Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Сообщение было удалено
Всем привет! Согласна, что надо перестроить образ жизни навсегда. Ох как же это тяжело дается, но я справилась)) Весила на 40кг больше чем надо, обратилась к Татьяне Былим. Она раньше в Кисловодске работала, сейчас в Ставрополе. Прошла "кодировку", живу по новой программе и сбросила уже 34 кг за год))) Рекомендую! Ее сайт: www.psy-uspeh.ru
Есть способ похудеть. Новый метод с Европы PronoKal. Это метод похудения под наблюдением врача. Разработана специальная белковая диета и посещение вашего доктора 1 раз в 2 недели. Отсутствие чувства голода, минимум физических нагрузок, сброс веса 7-10 кг/месяц. Но вначале нужно сделать некоторые анализы (крови, УЗИ и т.д.) так как есть противопоказания. На данный момент компания открыла свой филиал в Киеве
Плюсы диеты: Отсутствие голода, быстрая потеря лишнего веса (7-10 кг/месяц), медицинский контроль, ДИЕТА БЕЗОПАСНА!, лишний вес не возвращается, отличное самочувствие (ощущение эйфории), поддержка диетолога и психолога
Минусы: есть противопоказания, поэтому по методу PronoKal не все могут сбрасывать вес. Врач может назначить только после анализов
http://www.pronokal.com/ukr/el-metodo/que-es/
http://www.youtube.com/watch?v=kMGVEYfWfyc
Здравствуйте. Хочу подельться своей историей. Итак, мне 29 лет. Пришла на консультацию к Татьяне Анатольевне в июне 2012 года. Мой рост 178см, а вес на тот момент был 120 кг. Начала полнеть еще в подростковом возрасте когда у мамы появилась возможность покупать мне Колу и шоколадки... В 24 года вышла замуж не по любви, просто хотела сбежать из дома. Мать меня всегда критиковала, говорила, что я во всем как папочка. Она не хотела меня рожать. Потом с отцом разошлись - он выпивал. Так и воспитывала меня мать одна, точнее бабушка. Мама много работала. Родила я двоих деток. Набрала еще больше килограмм. Пыталась сама худеть, благодаря диете могла сбросить 10 кг, а через некоторое время набирала еще больше... Татьяна Анатольевна объяснила взаимосвязь моего обжорства и моей низкой самооценки. Провела сеанс "Кодирования" и взяла меня на психокоррекционную работу. Я поняла, что всю жизнь хотела добиться одобрения своей матери.... даже институт закончила на бухгалтера, хотя сама хотела быть преподавателем. Сколько бы я не старалась, но моя мать, муж, его родители всегда меня критиковали, все для них не так....... это было ужасно...я все время ощущала себя плохой и виноватой..... и заедала эти чувства, разочаровываясь в себе еще больше. Благодаря нашей работе, я перестала искать одобрения других и начала перестраивать свою жизнь для себя. Как же это было тяжело. Спасибо, что были все время рядом. И группе спасибо, мы могли друг друга поддержать. Теперь я учусь на психолога, хочу открыть свой частный детский садик. Научилась питаться здоровым образом, нашла свои мероприятия по физ нагрузке - обожаю танцевать и бассейн. Постройнела. Сейчас мой вес - 80 кг. С мужем отношения улучшились. А на маму научилась не обращать внимания. Спасибо Татьяна Анатольевна. Буду трудиться дальше. Всегда помню ваши слова, что изменить свою жизнь надо не на время, а навсегда!!!
Mary, а кто это Татьяна Анатольевна?
Сообщение было удалено
Татьяна Анатольевна Былим, психолог в Ставрополе. Создала свою программу коррекции избыточного веса. И кодирование проводит и психологическую коррекцию, поддержку целый год. Ее сайт: psy-uspeh.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алина. Когда я проходила коррекцию у Татьяны Былим, у нее была одна клиентка после аварии. Ей нельзя было много двигаться, она ходила с палочкой. Так Татьяна порекомендовала ей сидя танцевать под ритмичную музыку, ну и, конечно, отказаться от мучного и сладкого, питаться дробно через каждые 3 часа, маленькими порциями пищи. Попробуйте!
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Сообщение было удалено
Однозначно идите в центр снижения веса "Доктор Борменталь" Для начала посмотри те передачу "Я худею" на НТВ, там специалисты этого центра помогают героям передачи сбросить лишние килограммы. Это очень мотивирует и вдохновляет!
