Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 866
Олесььька

Девочки приветики) я 108 кг, начала сидеть на диетах, 2 дня питаюсь обычно 2 дня диета, сбрасываю по чучуть)

Олесььька

Булочка, за последнее время мы тут с тобой вдвоем, мне тоже 26) давай вместе худеть)

привет, девчонки!!!!! А мне 22, вес 80, рост 167. Так это я еще похудела на 10 кг!!!! ))) а щас вот опять начала метелить все подряд!!! остановить себя не могу!!! Умру если поправлюсь хоть на один кг...мне просто такого стоило сбросить эти 10 лишних ненавистных килограмм!!!! как снова взять себя в руки? (((

Виолетта
Кошка*

Сообщение было удалено

я принимала блокатор калорий (фаза-2). очень действенный препарат: помогает не растолстеть из-за срывов.

Еблонская

смотрите здоровье с малышевой,там подбирается диета,исключается из рациона соль

Гость

вот интересно вам будет http://lady-in-love.ru/2011/08/16/son-polezen-dlya-figury/

Алик ГУРУ

Напишите мне, что вы кушаете в течении дня, а я вышлю в обмен вам свой распорядок дня. Мне интересно какие будут результаты в дальнейшем у Вас и у Меня! Я худой и наоборот никак не могу поправиться!!!! мой адрес: sdoba13@mail.ru

Герда

хитрый, что худых берет? а чем же хитрый - наоборот, с худыми же еще сложнее. На диету не посадишь, а результат вынь да положь. На набор веса в случае отсутствия результата тоже не сошлешься. Это ваш дядька получается хитрый. Похоже, что сам дядька и написал. Как всегда завидующий массажист.

Мадлен
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сидела на "Японке" 3 раза, вес набирается обратно за 3-4 дня, даже если потом себя ограничивать. Попробую "Систему 60 минус"

Мадлен
Виолетта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выпили с мужем по 3 большие упаковки, по 2 кг скинули, внешне никакого результата, деньги на ветер, и не маленькие. Правда питались, как обычно, хотя по рекламе половина калорий должна была не усвоиться

Гость

Здравствуйте, дорогие!!! Я хочу предложить всем попробовать сбросить вес индивидуальной диетой и при необходимости лекарственными средствами! Ну. прежде, надо будет обследоваться! Все обследования будут проводится в больнице! :-)

Гость

Реально за две недели занятий с перс тренером в клубе потеряла 2 кг (с 78 кг. до 76) ...сама даже глазам не поверила...питаюсь в пределах 1000 ккал в день...из-за щитовидной железы пью Л-тироксин (она тоже мешает похудению) 2-а года. Была в Борментале...решила, что спорт зал последняя надежда ...и вот!! рост 163...Дальше посмотрим...хочу 58 кг (всего -20кг) ...в таблетки и в диеты дааавно не верю!!! отпишусь по резельтатам.. :)

Алина Артамонова

Будущая стройняшка!Наткнулась на ваше сообщение,хотя может оно уже не актуально...Мне тоже надо похудеть,и нехило-кг на 30!У вас получилось?

Гость

Ага...это снова я... за месяц ушло 3-и кг. Явно ушла вода. (тренер говорит, что жир пойдет не раньше чем через 3-и месяца). Если пойдет и жировая складочка на животе (6см), значит это действительно работает. Здорово все подтянулось. Даже просто знакомые замечают (и лицо и тело). Хожу в клуб через день. Уже втянулась, даже хочется. (там и сауна и бассейн, но в бассейн не хожу, в сауну иногда хожу). После занятий наношу на тело крем "Турбослим для похудения". питаюсь как обычно..могу написать примерное меню кому интересно (тренер смотрела, ругается, что ем мало). Ощущения - супер!!! Уже чувствуется легкость и активность (странно звучит даже для меня), т.к. я работаю "на дому", двигательная активность не большая, но явно "заводит"...Мне 47 лет, рост 163, вес 74,6. Тренер сказала, что вес периодически будет "вставать", на это не стоит обращать внимания ( в Бормантале тоже об этом говорили)...посмотрим...отпишусь о результатах

Гость

...кстати, последней каплей была моя съемка в Ток-шоу...я увидела себя со стороны и решила, что это не возможно, что я на себя уже не похожа...благо муж проникся и подарил на Новый Год годовой абонемент в клуб...и ему Спасибочки!!

