ничего не говорит по поводу возлияний?

Клюква

ну положительного от принятия алкоголя вообще скажем так нету)))))))))