Сообщение было удалено
Советую всем прочитать, помогло самой скинуть 10 без особого труда http://energy-breath.ru/Home/FullNews/16
Кстати есть ещё кое что, чем пользуюсь, такая практика тоже очень помогла http://energy-breath.ru/Home/FullNews/25
Ребят, все хорошо, конечно! Спорт, не жрать булочки, итп. А мене что делать? Спорт - регулярно! Воды пью много! Булочки и сладкое не жру ваще - счастье мне, ибо не люблю. Даже хлеб не ем! И при этом организм сумасшедший!!! Ем крайне мало! Но если поем немного больше, чем мало, сразу плюс 1-2 кг. При 1,64 вешу 70. Это ведя спортивный образ жизни и сидячи на жесточайшем рационе! А если бы ела по-человечески, была бы слон лютый! Каждый год организЬм - ***** такая отбивает себе в актив по несколько кг. У меня сильно замедлен обмен, желудок ленивый и неповоротливый, это да. Мочегонные не работают ваще! Когда-то пила LiDa - эффект шикарный! Жрала все подряд и весила 58 кг. А потом услышала, что там сибутрамин, от которого можно дуба дать, и перепугалась. Дуба давать не хочу, здоровье не атлетическое. Помогали витамины Витабаланс -2000. Помогали за счет того, что организм оправдался по-полной и классно работал! Но потом эти витамины стали выпускать в новых упаковках, и, как я поняла, новый производитель. Короче, результат от них - 0! Помогал чай "Сибирская ласточка"! Помогал классно! Организм работал активно, и все превосходно. Затем тоже сменилась упаковка, и теперь ничего, кроме идиотского слабительного эффекта он не дает. Вот и не знаю, что делать с этим гадом(((
Может попробовать к специалисту обратиться, который сможет выявить как именно вашему организму жить более активно и не накапливать лишнее. Попробуйте через Мединтерком поискать, у них много узко специализирующихся врачей.
Ожирение сопровождается кучей серьезных заболеваний и осложнений. Научные исследования (исследования!) доказали, что ожирение не лечится консервативными способами: диетами, уколами, заговорами, чем там еще? Ожирение - это серьезная проблема, к которой надо соответствующе относиться. Тут есть форум со схожей тематикой, где общаются люди, уже победившие ожирение http://forum.endo26.ru/index.php/forum/8-do-operatcii/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
похудеть достаточно просто - надо понизить общую калорийность питания, полностью убрать быстрые углеводы(сладкое, мучное) и заняться физ нагрузкой типа бега, велосипеда, плаванья, быстрой ходьбы. Еще может помочь прием л-карнитин типа такого bit(точка)ly/carnitine1 - Принимаю только перед ходьбой (быстрый шаг, продолжительность около часа). Вначале спринта не действует, но где-то через 20 минут появляется прилив сил и ноги как будто идут сами. Уже через месяц живот заметно подтянулся, с талии ушло 3 см!
Я на курсе Эвиталия худела 4 месяца. Тут хорошо, что все таки это натур продукт и не вреден для здоровья. А вес скидывала на кефире из закваски! Вкусно и полезно, что может быть лучше? В общем на себе проверено!
Машенька Зорина,
а что это за кефир из закваски, самодельный?
На сколько вы похудели за 4 мес., и не обвисла ли кожа?
Саша,
говорят, чтобы не обвисала кожа в процессе похудения или потом, надо делать массаж. Вы делали? Или это не помогает?
Девочки я свами....Мой рост 163 вес 90 кг...Хочу вернутся к нормальной жизни...И в конце концов полюбить себя...Желаю всем удачи!
Я тоже на Эвиталии скидывала вес, правда там курс 3-х недельный, плотничком, но зато результат меня обрадовал. Я все боялась, Что резкое ограничение в пище скажется на здоровье, но все отлично, слава Богу, так что теперь время от времени, Чтобы похудеть немного ( в основном после праздников) , или просто в разгрузочные дни, прибегаю к этому же методу , благо делать кефир проще простого закваска да молоко ))))
Сообщение было удалено
По вашему совету взяла Эвиталию , очень классная вещь ! А подруга на Наринэ сделала, но у нее почему-то не получилось, может инструкцию невнимательно прочитала...
