Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
не могу, пойду в душе постою. сдохнуть можно :(
Видать от такой жары кот у тебя арбузы научился есть)))) А мой кот любит курагу и изюм.
Но у нас в этом году и не очень жарко. Даже дожди были и есть трава зеленая.Обычно зелень бывает только в мае и немного в июне.
И ничего я не делаю для похудания(((( Только хлеб не ем, да каши полюбила. Но надо же и физическими упр.заниматься... Но вечером прихожу с работу такой уставшей.... Даже говорить не хочется.
Син, ты там в душе не утопла???
А Тучка уже наверное гоняет вовсю... Молодец! А я трусиха страшная. Машину люблю только в качестве пассажира
лучше бы я там утопла(
а зачем тебе что-то делать, если ты и так худеешь? $-)
Хе, у меня бабушка уже чуть не матом орет - колодец почти пустой, пруд высох, поливать нечем. Крыжовник на кустах прям сварился, в позапрошлую субботу приезжала - горох был еще зеленый и тонкий, недозрелый. Через неделю уже желтый и сухой. А я его так люблю( Дождей нам надо, много и сильных.
Рыж, бедняжка, в разные стороны крутится под вентилятором) Ща подмышки продувает, до этого пузо проветривал)
Хотца совсем стройной березкой стать и побыстрее)))))
А моя собака на улице минут десять гуляеет и бегом домой, вперед меня к подъезду летит. Дома же прохладней...
Сообщение было удалено
все в свое время))
Моя старшая доченька уже подрабатывает в вет.клинике. Говорит, что стригут всех подряд и котов и кошек
не, я на это пойти не могу)) он меня возненавидит и всю обувь обоссыт)) я его в воду макаю регулярно) не всего, а лапами
Моя Аленка молодец, сессию сдала на отлично. И уже на третий курс перешла. Только я трясусь каждый день, вдруг скажет: "Замуж выхожу!" Хоть бы универ успела закончить...
успеет) она у тебя девочка разумная)
Какой у тебя кот с характером! А мой Тимка спокойный и толстый. Правда, он кастрированный. Но и до этого был спокойный. А ходит только на свой горшок, с самого первого дня как у нас появился.
В инете пишут, что вся Москва в дыму...
Ну я наговаривать не буду на Рыжа) он тоже только на лоток свой ходит, но вот злить его не нужно) он тока в отместку учудить может, причем не скрываясь, а чтоб все видели) вот, мол, вам, получите-распишитесь))
у меня вроде дым развеялся, но гарью все еще пахнет
Сообщение было удалено
не знаю, может поля какие-нибудь около города..хз
и торфяников у нас много вокруг, может они?
У нас только трава горит. Кругом степи...
пойду крем себе ментоловый сделаю, буду вечером)
А сейчас у нас +35 Зато солнца нет, все в тучах.
завтра туч не будет и буде +40. Сто пудов. Вот это будет жесть!
Сообщение было удалено
точно обоссыт..я своей еогти стригу, так она рядом со своим туалетом дела делает, а не в него....Я еще свою пшикаю из пшикалки для цветов
Сообщение было удалено
Мечталка. а потом вдруг будешь говорить- лучше б она замуж в универе вышла. чем карьерой занимаццо
Сообщение было удалено
дааа, тебя спасет только ментоловый крем..и коту намажь ушки
Да дочка точно замуж выскочит. Там уже один крендель нарисовался, копытом землю бьет (на пять лет старше, тоже вет.врач))))))
Сообщение было удалено
династия:) как зовут?:)
приветики!!!!
Сообщение было удалено
это классика. Восторг!!!!
Вот так всегда бывает(((, пришла и все были , а меня нет.
Мечталка, не только машину гоняю, но еще и ЖКО гоняла, а то швы промерзают зимой, а они делать не хотят. Вот мне эта тетечка час объясняла, что для того, чтоб мне сделали швы наружные, мне надо дождаться зимы, вызвать комиссию, они дадут заключение. И вот тогда, после акта экспертизы ко мне придут делать швы. Счас, я им объяснила без акта, что и куда. Вон, за окном висят двое на веревках, делают. )))) А потом уже пошла на мафынке кататься.
Я тоже очень люблю пассажиром ездить, но руль - это свобода, а свободу я люблю больше. ))) Вот и учусь в поте лица. В такую жару и еще столько усилий))), но зато довольная собой, гордая.)))
эх. и я опоздала на променад
Машины. машины... Я вот велосипед купила и ездить на нем научилась! :))))Теперь любимое развлечение:))
Щепка, привет!!! Поздравляю)))
О, люди! Здорово:))
Хорошо, на улице тепло +40....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет!
да сдуреть можно от этой температуры, хотя уже и привыкать начинаю. Раньше жара была смерть, а теперь так, легкая кома.))))
Привет, Тучка! Приходится отвлекатся на работу. Клиенты тут всякие ходят.... А ты уже умчалась с ветерком как Шумахер?