Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
А Син, наверное из-под ветелятора не выползает....
А где ж Кошка делась? Она вроде должна привычной к жаре быть))))
Я хожу по улице мелкими перебежками. С работы в магазин, потом домой. Короче, везде где сплиты есть, там и появляюсь
отпуск кончается, а я все чем попало занимаюсь. И по улице перебежками, плохо так. Вот пытаюсь себя пошопить отправить, а так в такую жару неохота.
Син, выходи. Хватит в душе замачиваться)))), размокнешь! не боишься?
Сообщение было удалено
я в легкой коме, пытаюсь выйти, но не очень)))) луччше в коме дома, чем в движении на улице))))
привет) у нотариуса была, ребенку разрешение на выезд оформляли. Удивительно, успели за час все оформить
дааа, такое редко бывает, обычно растягивается на часы
Даже странно, в 12 приехали, там очередь большая и обед в 13. Однако успели до обеда)
и больше я сегодня из дома вообще никуда не пойду, хватит. А, не, пойду...но вечером(
Ты как, определилась с авто?
Сообщение было удалено
где ездишь? :) у меня знакомая полностью отказалась от авто и общественного транспорта - гоняет теперь на велике)
да ни фига, не определилась, горе мне горе
ну, ничо) это надо выстрадать)))
так это трудно сделать(((( мне все нравится в вашей мафынке, но габариты хОчу меньше, так мне увереннее или я даже не знаю, как сказать. Ужас, весь отпуск в думках
я уже не выстрадываю, а изошла на мотлы )))), каждый день новая версия происходящего. Мне уже самой смешно.
Син, а что сама не едешь с дочкой, там здорово.
габариты как габариты)) не баржа все-таки)) Ты все салоны уже объездила?))
Сообщение было удалено
работаю я, муж работает тож..и ваще у мну нет загранпаспорта))
Сообщение было удалено
вот Звезда!!!, а сделать не пробовала. А работают все.
Сообщение было удалено
да почти все. Вот привыкаю к габаритам, но в душе пежо, а умом другое понимаю. И как тут быть, слушать разум или сердце))))
не пробовала, а что, помогает?)))) не, ну серьезно, не могу я сейчас ездить - у меня тут в работе то понос, то золотуха, то все вместе - а я одын, сафсем одын..и с бухгалтером у меня чот нехорошее происходит)) лажает мамадарагая...а я бегаю и исправляю)) ппц короче
а ты что обычно слушаешь? хорошо выходит? от это и слушай))
да мозгом я привыкла жить, а хочется сердцем, вот и борюсь сама с собой))))
Сообщение было удалено
расскажешь кто победил))
счас сбегаю в душ и вернусь)))
Сообщение было удалено
ладна)))
Вот, блин, какой разговор пропустила(((
Интернет чет не работал. А теперь поздно разговаривать. Все ушли в душ.....
Мечталка, я вернулась))))
Ну, вот, теперь с новыми силами думай о машине. У меня муж тоже чет о новой машине заикается. По осени собирается купить. Но мне всеравно, я в этом не понимаю
Тучка, а ты в отпуске куда-нибудь ездила?
в этом отпуске не ездила. Я квартиру покупала, а теперь вот чем мозги забиты. Время не хватило. Поеду осенью. Я весной два раза съездила.
А ты уже была в отпуске? Где?
Я в отпуск в сентябре пойду и буду ездить по свадьбам. 2 свадьбы в разницу в 2 недели, племянники женятся
тоже дело, племянников надо в жизнь выпускать.
я первый отпуск вот так сижу и никуда и времени нет и дела не сделаны, жуть((( так, возня на месте. Ну должно же у меня все срастись
Спокойствие, только спокойствие и все получится))))
ха-ха-ха, вот это слово ко мне отношение не имеет, сейчас побегу в магаз, надо что то купить и сделать себе приятное, таким образом обрести вот то самое спокойствие, но для этого надо обсохнуть
Ничего, иногда и посидеть в отпуске полезно. А мне особо и ехать никуда не надо. Жара есть, воды кругом тоже хватает. К нам на базы отдыха со всей России едут. Только я еще ни разу в этом году на пляже не была...
А че там сохнуть. В пути обсохнешь)))))
не, в пути опять взмокнешь))) А я каждые выходные выбираюсь, загорела, накупалась, здорово!!!
Молодец! А ко мне загар не пристает. Становлюсь красная, как рак, облезу и опять белая "моль"))))))
Сообщение было удалено
знакомо, но с тех пор, как стала пользоваться маслами для загара все изменилось. Бронза!!))))
У меня дочери уехали к племяннику на ферму, на лошадях кататься. Там целый табун. И охота им в такую жару... Вот что значит молодость
все, убежала по магазинам))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
с чего бы, интересно?
Всем привет!
Кош, ты ж в жарком благодатном крае живешь))) Поэтому к жаре привычная. Или нет?
прив)
мне хреново(( с самого утра запах гари и дым такой страшный, что у меня комок в горле и глаза жутко болят( А всего-то на кухне окно было открыто всю ночь. на улицу я даже идти боюсь, а надо