Гость

подробно описать тренировки не реально...основа на аэробной нагрузке, т.е. сначала разгоняется сердце до 160 ударов в мин( беговая дорожка 10 мин +сайбекс 10 мин) (в начале было тяжело, а сейчас уже наааамного легче) и выполняются разные упражнения...периодически подходы на аэробику (бег или сайбекс по 3-4 мин) в течении часа это чередуется...всё много проще чем кажется :)

нашла в инете похожие на мои тренировки занятия...тренер хорошо всё объясняет, очень похоже на моего перс.тренера в клубе...вот ссылка...http://www.youtube.com/watch?v=NjpZ8n2PxZ8...у неё там куча упражнений, я так поняла, что она ведёт и онлайн тренировки...но моё мнение, клуб заменить дома не реально...

Гость

Вообще то раньше 15 лет назад я занималась шейпингом (10 лет), тоже был эффект от занятий (с 69 до 57 кг)...тоже в клубе, но можно и дома через день заниматься...тут необходимо отслеживать пульс 130-143 уд/мин и правильность упражнений...вот ссылка...http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1495884.​..этих шейпинг классов много (кажется 8), но у меня тогда пошла спортивная накачанность, а мне этого не нужно было и я ушла с Шейпинга. в Бодифлекс...пока не упала щитовидка и он перестал помогать... :(

Валентина
Будущая стройняшка

Сообщение было удалено

Девочки,могу дать совет профессиональный,к тому же,я тоже худею, Начните с прогулок ежедневно 2 часа(и полезно,и приятно)+ксеникал 1 таблетка в день с основным приемом пищи для блокировки жира и уменьшения аппетита,+липоевая кислота для улучшения жирового обмена и увеличения жажды,уменьшить порции вдвое и не есть после 18 .Результат начнется со 2 недели

Валентина

Девочки,могу дать совет профессиональный,к тому же,я тоже худею, Начните с прогулок ежедневно 2 часа(и полезно,и приятно)+ксеникал 1 таблетка в день с основным приемом пищи для блокировки жира и уменьшения аппетита,+липоевая кислота для улучшения жирового обмена и увеличения жажды,уменьшить порции вдвое и не есть после 18 .Результат начнется со 2 недели

Гость

это снова я...отпишусь по результатам...вес то идет, то вдруг останавливается (и даже увеличивается не намного 0.5 кг), но всё ж падать ему приходится, 26-ого будет 3-и мес тренировок (через день) и уже нет человека, который бы не сказал мне что я похудела (подруга с которой я встречалась в метро сказала, что это видно по рукам и ногам, т..к я была в куртке)...муж хвалит, пардон, попу...хихи..вес не очень то (только 5-ть кг), но тренер говорит, что ушла вода, а теперь должен пойти жир, а это уже не так быстро, и т.к. всё наедалось годами, не может уйти за полгода..отпишусь по результатам :)

Гость

кстати, в таблетки не верю...муть всё это от лукавого...только движение, т.к. гоняется кровь по внутренним органам. Многое зависит от количества лишних кг, если немного прогулки точно не помешают, а если лишних 10, 20 и более кг, то ТОЛЬКО чередование аэробной и силовой нагрузок (бег и упражнения)...ИМХО

Сергей Львович

Вопросами переработки морских водорослей занимаюсь уже 26 лет. И могу заверить, что именно у нас на Дальнем Востоке произрастает и добывается самый ценный вид бурых водорослей "Ламинария Ангустата" по содержению полисахаридов (альгинатов, фукоидана, ламинарина). Эти водоросли произрастают только в Охотском море и Татарском проливе на территории Дальнего Востока России. Добывают их в 4-х летнем возрасте в зоне Шантарских островов. Производство биогеля Ламифарэн размещено в п. Лососина Советско-Гаванского р-на Хабаровского края. Продукция применяется, как эффективное лечебное-профилактическое средство для целого ряда тяжелых заболеваний.

