Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 863

А Син, наверное из-под ветелятора не выползает....

А где ж Кошка делась? Она вроде должна привычной к жаре быть))))

Я хожу по улице мелкими перебежками. С работы в магазин, потом домой. Короче, везде где сплиты есть, там и появляюсь

Тучка

отпуск кончается, а я все чем попало занимаюсь. И по улице перебежками, плохо так. Вот пытаюсь себя пошопить отправить, а так в такую жару неохота.

Тучка

Син, выходи. Хватит в душе замачиваться)))), размокнешь! не боишься?

Тучка
Мечталка

Сообщение было удалено

я в легкой коме, пытаюсь выйти, но не очень)))) луччше в коме дома, чем в движении на улице))))

Sin

привет) у нотариуса была, ребенку разрешение на выезд оформляли. Удивительно, успели за час все оформить

Тучка

дааа, такое редко бывает, обычно растягивается на часы

Sin

Даже странно, в 12 приехали, там очередь большая и обед в 13. Однако успели до обеда)

Sin

и больше я сегодня из дома вообще никуда не пойду, хватит. А, не, пойду...но вечером(

Sin

Ты как, определилась с авто?

Sin
Щепка

Сообщение было удалено

где ездишь? :) у меня знакомая полностью отказалась от авто и общественного транспорта - гоняет теперь на велике)

Тучка

да ни фига, не определилась, горе мне горе

Sin

ну, ничо) это надо выстрадать)))

Тучка

так это трудно сделать(((( мне все нравится в вашей мафынке, но габариты хОчу меньше, так мне увереннее или я даже не знаю, как сказать. Ужас, весь отпуск в думках

Тучка

я уже не выстрадываю, а изошла на мотлы )))), каждый день новая версия происходящего. Мне уже самой смешно.

Тучка

Син, а что сама не едешь с дочкой, там здорово.

Sin

габариты как габариты)) не баржа все-таки)) Ты все салоны уже объездила?))

Sin
Тучка

Сообщение было удалено

работаю я, муж работает тож..и ваще у мну нет загранпаспорта))

Тучка
Sin

Сообщение было удалено

вот Звезда!!!, а сделать не пробовала. А работают все.

Тучка
Sin

Сообщение было удалено

да почти все. Вот привыкаю к габаритам, но в душе пежо, а умом другое понимаю. И как тут быть, слушать разум или сердце))))

Sin

не пробовала, а что, помогает?)))) не, ну серьезно, не могу я сейчас ездить - у меня тут в работе то понос, то золотуха, то все вместе - а я одын, сафсем одын..и с бухгалтером у меня чот нехорошее происходит)) лажает мамадарагая...а я бегаю и исправляю)) ппц короче

Sin

а ты что обычно слушаешь? хорошо выходит? от это и слушай))

Тучка

да мозгом я привыкла жить, а хочется сердцем, вот и борюсь сама с собой))))

Sin
Тучка

Сообщение было удалено

расскажешь кто победил))

Тучка

счас сбегаю в душ и вернусь)))

Тучка
Sin

Сообщение было удалено

ладна)))

Вот, блин, какой разговор пропустила(((

Интернет чет не работал. А теперь поздно разговаривать. Все ушли в душ.....

Тучка

Мечталка, я вернулась))))

Ну, вот, теперь с новыми силами думай о машине. У меня муж тоже чет о новой машине заикается. По осени собирается купить. Но мне всеравно, я в этом не понимаю

Тучка, а ты в отпуске куда-нибудь ездила?

Тучка

в этом отпуске не ездила. Я квартиру покупала, а теперь вот чем мозги забиты. Время не хватило. Поеду осенью. Я весной два раза съездила.

Тучка

А ты уже была в отпуске? Где?

Я в отпуск в сентябре пойду и буду ездить по свадьбам. 2 свадьбы в разницу в 2 недели, племянники женятся

Тучка

тоже дело, племянников надо в жизнь выпускать.

Тучка

я первый отпуск вот так сижу и никуда и времени нет и дела не сделаны, жуть((( так, возня на месте. Ну должно же у меня все срастись

Спокойствие, только спокойствие и все получится))))

Тучка

ха-ха-ха, вот это слово ко мне отношение не имеет, сейчас побегу в магаз, надо что то купить и сделать себе приятное, таким образом обрести вот то самое спокойствие, но для этого надо обсохнуть

Ничего, иногда и посидеть в отпуске полезно. А мне особо и ехать никуда не надо. Жара есть, воды кругом тоже хватает. К нам на базы отдыха со всей России едут. Только я еще ни разу в этом году на пляже не была...

А че там сохнуть. В пути обсохнешь)))))

Тучка

не, в пути опять взмокнешь))) А я каждые выходные выбираюсь, загорела, накупалась, здорово!!!

Молодец! А ко мне загар не пристает. Становлюсь красная, как рак, облезу и опять белая "моль"))))))

Тучка
Мечталка

Сообщение было удалено

знакомо, но с тех пор, как стала пользоваться маслами для загара все изменилось. Бронза!!))))

Бронзовая Тучка)))

У меня дочери уехали к племяннику на ферму, на лошадях кататься. Там целый табун. И охота им в такую жару... Вот что значит молодость

Тучка

все, убежала по магазинам))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

с чего бы, интересно?

Всем привет!

Кош, ты ж в жарком благодатном крае живешь))) Поэтому к жаре привычная. Или нет?

Sin

прив)

Sin

мне хреново(( с самого утра запах гари и дым такой страшный, что у меня комок в горле и глаза жутко болят( А всего-то на кухне окно было открыто всю ночь. на улицу я даже идти боюсь, а надо