Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 852
Тучка

Привет, звезды!!!

Тучка

Понятно, спиртег не нужен никому(((

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

где он заработал скажи мне, я его найти не могу, а у меня там анатомия страсти недокачана ч 6

Кошка
Тучка

Сообщение было удалено

Тучка. Син нужен спиртег, тем более я сейчас не могу его выслать, тк не грузопордъемна и занята. Она сделает прозрачные мылки красивые..я видела с цветочками внутри, красиво..наверное такие

Елена

50,читала я эту книгу перевернуло сознание,но чтобы питаться как он там говорит надо очень много денег иметь!!!!!! Он говорит что нужно есть только растительную пищу....никакого мяса,а теперь представьте,что каждый день нужно покупать овощи,фрукты,орехи... и при этом никакого мяса(хотя я его люблю)!!!!! Я занималась спортом за месяц сбросила 10 кг.,но потом 15 набрала....сиде ла на "Бонском" супчике 7 дней сбросила 4.5 кг., нокак понимаете потом чтобы сбрасывать дальше и не толстеть надо есть его всю оставшуюся жизнь....Я ходила к врачу и мне он сказал,что первым делом нужно сдать кровь на гормоны,а потом определяться что делать....И советую сходить к 3-4 эндокринологам,потому что мне говорили что у меня ожирение по наследству,хотя родители у меня спортсмены.....Мой рост 170 см. и вешу я 100 кг.... это моя пожизненная проблема...((((

Елена

50,читала я эту книгу перевернуло сознание,но чтобы питаться как он там говорит надо очень много денег иметь!!!!!! Он говорит что нужно есть только растительную пищу....никакого мяса,а теперь представьте,что каждый день нужно покупать овощи,фрукты,орехи... и при этом никакого мяса(хотя я его люблю)!!!!! Я занималась спортом за месяц сбросила 10 кг.,но потом 15 набрала....сиде ла на "Бонском" супчике 7 дней сбросила 4.5 кг., нокак понимаете потом чтобы сбрасывать дальше и не толстеть надо есть его всю оставшуюся жизнь....Я ходила к врачу и мне он сказал,что первым делом нужно сдать кровь на гормоны,а потом определяться что делать....И советую сходить к 3-4 эндокринологам,потому что мне говорили что у меня ожирение по наследству,хотя родители у меня спортсмены.....Мой рост 170 см. и вешу я 100 кг.... это моя пожизненная проблема...((((

Елена

Елена

Щепка

куда торренты переехали??? Хауса скачать негде:((

Sin

Кош, Щеп rutracker.org - новый адрес торрентс ру

Щепка, а чего ты Хауса не с Лоста качаешь? лост-то никуда не делся, сидит себе на своем адресе)

Sin

Тучка, нужен спиртег) очень) а у тебя сколько есть и почем?

Кошка

почем литр спиртега? :)) У медиков обычно бесплатно:)) На днях тебе литр муж вышлет, нужно просто закончить литровый ополаскиватель для белья:) Помою и в него налью. но внутрьб положу еще целлофан

Щепка
Sin

Сообщение было удалено

да я как- то привыкла уже к торрентам. Плюс там можно с оригинальной дорожкой и оригинальными субтитрами, как вариант, скачать. Ну и я все оттуда тащу, прыгать лениво с ресурса на ресурс

Тучка
Sin

Сообщение было удалено

половинка литра есть, могу отдать. А на почте примут?

Тучка

привет!

Кошка

наши продули в хоккей, такое впечатление что вобще игру слили, вот и стоило не спать? Козлы

Sin

Катюшка, красавица! Поздравляю тебя с днем рожденья!!!))) Желаю тебе счастья, многа денюх и прекрасных мужчин! Целую, дорогая)) Отлично тебе встретить праздник)

Sin

http://s004.radikal.ru/i207/1001/fa/0875082916e3.gif

Кошка

У Катерины день варенья? поздравляю! Хороших отношений с мужем, денег и радости!

Кошка

Син, привет, убегаю к врачу, приду напишу.

Sin

оки)

Sin
Тучка

Сообщение было удалено

Тучк, он запрещен к пересылке вроде как :( Если тока его куда-нить перелить))

Sin
Кошка

Сообщение было удалено

а я не стала смотреть, и правильно сделала :( ппц 7-3...слов нет

Тучка

Катюшка!!!! Поздравляю!!! Счастья тебе!!!Ты у нас самая большая МОЛОДЕЦ!!!!

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

вот вот, ятоже на работе чуть не умерла и все ради чего? (((

Тучка
Sin

Сообщение было удалено

скажи куда, я перелью.

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Спирт же в аптеке продают.

Так и называется.

Спирт этиловый, 95%.

Sin

Привет, Тучка))

ну в бутыль какую-нить, с другой этикеткой...я не знаю(. Да лан, забей, столько напряга( Мне вроде обещали контакт дать, чтоб малооптово брать)

Sin

Гость, я не знаю, где вы живете, а в РФ спирт дааавно только по рецептам продается, так что мимо :(

Тучка

Син, я иногда по Москве мотаюсь, можно встретиться. Как будет маршрут в твою сторону, так может что и сообразим. я еще зайду налью. Уже договорилась. Или попробую с рецептами решить. придумаем, г.... вопрос.

Sin

Тучк, дык я-то не в Москве(

Всем привет!

Катя, с днём рождения!!!!

Желаю счастья, здоровья и удачи во всем!!!

Совсем нет времени заходить на форум(((

С работы прихожу и чуть не падаю от усталости. А комп видить не могу....

Девочки, а как у вас дела?

Кош, ты опять заболела что ли ?

И похудение встало на одном месте.

Зато начала пит витамины витрум бюти. Пилюли каке-то здоровые.

Кошка

Мечталка. привет. НЕт, я не заболела:)

Тихо как... Сама с собой беседы веду...

Кошка

В пн попробую выслать. Перелила тебе в литровую бутыль, надеюсь не прикопаются, какого хрена я посылаю литр ароматизатора для белья...надо бы еще что-то положить:)))Что тебе положить?

Привет, Кош!

Да я про врача прочитала и подумала

Кошка

Мечталка...машу рукой перед лицом..ау

Кошка

о, меня видят:)

Син нужно положить кусочек краснодарского тепла))))

И слышат

а то в кои веки решила поболтать и никого нет.

Спать хочу! Все олимпиаду смотрю. Смотрю и расстраиваюсь...

Чет я тормозю, как и мой инет. Еле шлепаю пальцами

Кошка

:)) могу и тепла. Мечталка. Галкин умер, который актер, прикинь?

Про Галкина знаю. Молодой какй, а сердце негожее... Пил много, вот мотор и заглох

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка

а чего ты расстраиваешься, тебе же за это деньги не заплатят:)

А у нас на работе дурдом-картошка. Люди все одновременно решили строится что-ли?

Кошка

ага...но играл хорошо, мне понравился он в мастере и маргарите...кстати там и абдулов играл, и ...забыла. когорая недавно от рака умерла

Щепка

привет все