Анна Сергеевна

Я знаю что после доктора Барменталя многие покупают душ Алексеева, чтобы восстановить обвисшую шею. Главное, чтобы дома был хороший напор воды, иначе эффект будет слабо выражен.

илья
Розовый бегемотик

Сообщение было удалено

http://yakovenko.nextfood.ru/lenta/show/id/24 здесь несколько хороших советов как сбросить вес. пишите отвечу на все интересующие вас вопросы.

Юлия

Если есть реальное желание снизить вес, и сделать это правильно. Т.е. снизить вес за счет жира, а не за счет мышечной массы, костной и т.д. Т.е. снизить вес и при этом улучшить здоровье. Провожу индивидуальные и групповые занятия он-лайн, подбираю индивидуальный план питания, с учетом Ваших физиологических потребностей.

Пишите в личку. Ulyanashok@rambler.ru

Nat

Ламифрэном делают обертывания, маски и принимают вовнутрь. Я принимаю натощак 2 ст. ложки геля и запиваю стаканом фильтрованной воды по будням. Это вместо завтрака. В выходные перерыв. Хранить его нужно в холодильнике.

Алла

Мне 39 ,вес 2 недели назад был 64.Сейчас 54.КАК?Большая потеря зубов-зубные протезы-депрессия.Сегодня опять ничего не ела.

Чезаре

ПОСЛУШАЙТЕ ЛЮДИ!!!!! Я читаю ваши записи и мне прям смешно!!!! Кто то говорит о какой то СЕРЬГЕ, кто то еще о какой то ахинее. На самом деле все проще до нельзя. Включите здравый смысл, подумайте головой хоть не много. Я спортсмен, раньше был толстым весил 130 кг, сейчас вешу 91 кг при росте 195 см. Давайте включим мозг и разберемся что заставляет нас полнеть???? ЛЕНЬ! ЛЕНЬ! ЛЕНЬ! и еще раз ЛЕНЬ? и не втом что бы заняться спортом а втом чтобы элементарно следить за собой и тем что мы едим. Вы можете похудеть и без упражнений. Необходимо усердие и правильное питание. Это очень просто. От чего мы полнеем, от насыщенных жиров и быстрых углеводов. Забудьте о этих продуктах. И вам не придется голодать. Главный враг похудения это ГОЛОД!!!! Ваш организм взаимодействует с окружающей средой по принципу гомеостаза. Т.Е. он подстраивается под окр. среду. Если вы будете морить себя голодом и разгрузочными днями. То организм зная что сейчас ему плохо будет откладывать про запас. А ВЫ потом будете удивлятся "вот сидела на диете и никакого толку". НЕ ГОЛОДАЙТЕ!!!! Если кому интересно спрашивайте напишу дальше

Чезаре

На самом деле вы можете не чувствоать себя голодными, это даже запрещено. Я говорю вам из своего примера и моих родственников. Захотев похудеть я занялся этим вопросом. хоть я и занимаюсь спортом, но килограммы я начал сбрасывать когда начал правильно питаться. Я не голодал, просто ел правильно, именно то что надо организму на самом деле. Знаете ли вы что овощи и фрукты, содержат клетчатку и обладают отрицательной калорийностью, т.е. энергетические затраты организма на переваривания скажем яблока, гораздо больше чем энергии содержит это самое яблоко. Второе что нам поможет еще, как вы думаете!? БЕЛОК БЕЛОК БЕЛОК и еще раз БЕЛОК. но чистый это не Баранина в гранатовом соусе, это не шашлык из Свинины. Это не курица тушеная в майонезе. нет в этих продуктах много насыщенного жира, который быстро откладывается в боках. Еште Курицу, не жирную рыбу, говядину, куриные грудки., но не жарьте все это на масле. если просто съесть ложку раст масла

