Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Привет, звезды!!!
Понятно, спиртег не нужен никому(((
Сообщение было удалено
где он заработал скажи мне, я его найти не могу, а у меня там анатомия страсти недокачана ч 6
Сообщение было удалено
Тучка. Син нужен спиртег, тем более я сейчас не могу его выслать, тк не грузопордъемна и занята. Она сделает прозрачные мылки красивые..я видела с цветочками внутри, красиво..наверное такие
50,читала я эту книгу перевернуло сознание,но чтобы питаться как он там говорит надо очень много денег иметь!!!!!! Он говорит что нужно есть только растительную пищу....никакого мяса,а теперь представьте,что каждый день нужно покупать овощи,фрукты,орехи... и при этом никакого мяса(хотя я его люблю)!!!!! Я занималась спортом за месяц сбросила 10 кг.,но потом 15 набрала....сиде ла на "Бонском" супчике 7 дней сбросила 4.5 кг., нокак понимаете потом чтобы сбрасывать дальше и не толстеть надо есть его всю оставшуюся жизнь....Я ходила к врачу и мне он сказал,что первым делом нужно сдать кровь на гормоны,а потом определяться что делать....И советую сходить к 3-4 эндокринологам,потому что мне говорили что у меня ожирение по наследству,хотя родители у меня спортсмены.....Мой рост 170 см. и вешу я 100 кг.... это моя пожизненная проблема...((((
50,читала я эту книгу перевернуло сознание,но чтобы питаться как он там говорит надо очень много денег иметь!!!!!! Он говорит что нужно есть только растительную пищу....никакого мяса,а теперь представьте,что каждый день нужно покупать овощи,фрукты,орехи... и при этом никакого мяса(хотя я его люблю)!!!!! Я занималась спортом за месяц сбросила 10 кг.,но потом 15 набрала....сиде ла на "Бонском" супчике 7 дней сбросила 4.5 кг., нокак понимаете потом чтобы сбрасывать дальше и не толстеть надо есть его всю оставшуюся жизнь....Я ходила к врачу и мне он сказал,что первым делом нужно сдать кровь на гормоны,а потом определяться что делать....И советую сходить к 3-4 эндокринологам,потому что мне говорили что у меня ожирение по наследству,хотя родители у меня спортсмены.....Мой рост 170 см. и вешу я 100 кг.... это моя пожизненная проблема...((((
куда торренты переехали??? Хауса скачать негде:((
Кош, Щеп rutracker.org - новый адрес торрентс ру
Щепка, а чего ты Хауса не с Лоста качаешь? лост-то никуда не делся, сидит себе на своем адресе)
Тучка, нужен спиртег) очень) а у тебя сколько есть и почем?
почем литр спиртега? :)) У медиков обычно бесплатно:)) На днях тебе литр муж вышлет, нужно просто закончить литровый ополаскиватель для белья:) Помою и в него налью. но внутрьб положу еще целлофан
Сообщение было удалено
да я как- то привыкла уже к торрентам. Плюс там можно с оригинальной дорожкой и оригинальными субтитрами, как вариант, скачать. Ну и я все оттуда тащу, прыгать лениво с ресурса на ресурс
Сообщение было удалено
половинка литра есть, могу отдать. А на почте примут?
привет!
наши продули в хоккей, такое впечатление что вобще игру слили, вот и стоило не спать? Козлы
Катюшка, красавица! Поздравляю тебя с днем рожденья!!!))) Желаю тебе счастья, многа денюх и прекрасных мужчин! Целую, дорогая)) Отлично тебе встретить праздник)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/fa/0875082916e3.gif
У Катерины день варенья? поздравляю! Хороших отношений с мужем, денег и радости!
Син, привет, убегаю к врачу, приду напишу.
оки)
Сообщение было удалено
Тучк, он запрещен к пересылке вроде как :( Если тока его куда-нить перелить))
Сообщение было удалено
а я не стала смотреть, и правильно сделала :( ппц 7-3...слов нет
Катюшка!!!! Поздравляю!!! Счастья тебе!!!Ты у нас самая большая МОЛОДЕЦ!!!!
Сообщение было удалено
вот вот, ятоже на работе чуть не умерла и все ради чего? (((
Сообщение было удалено
скажи куда, я перелью.
Сообщение было удалено
Спирт же в аптеке продают.
Так и называется.
Спирт этиловый, 95%.
Привет, Тучка))
ну в бутыль какую-нить, с другой этикеткой...я не знаю(. Да лан, забей, столько напряга( Мне вроде обещали контакт дать, чтоб малооптово брать)
Гость, я не знаю, где вы живете, а в РФ спирт дааавно только по рецептам продается, так что мимо :(
Син, я иногда по Москве мотаюсь, можно встретиться. Как будет маршрут в твою сторону, так может что и сообразим. я еще зайду налью. Уже договорилась. Или попробую с рецептами решить. придумаем, г.... вопрос.
Тучк, дык я-то не в Москве(
Всем привет!
Катя, с днём рождения!!!!
Желаю счастья, здоровья и удачи во всем!!!
Совсем нет времени заходить на форум(((
С работы прихожу и чуть не падаю от усталости. А комп видить не могу....
Девочки, а как у вас дела?
Кош, ты опять заболела что ли ?
И похудение встало на одном месте.
Зато начала пит витамины витрум бюти. Пилюли каке-то здоровые.
Мечталка. привет. НЕт, я не заболела:)
Тихо как... Сама с собой беседы веду...
В пн попробую выслать. Перелила тебе в литровую бутыль, надеюсь не прикопаются, какого хрена я посылаю литр ароматизатора для белья...надо бы еще что-то положить:)))Что тебе положить?
Привет, Кош!
Да я про врача прочитала и подумала
Мечталка...машу рукой перед лицом..ау
о, меня видят:)
Син нужно положить кусочек краснодарского тепла))))
И слышат
а то в кои веки решила поболтать и никого нет.
Спать хочу! Все олимпиаду смотрю. Смотрю и расстраиваюсь...
Чет я тормозю, как и мой инет. Еле шлепаю пальцами
:)) могу и тепла. Мечталка. Галкин умер, который актер, прикинь?
Про Галкина знаю. Молодой какй, а сердце негожее... Пил много, вот мотор и заглох
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а чего ты расстраиваешься, тебе же за это деньги не заплатят:)
А у нас на работе дурдом-картошка. Люди все одновременно решили строится что-ли?
ага...но играл хорошо, мне понравился он в мастере и маргарите...кстати там и абдулов играл, и ...забыла. когорая недавно от рака умерла
привет все