Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Тучка похоже умчалась от дыма и жары на новой машине)))))
У меня эти выходные были сплошные праздники. В субботу ездили на Дон отдыхать, в воскресенье на дачу. И везде сидели по шею в воде...
На Дону вода тееееплая... Сроду такого не было!
Я так обгорела! Сидела на работе два дня как рак красная)))
А сегодня начал лоб облазить((( И так наверное пойдет до пяток... И через неделю опять буду белой..
Ну, вот. Поговорила сама с собой... Людииии, ауууу!!!
Приветики!!! Опять тишина(((( девочки, как я сама себе завидую)))) Син, тебе отдельное спасибо за мою машину. Это была финишная точка в моем выборе.)))
Всем привет!:) Я тут пришла, заготовив ведерко с пеплом, чтобы по ходу пьесы посыпать себе голову, а тут... цельных 7 стр накатали (!), пришлось в читальный зал пройти:)
Народ, а ваще какой смысл открывания новой темы? В общем-то и здесь нормально:) Если кто-то из нас захочет пообщаться, какая разница - куда он зайдет? Раз он нашел время, чтобы выйти на форум:)
Поэтому, если кто-то мне АРГУМЕНТИРОВАННО объяснит смысл открытия новой ветки, я ее открою:)
Почитала вас, "событиев у людей, событиев" (с):)
Тучка, с прошедшим ДР, ну и с авто канешна!:))
Мариша, сочувствую, жалко твою инопланетянку:( К сожалению, это всегда так, звериный век короток, практически всегда они умирают раньше хозяев:( Ну если, конечно, хозяин не в 80 лет заведет себе питомца, тогда есссно шансы животного пережить хозяина существенно возрастают!:)
Когда-то Фиделю Кастро во время одной из его поездок (не помню куда, ну пусть это будут Галапагоские острова) подарили черепаху, сказали, что живут они лет 300) Кастро вздохнул - ну вот так всегда, тока-тока привыкнешь к животному, а оно умирает:))))
Очень хороший комплекс упров для омоложения и гибкости позвоночника, рекомендую!
ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН
http://www.do120.ru/tibet/page006-01.htm
Сообщение было удалено
Ната, не паникуй раньше времени) Ищи хорошего вета, думаю, в твоем городе это не проблема, все-таки не деревня Кукуево)
Сделать УЗИ на предмет возможных метастаз в легких, печени) Если их нет (надеюсь!), неплохо пройти противоопухолевый курс)
Все эти образования есть результат того, что кошь не рожала, не выкармливала свое потомство, что его пичкали всякими анти-мявами и контрасексами, сбили гормональный фон) Идеальный вариант, если хозяева не могут/не хотят никаких контактов своего питомца с противоположным полом - СТЕРИЛИЗАЦИЯ, риск всякой онкологической бяки снижается в разы!:)
девочки припевочки, привет!!!!
Ухожу читать упры, еще бы заставить их себя делать))) Спасибо, Спо
все, прочитала. Интересно и легко, только делать нет желания ((( ленюсь я и все
Ольга, спасиб за поздравления))) Вот только фотку я и моя машина так и не сделала, то время нет, то фотоаппарата.
мне надо 30. возьмёте?)
решила качать пресс каждый день и отказаться от сладкого мучного и всего вредного(жирное, жареное)
с завтрашнего)
айда со мной
Девочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
ааааааааааааааааааааааа. я вернулась! :)
если примите обратно :) ( краснея)
Всем привет!:)
Опять никого!:( "Крикну - а в ответ тишина!":))))
405 - попито попитошно, возьмем канешна, тут бы народ до кучи собрать:) Пока советую начать читать ветку с самого начала, ну хоть по неск. стр в день, там много полезного, как любили спрашивать гости нашего незабвенного Ленка-Пирожка - пжлста, изложите пошаговую концепцию, хаха) Будете читать, почерпнете много полезного)
Катя, а почему "краснея"? Ну ты ведь уже красотко была, практически тополь!:)
Олюшка... кЫпарЫс я была, кЫпарЫс )))))
та я и есть красотко ))))) ну. как было " надо скинуть 10 кг до идеала, собсна так и осталось эти 10 кг".
а краснея, потому что не было меня ооочень долго... не поверишь... просто некогда было заходить.. работала как дурная... туризм - ацкое что-то. пока втянулась после декретного... пока то- пока се...
да и много всего в жизни поменялось... ( Кошины пророчества сбылись частично)...