, тем более оливкового, то это полезно так как там ненасыщенные жиры. а при разогреве масло меняет свою структуру и оно нам уже ненужно. Ешьте всякие грубые крупы, гречка, чечевица, рис. Желателно поменьше солите так как соль удерживает воду, а жир это вода. Больше, много, оч много пейте. если организм получает много воды то он много воды и отдает но уже из жировых отложений. еште всевозможные фрукты и овощи, желательно там где глекимический индекс поменьше (не банан и не виноград). Еште 5 раз в день, не допускайте чувство ГОЛОДА. если вы будете так питаться вы очень очень скоро увидете что сбрасываете вес, в геометричской прогрессии. Поверьте мне это испытано на мне любимом. Это кажется очень просто, но это действенно, подумайте головой. Откажитесь от быстрых углеводов и насыщенных жиров, ОНИ ВАШИ САМЫЕ ЗЛЫЕ ВРАГИ.

Чезаре

да будет хотеться чего то вкусненького. но потерпите и через 2, 3 месяца вы уже будете равнодушно смотреть на нездоровую пищу. Ваш вкус обострится, вы будете получать удовольствие от простой еды. Сейчас ваши вкусовые рецепторы развращены. Если нужно что то подробней пишите я отвечу

ната
Чезаре

Сообщение было удалено

отличные рекомендации! СПАСИБО!!!

Маргоша
Мадлен

Сообщение было удалено

Питались как обычно? Почему люди думают что нужно только пить таблетки и лишние кг сами испарятся, работать над собой надо,и следить за правильным питанием. Фаза 2 не может справляться со сладким и жиром

Фаза 2 это отличный блокатор калорий, он именно блокирует калории и способствует дальнейшему не набору веса, а люди пишут что выпили по 3 пачки и ждут чуда похудения,

Анна

А я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую определенную белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life

Гость

Добрый вечер, Друзья. Мне нужна ваша помощь. Я пишу работу на тему, связанную с трудностями выбора одежды у полных людей. Не могли бы Вы мне рассказать, какие вы испытываете трудности (трудно застёгивать молнии, неподходящие ткани и т.д.). Буду признательна!

Гость
**Ната**

Сообщение было удалено

настя кулаквская
Алина Артамонова

Сообщение было удалено

Всем Здравствуйте!

Дорогие женщины, девушки, девочки, мужчины. Я благодарна вам, за создание и участи в такого рода обсуждениях, они очень помогают многим людям в поиске новой информации и способах похудения, а так же оказывают поддержку тем, кто встает на этот путь. Однако все мы понимаем, что иногда не достаточно просто начать бегать или ходить в спортивный зал, как советуют рьяные спортсмены. Проблема лишнего веса на сегодняшний день становится все более актуальной и значимой для многих. Мы можем предположить, что зачастую лишний вес является результатом глубинных переживаний: неуверенность в себя, эмоциональные последствия тяжелого расставания, потеря близких, послеродовая депрессия и многие другие.

Меня зовут Алена Витальевна, я студентка ЯрГУ имени Демидова, факультет психологии. Я провожу исследование по изучению проблем с лишним весом на базе университетской программы, а так же при поддержке Центра корпоративного обучения и консультирования ЯрГУ. Мы заинтересованы в том, чтобы найти более эффективные способы помощи людям, которые по той или иной причине не могут сбросить вес. Поэтому просим Вас принять участие в небольшом опросе, который поспособствовал бы продвижению данной работы. От Вас требуется ответить анонимно на несколько вопросов и отправить анкету на мой личный почтовый адрес. Данная информация гарантированно останется конфиденциальной, и послужит материалом для поиска решения сложившихся трудностей, связанных с весом.

Заранее, большое спасибо!

Для получения анкеты, пришлите письмо на ящик:

alenavitalevna.soboleva@mail.ru

psy-weight

В данный момент проводится исследование психологических особенностей девушек недовольных своим весом, и в частности худеющих. Предлагаю всем поучаствовать, результаты можно будет получить бесплатно.