У Интерауры есть интересная технология для лечения ожирения http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Ожирение-ЭКСКЛЮЗИВ.65963
Расскажу подробно об эффективном похудении Elena_AB.63@mail.ru
[quote="Визм" message_id="12957277"]А мне надо сбросить 20 кг(( Вот закончится эта неделя обжорства и, надеюсь, перестану жрать по ночам(((([/quote
Это заблуждение http://detkibarnaula.ru/zabluzhdeniya-o-pohudenii
В клинике эндокринологии Первого медицинского проходит клиническое исследование, посвященное метаболическому синдрому и нарушениям сна. Критерии включения: ожирение 1,2,3 степени плюс наличие артериальной гипертензии, повышенного холестерина или других липидных показателей. Если есть желание похудеть под контролем врача-эндокринолога пишите на почту anastasiavf89@gmail.com
instagram vladdavydov.surg
Сообщение было удалено
instagram vladdavydov.surg
Здравствуйте. Меня зовут Королев Александр, я остеопат.
Приму на остеопатический сеанс человека, страдающего ожирением, по цене 2 т.р/сеанс. С вас будут фотографии и обстоятельный отзыв. Принимаю в Москве на м. Менделеевская.
Все вопросы по телефону и на почту.
тел.: +79164652058
почта: gespiritusantu@gmail.com
сайт: teloidusha.com
А я похудела на 17 кг за месяц вот на этом http://ekimovai.ru/ без всяких диет - хорошо отбивает аппетит, сама удивилась, и не только я, сами посмотрите комментарии...
Лекарственная терапия:
https://www.b17.ru/article/phenibut/
Похудеть с Окситермом. Американские специалисты, занимающиеся проблемой избыточного веса, давно уже сформулировали и разработали концепцию идеального средства для похудения. Такой препарат должен не только наименее безопасно для организма человека сжигать избыточные жировые отложения, но и способствовать самоочищению организма, препятствовать повторному накоплению жировой ткани, а также нормализовать обменные процессы. БАД Окситерм позволяет достичь всех указанных эффектов, поскольку его формула максимально сбалансирована и оказывает влияние на все основные механизмы, позволяющие добиться идеальной фигуры. Приём Окситерма поможет осуществить коррекцию метаболических процессов в организме человека, который у полных людей нарушен в первую очередь. Окситерм запускает процессы расщепления накопленных жиров, препятствует их формированию и накоплению в организме. Окситерм восстанавливает баланс между процессами расходования и накопления энергии, позволяет добиться энергетического равновесия, которое является залогом идеального веса. Окситерм - идеальное средство для контроля веса и формирования подтянутого и привлекательного силуэта. Окситерм - это естественный контроль аппетита, а термогенные агенты из экстрактов трав позволят безопасно и эффективно решить задачу по коррекции веса. Если Вы в поиске эффективного средства для потери веса, то Ваш взор должен быть обращен к Окситерму. Он разработан для обеспечения естественного контроля аппетита, позволит увеличить метаболизм и способность организма сжигать жир и калории. Кроме того, экстракты трав обеспечат организм, часто истощенный во время различных диет, витаминами, минералами и микроэлементами.
для курсовой работы мне нужны люди,которые пройдут опрос,кому не сложно,пожалуйста
http://www.survio.com/survey/d/K0C8A9G3R5J1H8T2D?preview=1
Не форум, а какая-то доска объявлений. Сюда заходит кто-нибудь, кто мог бы поделиться своим опытом?
Я тоже зашла с надеждой, но увы она растаяла, а 46 кг на месте
Худею с веса 98... Стыдно, стремно... Моя цель 70! Занимаюсь две недели по видео с Джиллиан Майклс, и на пп. Знакомая забросила -30 кг благодаря её видео "стройная фигура за 30 дней" я надеюсь что у меня и у вас получиться! Главное мила воли и стремление к новому телу!
Сообщение было удалено
. По ночам надо другим заниматьсч
здравствуйте всем тоже хочу худеть вот уже 2 месяца по часу хожу на дорожке бегать не получается но мне и этого хватает сбрасываю где то грамм 600 за раз но потом хорошо ем и особенно мороженое люблю а муж специально будто покупает а я не могу отказаться мой рост 174 а вес 86 кг хочу весить 70
Сообщение было удалено
Добрый день! Я так поняла что хотели бы похудеть без насильнои диеты. Я могу вам помочь. У меня есть выход и даже с хорошим результатом. Вы можете придти в наш клуб здорового питания. Напишите мне на почту Сатанова_77@маил. ру Жанна. Вам понравиться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я вам помогу напишите мне.
Сатанова_77@маил.ру Жанна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я вам помогу решить как сбросить вес без диеты . Напишите мне Сатанова_77@маил.ру Жанна.
