Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
хоть в противогазе живи...
Привет, Син! Вот это у вас дела творятся... Прямо диверсии инопланетян с погодой
Ириш, мне чет совсем нехорошо((( Реально хожу как сомнамбула, состояние премерзкое - аж ноги заплетаются( когда ж это кончится уже?(( Надо б в аптеку за нашатырем сходить...а то плюхнусь в обморок еще, а я одна дома
и глаза красные как у крысы)
Кошик,когда придешь, скажи,а : чего б мне такого из таблеток нажраться, чтоб кислорода мозгу хватало?
Бедная Маришка.... Намочи макушку холодной водой. Немного полегче станет
А у нас стабильно + 40 который день. Но хоть ветер дуеет горячий. У нас в городе и смога нет никогда, все ветрами выдувается
Все, не могу - пойду в аптеку за нашатырем( а то как рыПка на берегу - вроде дышу, а воздуха не поступает(( Ириш, пожелай мне удачи на эту вылазку. Не появлюсь через час - считайте меня коммунистом)
Удачи в вылазке на воздух!!!!
надо же, я вернулась живая)
ушла в душ
привет! Син, как я тебя понимаю. Я еле живая. Дым, жара и нечем дышать. Жуть, жуть, жуть.
Для тех, кто интересовался. Победил разум! :-)
а у меня башка болит так, как будто давление 300, а на самом деле нормально. Вот слопала кетанов и жду, может пройдет моя голова. Ну сил нет никаких. А завтра еще жарче обещают. Я сегодня весь день по Москве пробегала, хотя хреново с утра, но выбора практически не было.(((
Син, ты там живая? махни лапкой издалека. А то переживательно, может до нашатыря не доползешь
Сейчас заставила себя в ванну слазить, чуть легче стало, но это слабое утешение. 8 лет назад, когда торфянники горели такого не было или я была моложе. Мне кажется, что такой жары и в таком объеме мне еще не приходилось переживать.
Сообщение было удалено
Мечталка. я похожа на идиотку. чтобы по жаре вобще из дома выходить из-под сплита?:))) Мои сосуды мне дороги как память..это отдыхашки обычно в июле-августе тусуются под палящим солнцем, что ж, дают на хлеб заработать:)
Сообщение было удалено
актовегин проколи курсом 10 дней или фентропил(он же ноотропил, только более очищенный) по 2 тб с утра, на ночь -мелаксен, я тебе уже говорила
Привет!!!
Жива-здорова, мечусь по автосалонам)))) Уффф, жара.... Говорят температура меньше, но легче от этого не стало(((( Будем ждать осени)))
Кошка, а тебе чего ночью не спится? чем это таким занимаешься, что ни в одно глазу
Ау, люди...!!!!
Сообщение было удалено
Работаю, дорогая. У нас днем не работает инет и приходится работать с 12 до 3 ночи. Жара, подстанции перегружены
Вот ведь как, а мы днем работаем, вот в такую жарищу.((( И пока ничего хорошего не обещают.
Завтра у меня гости, испортили последний день отпуска. В понедельник на работу и воду горячую отключают, короче грусть у меня на душе.
привет) у нас все круче и круче)) дым такой, что я соседний дом не вижу, о как. кот на балконе посидел пять минут и убежал, чихая. жутьжутьжуть
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
да,да,да, в среду забираю))))
приветикус!!!))))где все? Ольга, пошла пятая неделя! опять праздники?
Прив)
Тучк, ну чего? забрала?
Син, забрала))))) уже два дня вышиваю)))))) нравится очень))))
Народ наш потусил здесь чуть чуть и опять разбежался((((
Всем приветие)))
Девы, я пропала ваще очень надолго(((( график на работе моей очень жёсссский((
Синушочек, прочитала про Клёпу, сижу рыдаю((( пишу и рыдаю, у моей Мурки обнаружила рядом с сосочком улотнение, ветеринара вызвала, завтра приедет, подруга говорит, если помрет, ты купи себе британца, они красивые, как так можно рассуждать? она же для меня родненькая моя любименькая
я переживаю и боюсь за нее, у меня истерика
Наташ, написала тебе на мейл
привет!!!
это я, ТУЧА!
конспирация, с работы. Наташ, ты так там и работаешь или поменяла?
Cин, ты куда запропастилась?
сегодня далеко моталась по работе, дым такой, что едешь, как в молоке. Жуть!!!!
Сообщение было удалено
у моей уплотнение уже лет 7, все жива, в чем причина паники? если упл не растет, резать его не надо.
у нас 43 гр, жесть просто. бесит все
а у нас все в дыму((( дышим через раз((((
Здравствуйте милые девочки! Проблема ожирения меня лично мучила 20 лет из моих 31. Сами понимаете, беззаботное детство, бабушки и мама, в общем ела что хотела, и наела больше ста!!! Сегодня я ПОХУДЕЛА!!! Именно, похудела без набора веса!!! Конечно процесс был длительный, целый год.. но если учесть, что 20 лет я все это наедала, то 1 год - это капля в море!!! Могу поделиться своим секретом!!! Пишите в ящик, всем отвечу!!! gloria.79@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наконец-то немного разобралась с работой... Теперь можно немного расслабиться
Еще бы с жарой разобраться... У нас который день +43
Син и Тучка, что-то вас нет.. Вы там совсем не задохнулись?