Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
земля подешевела
Ну как же! Все-таки олимпиада. Как бы и в Сочах не опозорится...
Привет, Щепка!
Недавно умерла Самохина (говорят рак желудка получила от диет) А разве она играла в Мастере и маргарите? Там же Ковальчук была Маргаритой
Я Галкина как актера не люблю. но по- человечески жалко. От чего умер?
на мультю не нарадуюсь..Пришла, кинула мясо с овощами, и стоять мешать не надо...ляпотаааааа
кроме маргариты были женские роли еще:)
И Краснодар весь строится у нас. Вагон с плитами так к вам и катятся. Замучилась накладные оформлять
Вроде как от сердца Галкин умер
Мечталка:)) Так вот кто вам доход приносит-мы...
выслала бы мне по блату вагончик чего-нибудь...:)
Конечно вы)))) Наши ближайшие соседи И номера наших машин почти как ваши))))
Вагончик чего-нибудь... Цемента или гравия? Так у вас покупаем. А ж/д тарифы какие...Мммм Как бы помягче сказать... Вообщем цену не сложешь.
ну цемент и гравий вам продает мой родственник как раз:))
Родственник, говоришь... Ню-ню)))
а что?:)
тут. Дете заболело- внимания тянет много
Кош, напомни, какая каша жиры расщепляет- пшеная?
То-то я смотрю цемент с гравием подозрительный))))) С наговором, наверное))))
А мое дите утопала к бабушке. Муж смотрит спротивный канал, ждет лыжный марафон. а я спато собиралась если не зацеплюсь за марафон
точно:) Заколдованный...
Пшенка. да:) НА воде.
Кош, а я пшеничную кашу прям обожаю. Ела бы три раза в день. Это не вредно так много ее есть?
пшенка и пшеничная-это разные каши. Пшенка желтая..пшеничная-серая
А мне седня курица в магазине "подарилась". В чеке не пробилась... Чек был длинный, вот и не заметили. Я только дома сообразила что к чему
я уже не знаю чего бы съесть чтоб похудеть:))
Но пшеничная тоже ведь полезная?
дробленое цельное зерно..в общем невредно, но по сути-это цельнозерновая неочищенная манка! Вит только гр В и конечно не выводит жиры!
Ой, спасибо за инфу!
Буду меньше ее есть.
а чего пшенку не ешь? в нее можно олив масло, зелень, чеснок или грибы, и вкусно, и полезно
Да я пшенку люблю на молоке с водой и с изюмом и курагой. А вот так, с другими компанетами не пробовала... Лишь бы моя семья согласилась по другому пшенку есть
а что, семья худеет?:) Пшенка в порционных пакетиках продается. пусть семья ест что-то другое
У меня из всей семьи самые толстые мы с котом. Дочки и муж длинные и худые...
а я ток такую кашу и варю, в порционных пакетиках
Пошла я спать. Глаза закрываются, не дождусь видать лыжного марофона...
Всем пока!
у меня даже коты меня худей:))
Щепка6))) И сколько ты в котах?
ушла смотреть тв или спать. СИН, я тебе послала
Сообщение было удалено
она в фильме не играла, она в спектакле играла Маргаритту
привет всем!!!!!
блин (((( такой запары в работе и вообще в жизни я еще не испытывала. теперь я знаю что такое работающая мама. на работе время пролетает ух как...я помню время прихода на работу, потом традиционный поход к кофемашине и все... дальше провал памяти и пробуждение уже где-то в 6м часу )))))) вот так... у меня уже 11 страниц тут нечитано. даже не то чтобы не писано )) сейчас мама приедет проздравлять мое очередное старение на год и я засяду за комп :)) ух.
типа, доча совсем взрослая женщина стала ))) гы
на работе пообедать некогда, прихожу домой и наедаюсь всего подряд.. а ведь знаю что нельзя так ((( как говорится, сами с усами, а вот нифига эти усы не дают мудрости ((((
похудение стоит в плане прогрессии, а вот в плане регрессии + 3 кг за зиму :'-(
пошла в тренажерку. правда, еще ток два раза ходила. брат открыл клуб тенниса, я туда решила ходить в зал, но далековасто ездить... да и с утра себя заставить раненько подняться... думала что сегодня съезжу, но после вчерашних праздництв и бани не доеду чую. да и мама приедет.
" а еще мы каждый новый год ходим с мужуками в баню" (с) )))) т.е. я пристаканилась к девочкам знакомым в баню по сб ходить. эх! счастье есть!!!
вот такой сумбур
что придарили, Кать?
подруга сумку для недолгих поездок в ближнее зарубежье ( вот хочу в москву съездить на недельку). а сумки нормальной нету. большие или маленькие, а сча есть подходящая.
бабла подарили немножко и ноут муж подарил
ой, Деееевочки! а на предыдущей странице Вы меня поздравляли оказыеццо. ыыыы ( краснея), я ток сегодня дочитала до нее.
пасиба, родные мои!!!! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ноут-это хорошо:)Я тоже ноут хочу, но мне отказывают!
Всем привет!
Народ, куда подевались? К праздникам готовитись?
Я к косметологу иду в 18-00 Ура!!! Буду красавишной!
А я осталась одна в кабинете (все разбежались по делам) и поэтому сразу забила на эту работу....