Всем привет!:) Буду каждый день заходить, хоть здороваться:(
Катрин, фоты посмотрела, ну хороша, ничё не скажешь, маладца!:)
Насчет пророчеств - с мужем разбежались? Если да, то грустно:( Хотя как знать, может, совсем даже и не грустно, какие твои годы!:)) Поэтому не унывай и не вешай носа, у тебя такой куклёныш очаровательный случился от этих отношений, ну и опыт по снятию макарон с ушей наработался, хаха:))
а куда смотреть надо, я тоже хочу кыпарис увидеть))))
приветики!!!
привет, Девоньки!
Тучка, кЫпарыса вышлю сча :)
Оль, да... с хомяком своим развелась. еще, правда, не съехал. в процессе... будем жить раздельно. развелась 3 недели назад... в феврале на развод подала зае все очень. :) та не знаю грустно ли. как-то не очень уже. было грустно тогда. когда на развод подавала. но я тогда уже решила и просто ждала даты. муж то пыжился и блистал гранями, то забивал и валялся на диване или пьянствовал как ни в чем не бывало.
короче. норма все. выживу. :) поживем отдельно. подумаем. прислушаемся к своим очучениям. типа сглупили или этот шаг был логическим завершением
отослала, Тучка :)
а мне кыпарыс?
:)))) буду заходить каждый день и по одной вам скидывать )))))
ток вот сегодня кипарис вредный... сварила язык. сижу и жру с салатом.
а муж (экс) тащит пиво и вкусности дитенку. буду пить пиво. а завта на дыЭту опять.. покой нам только снится
ууу, так это прошлогоднтй кыпарыс. Я думала новое красодко покажетцо:)) С имужем уже точно-точно экс, или походи-подумай что потерял?
Катюшка, Кыпарыс получила. Красотко. Теперь можно и настоящего мужа искать. А этот, будем считать пробный, ну и пусть, хорошо, что было. Привыкнешь
Эх, чуть опоздала к народоскоплению в лице Щепки)))) Щепка, ты то там как, что нового???
Син у нас совсем затерялась. Син, ау
Приветикус, я с вами! Улетела, временно.))))
привет, Девочки!!!!
да, Ириш, кипарис прошлогодний )))) б/у так сказать ))))
ну.. как сказать.. пусть сидит, думает конечно что потерял. а может наоборот приобрел без меня :) меня уже это не интересует. я конечно посижу, поощущаю.. мот и зря так сделали. хотя.. с каждым днем я в этом только все больше сомневаюсь, что ошибка :-/
Сообщение было удалено
та я не унываю особо :)прорвемся.
виноваты оба. он пьянкой своей... я сделала свой выбор. он думал что это шутки по этому еще не совсем свыкся с мыслью что я теперь свободная тетка и командовать мною уже не получается...
искать другого.. ну. я пока так посижу. поживу для себя и дитенка. вон вчера за собой ухаживала весь день. сегодня день дитенка был. сходили в кинотеатр на мультики. гуляли по городу. знакомила со всякими минскими красотами ( есть еще отголоски). зашли в кукольный театр потом к вечеру...
о браке не жалею. всеж любовь была. еще какая.. жаль что не долго :) зато какая у нас принцесса осталась после брака... ммммм. тьфу-тьфу-тьфу
ууууууууууууу... никто не приходит ((((
привет! увидела тебя в пр эфире
Сообщение было удалено
даааааааааа?? а где мое вознаграждение за труды неправедные?
Кооооша!!!! кого я вижу!!! привет, Дорогая!!!!
но из меня такой кипарис на самом деле...)))))
)
ну где все((((
???????????????!
А по-моему это тоже всё химия.
Коша, поздравляю с наступающим завтрашним ДР, желаю всего-всего)))
Девки нашла видео, доктор интересно вещает обо всяких методиках похудения,но сама боюсь. Надо сборосить 35 http://www.youtube.com/watch?v=nYPjIYMASIY
nrcn
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки!!! Скоро НГ! Собирайтесь в кучу. У кого что нового и старого. Нам ведь есть, что рассказать.
А мне 23 года, а я вешу 115 кг при росте 165 см. Такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня. Но блин никак не могу похудеть, силы воли не хватает.
при
Всем привет !!
Примите в свою компанию. Давно пора худеть, вот настраиваюсь морально.
мне 26 вес 125, рост 173, пишу и не верю........