я после беременности очень поправилась, я весила 56 кг а стала 81, муж перестал быть мною доволен, заикался даже что уйдет, а я не знала что мне делать. сидела на диетах, но скидывала мало и потом опять вес возвращался, но как оказалось это из-за гормонов. мне эндокринолог выписала лекарства, но я же кормлю грудью и я не хотела переводить малыша на смеси, тогда я узнала о биорезонансе и лечении приборами биомедис. я увидела в этом рациональное зерно и решила попробовать, пишу это спустя 2 месяца, сейчас я вешу 62 кг и мои гормоны в порядке, а за этот период я к тому же ангиной заболела и тоже помог биомедис.
Ребята в общем история такая, в свои 18 лет я весил 120 килограмм( фото могу прикрепить позже) девушки никогда не смотрели в мою сторону все обзывали толстым, жирным и в один момент все это мне надоело и я начал искать способы похудеть(любой скажет иди в спортзал, но спортом мне нельзя было заниматься, так как сильное ожирение и это могло сильно повлиять на сердце и могло вызвать ряд болезней как сказал врач) что я только не перепробовал таблетки для похудения,чаи для похудения, заменители пищи, в общем ничего не помогало я был в отчаянии и не знал, что делать, в общем где то спустя 2 месяца мы поехали отдыхать с друзьями, там мне люди посоветовали попить сбор трав(говорю сразу очень дорого и достать очень тяжело, это НЕ НАРКОТИКИ и Т.Д. о чем многие могли подумать) стоит около 2500 курс на месяц, в общем пил я это настой пол года, и знаете я был в шоке за пол года я похудел на 40кг, сейчас я вешу 80 кг и ни о чем не переживаю, в общем особо не верующим могу предоставить фото либо на почту, либо в вк. кому интересно расскажу подробнее на почту dannilon@mail.ru
Все для снижения веса, легко и просто, *** @pohudenie s kapsulami Зара, 79660568228 пишите. Реальнл девушки худеют до 21 кг.
Сообщение было удалено
Весна уже пришла, а на боках ещё висит зима?? Кто хочет такой же результат https://www.instagram.com/p/BScJiZ5h0Ew/����, спрашивайте, проконсультирую и расскажу как безопасно похудеть, а так же наладить работу ЖКТ и избавиться от лишнего веса��Главное не вредит здоровью и шикарные результаты уже за месяц☝Не откладывайте на потом , не бойтесь что то изменить в жизни ,.ведь она прекрасна !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Весна уже пришла, а на боках ещё висит зима?? Кто хочет такой же результат https://www.instagram.com/p/BScJiZ5h0Ew/����, спрашивайте, проконсультирую и расскажу как безопасно похудеть, а так же наладить работу ЖКТ и избавиться от лишнего веса��Главное не вредит здоровью и шикарные результаты уже за месяц☝Не откладывайте на потом , не бойтесь что то изменить в жизни , ведь она прекрасна !
Сообщение было удалено
Весна уже пришла, а на боках ещё висит зима?? Кто хочет такой же результат https://www.instagram.com/p/BScJiZ5h0Ew/����, спрашивайте, проконсультирую и расскажу как безопасно похудеть, а так же наладить работу ЖКТ и избавиться от лишнего веса��Главное не вредит здоровью и шикарные результаты уже за месяц☝Не откладывайте на потом , не бойтесь что то изменить в жизни ,.ведь она прекрасна !
Если Вы пробовали все и опустили руки...тогда скорей ко мне 🤓я гарантирую - Вы не пажалеете !👍👌
Сообщение было удалено
Весна уже пришла, а на боках ещё висит зима?? Кто хочет такой же результат https://www.instagram.com/p/BScJiZ5h0Ew/����, спрашивайте, проконсультирую и расскажу как безопасно похудеть, а так же наладить работу ЖКТ и избавиться от лишнего веса��Главное не вредит здоровью и шикарные результаты уже за месяц☝Не откладывайте на потом , не бойтесь что то изменить в жизни ,.ведь она прекрасна ! Если Вы пробовали все и опустили руки...тогда скорей ко мне 🤓я гарантирую - Вы не пажалеете !👍👌
[quote="Вика"]
Весна уже пришла, а на боках ещё висит зима?? Кто хочет такой же результат https://www.instagram.com/p/BScJiZ5h0Ew/����, спрашивайте, проконсультирую и расскажу как безопасно похудеть, а так же наладить работу ЖКТ и избавиться от лишнего веса��Главное не вредит здоровью и шикарные результаты уже за месяц☝Не откладывайте на потом , не бойтесь что то изменить в жизни ,.ведь она прекрасна ! shvidun.vika@mail.ru