Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
а где ты его берешь? ;-) расскажи про секретное место)
хех)
Сообщение было удалено
на работе, в реанимации или в морге, кто даст. Пойду поклянчу и добываю, ну так, когда надо.
там особо не разживешься. хотя если задаться целью, то можно.
я тут вроде нашла контакт, но там стремно) шифроваться надо похуже чем Исаеву. В ночи, из-под полы)) гыг
тебе наверное в больших объемах надо?
ну литров 5) на первое время)
я ж не делала еще ни разу, чую, что минимум половину просто так изведу..на потренироваться
я уже подумываю свою гидролатную машину под самогонный аппарат приспособить) кстати, мысль) покопаюсь вечером, что там да как делается)
понятно, тогда мне это долго клянчить. А у тебя промышленные объемы уже?)
Сообщение было удалено
гы, будем самогон пить)))
ну почти) вот чего у меня дома многа, дык это мыла)) у меня уже никто из знакомых в магазинах не покупает, я всех обеспечиваю)
правда мне везет в последнее время как утопленнику)) если соберусь, то весь агрегат на дачу вывезу, мало ли)) до сих пор того мента вспоминаю. Только провидение и спасло от законной расправы))
хе, нашла про самогон) дык один в один моя машина) ток дрожжи, да сахар надо) потираю руки, выход около 3л за раз)
пошла в ванной утоплюсь, силы кончились на жаре сидеть
Сообщение было удалено
если такими темпами дело пойдет, то может выгоднее самогоном торговать, чем мылом)))) ну или там дарить))))
Сообщение было удалено
:))))) Слуш, а ты кошаку кладешь мокрую тряпочку? Я своей клала в жару:))
Сообщение было удалено
или ты с ним:)) Конечно иди в автошколу,зачем тебе ссоры с мужем:)Я сыну тоже обещала бу машинку купить, если закончит, а он права купил-ну и свободен теперь, пусть на велике ездит:)
Сообщение было удалено
мы взяли пежо, через 3 мес с радостью поменяли :)
Сообщение было удалено
кстати, у меня тетка делает самогон:) Оч просто. Из какого-то мед аппарата сделала. но он воняет же
ушла я смотреть телевизор, новости узнавать. всем пока.
привет! я с вами, но временно убегаю на вождение. Как появлюсь дома, забегу.
Сообщение было удалено
я ему лапы мочу в тазике) а спит он на кухне, там всю ночь балкон открыт и кафель холодит)
Сообщение было удалено
как же это он так сам себе подговнил-то? )))ржу
Сообщение было удалено
если соберусь, то ток на даче))
и всем здрасти)
ивам здрасти)))
прибежала с одного вождения, сейчас черз 30 мин. второе. Буду другого инструктора мучить))))
Син, мой который первый, очень похвалил вашу мафынку, сказал мне, что даже и думать не надо. Ех, а я все думаю, думаю....
Ольга совсем пропала, жди сиди тут новой темы. Син, думай голова, у тебя сейчас мозг ничем кроме самогона не задурманен, может че сбацаешь))))
млин, театр одного актера. И снова на сцене Тучка
я тут парфюмчик тестила, аж ух ты, как не могу хочу. Но 11 тыров очень жалко пока, вот сижу и уговариваю себя. что в новой мафыне обязательно должно пахнуть именно ими. Вот! А называются Килиан Любовь. И кто меня может уговорить их купить. Я только недавно купила Джульету с пистолетом, сын подарил Сержа Лютенса и тут такой запах. Че делать не знаюююю....
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, как овчарка послушная и беспроблемная) Это моя единственная мафынная любофь) А ты думай, думай) тебе ж ездить))
эт я)
Сообщение было удалено
а мож в старую нору переберемся?
Сообщение было удалено
на бумажке "за" и "против" - чо перевесит - то и делай)) меня бы скользкая животная удушила) Тем более, что впереди большая покупка, я бы в мафынку набрала опций на эти бапки)
Сообщение было удалено
та же ***, вот она мне и не дает жить, скользкая эта. А в мафынку лишнего ничего не поставишь, это только под заказ и долго ждать. Просто берешь самую навороченную комплектацию и все. Ну можно спойлер еще поставить, а литье там уже стоит.
Это я была
Сообщение было удалено
а че ее еще не прикопали? тогда и думать нечего. Там много личностей может подтянуться.
Я сейчас сгоняла к Ленку Пирожку, так там еще прихожане до сих пор заходят. Редко, но есть.
Остапа понесло:))
А старая- это сусловская? Скинте адресок, ее даже поисковик уже не выдает:))
Щепка, приветикус! Я отыскала, но там нет никого, последний заходил в июне и то, судя по постам человек новый. СуслеГи ему нра.
Всем привет, Тучка на боевом посту. Я уже приехала с вождения и опять еду, с другим инструктором.))))) У меня перемена 15 мин. ))))
за период вождения - 5 дней, -2 кг. О как! Толи жара, толи нагрузка непомерная для моего организма.))))
Делаем вывод: вождение машины благоприятно сказывается на состоянии организма. Жир медленно , но верно начинает покидать тело. )))) Надо покупать машину, бросать работу и ездить, так можно похудеть.
Все, уехала;-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вернулась, есть кто живой?
Тучка, и как вождение? Уже шумахер? :)))
я маму на бодифлекс отправляю
Сообщение было удалено
ну я имею в виду не пиражихину, а нору нашу. ток ссылку надо найти