Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
привет всем)
У меня кот жрет арбуз)) аж ужи прижимает и глаза полузакрыты, так ему кайфово))
*уши)
а у меня только дыни ест, арбуз нет. И хурму.
что бы такого приготовить, чтоб и легкое и как бы не готовить
Син, ты там жива? :)
жива
Рыбину в пароварку сунь) и тебе легко и не готовить)
Я недавно розовую треску делала, ничо так)
http://s40.radikal.ru/i090/1007/87/91877408547d.jpg
Сообщение было удалено
хаха...я не ем ни рыбу ни мясо
на улице не продохнуть( дым коромыслом. В субботу дождь был, а один хрен дышать невозможно
беременный кот:))
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю, жива ли ты:)) я под сплитом сижу
Телека с пультом ему не хватает, а так вылитый Гена Букин))
а чой-то ты рыбу не ешь? ;-) а, ну да))
пока живу) запах гари страшный, окно теперь не могу открыть. сижу в обнимку с вентилятором. прею, так сказать))
Сообщение было удалено
у меня вегетарианство:))
Сообщение было удалено
ужас какой-то просто....
салатеГ покромсай)
из кого? огурцы-помидоры надоели.. сделаю свекольный что ли. фсе надоело. окрошку хочу, но делать абсолютно не хочу:)))))))0 А какой из вареной свеклы можно хол суп сделать?
если я переживу это лето - отолью себе медаль) за отвагу))
я только свекольник и знаю)
фу, нет, там лук в рецепте. Ну и ладно, буду продолжать есть пиццу
Сообщение было удалено
отлей себе сплит:))
как ты свекольник делаешь?
пойду посплю...напиши мне свекольник без лука и мяса:))))) Проснусь сделаю. У меня есть вар свекла и огурцы...
http://nnm.ru/blogs/ipola/svekolnik_holodnyy_dachnyy_variant/
вот рецепт)
говорит стр не найдена
слэш в конце ток убери
http://nnm.ru/blogs/ipola/svekolnik_holodnyy_dachnyy_variant
после variant затри в конце, там всякая ересь в строку лезет
Всем привет! Наконец-то получилось! На работе никак не могла войти. А дома не подпускают, да и интернет иногда не работал или все висело...
А я как то незаметно похудела на 8кг. Я особо не замечаю, только по одежде. А все знакомые говорят.
Но как же это ничтожно мало...
Совсем сюда мало залядывают.... А жаль. Здесь интересно.
Чего говорю... Сама ж такая. сколько не появлялась
Опоздала к разговору Син и Кошки. Ладно, Коша спать пошла, а Син куда делась? Поплавилась?
а я тута) Привет!
У нас тоже жара. Живем под сплитами. Но такое у нас каждый год, поэтому у меня в квартире два сплита.
еще кг и 3 звезды вешай)
Привет Син! А мне эта работа надоееела.... давай хото поболтаем
Да никто уже этих звездей не вешает. и будет меня за версту видать))))
А мы хотели в августе на море смотаться (у нас же рядом) Но в этом году не получается. В сентябре у нас две свадьбы: племянники женяться. А свадьбы и для родственников накладно... Особенно, когда в доме три женщины))))
Ну,вот. Мелькнула Син как комета и пропала...
не, я не была ( Зато дочку отправляю 1 авг в Египет, со свекровью, сестрой мужа и ее сыном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ща, клиенту заказ досчитаю)
Считай, а я уже клиента отправила. Сегодня понедельник, людей маловато.
досчитала)
мне нужно чего-то сделать, а делать не хочется и не помню что именно)). Только под холодным душем стоять :( хнык, ужас. Я с утра ледяной арбуз с котом напополам ем.