Для этого вам нужно заполнить несколько тестов. Все результаты абсолютно анонимны.

По всем вопросам и для получения анкет пишите на почту: psyweight@gmail.com

Маша

Я уже довольна своим весом полностью. Теперь нравлюсь сама себе. а до этого не могла спокойно смотреть на себя даже -ненавидела себя за слабость.что не могу похудеть... Полгода назад сбросила 17килограмм с помощью Ксеникала. И теперь могу гордится своим телом, оно мне нравится, а за мужа вообще молчу (как вроде снова медовый месяц,столько внимания уделять стал)

Рита

Маша, а за какое время приема Ксеникала вы сбросила столько? Мне тоже надо сбросить 20килограмм. Диет держать не хочу -желудок чуток хандрит.Кушаю не много. Каждое утро бегаю. Но похудеть не могу.

Маша

Я три месяца принимала Ксеникал, чтобы сбросить 17 килограмм. Рит, обратитесь лучше к специалисту, чтобы добиться максимального результата и не навредить здоровью. Диеты хороши только под присмотром доктора, а самостоятельно их держать -это осознанно вредить себе.Тем более если желудок не совсем здоров... Кстати принимая этот препарат-диеты не нужно придерживаться.НО сначала за консультацией к специалисту надо!

ДЕВОЧКИ!!!! ХУДЕЕМ, МОЛОДЕЕМ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕМ!!! Для всех, кто мечтает начать свой бизнес в Интернет, начать зарабатывать хорошие деньги, ПОХУДЕТЬ!!!!!! компания Skinny Body Care предоставляет удивительную возможность, воплотить свои мечты в реальность. Новый удивительно нужный людям продукт в сочетании эксклюзивным маркетинг планом позволит Вам уже в первую неделю выйти на достойный заработок. ВПЕРВЫЕ Вы можете сделать это легко и просто, достаточно принять правильное решение. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС. Вы можете прямо сейчас пройти бесплатную экскурсию по сайту познакомится с возможностью проекта. http://sbk2013.nethouse.ru/

Рика

Ожирение такой диагноз я услышала от своего доктора полгода назад. Назначили Ксеникал,диету и записалась в спортзал. Сбросила за это время 48килограмм. Еще нужно 20, чтобы быть не худой, а в своем нормальном весе. Продолжаю все делать, как доктор говорить и надеюсь избавится от всех этих ужасных килограммов.

Любаня

Начинать нужно с кабинета доктора. Прежде чем начать процесс похудения, нужно пройти медосмотр и проверить свое здоровье, чтобы не сделать для себя и своего здоровья хуже. Когда скажут, что все в норме, то путь к похудению открыт перед вами. Я начинала худеть с очень строгой диетой и танцев. За первые два месяца сбросила 9килограмм. Потом обострилась хроническая болезнь -пиелонефрит, и я на какое то время прекратила свое похудение...Пролечилась. А потом пришлось топать к диетологу за помощью, чтобы еще больше не добить свои почки... Мне расписали специальное питание и назначили ксеникал. На данный момент, я полностью довольна своим весом, у меня нет лишних килограммов вообще. Вешу 65 килограмм рост 171см. Так что мой совет худейте на здоровье, но с умом)

Клара

Я предпочитаю себя не ограничивать в еде, но пища должна быть здоровой - такой, как продают в деревенских магазинах, например на fermermag.ru.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.

Школьный мел может быть обработан химией.

При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.

Нашла продавцов данного вкусного продукта

http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/

Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.

Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.

То, что нужно организму.

А кремний ещё и волосы укрепляет.

алина

что делать, если не разрешают ходить на фитнес , бегать нельзя, тоже проблематично.. Как вообще собой заняться?

алина

хочу очень кг 20 скинуть...SOS

www.tr-90.ru

Система похудения в клиниках Борменталя очень эффективна, и не по тому, что там учат считать калории, Если вы будете следовать всем рекомендациям, то вы будете жить совсем другой жизнью! И ВСЕ изменится!