Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
хм..что это было? я хотела ссылку только дать
http://www.vip-express.ru/gallery/bistro-galery.html
третий снизу глянь:)
ну счищать снег готова? если да, то можно) или какой-то спец прием по подогреву крыши делать - это уж исходя из кол-ва бабла)
гы) креативно))) но мне нравится классика)
нет, счищать не готова:))
:)) креативненько зато как
ну да, креативно) не отнять)))
черепашка)))
вобщем, надо думать...у меня знакомые построили в виде как бы сот...я себя у них в этих шестиугольниках отвратно чувствую
http://valleyhome.ru/?p=305 ушла читать:)
приветикус!1!
[quote="Кошка"]http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB
дюже сцыль большаая))) страхно%D0%B5&imgurl=http://mirmusulmanki.ucoz.ru/rukodelie/29.jpg&imgrefurl=http://www.liv;einternet.ru/users/apaxha/friends&h=470&w=601&sz=77&tbnid=zTZ2do21BGMzlM:&tbnh=106&tbnw=135&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B2%2B%25D0%25B2%2B%25D0%25B2%2203;5D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC%2B%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B5&hl=ru&usg=__LK0h2hIrxgyCgJAhyGNRt3ItyQY=&ei=EW51S4fQNJGemwP-rty_CQ&sa=X&oi=image_result&resnum=3&ct=image&ved=0CBEQ9QEwAg&start=0#tbnid=zTZ2do21BGMzlM&start=2[/quote]
Фигня, вставилс в конец текста, может промахнулась
Я напилась пива. влюбилась в того с кем работаб, мучаюсь и че делать7 вам хорошо, а мне куы деваться?!
Слушаю Елену Ваенгу, балдею. Песня называется Абсент. Нравится мне
говорю вам, напилась та, которая не пьёт, ну да и та чуть чуть выпила. Бывает......
Кошка, ты ведь всегда на посту. Ночь.понимаю.а поговориь?!
Контрольный выстрел
Не судьба
стооооой
Сообщение было удалено
ах ты пьяницо:))) Головка не бобо?:)))
Прочла начало ветки и конец. Начали с методик похудения, закончили блинами и майонезом. П....ц, терпеть не могу таких жирных теток: вечно ноющих про "похудеть" и нажирающихся на ночь колбасы ... бе-е-е. Вы бы уж успокоились что-ли.
Гость, в ***, в ***.........
Не, голова не бобо, но ужастно не вкусно. Жива....
Не думала, что бокал пива в сауне окажется так не вкусно, но что делать?! больше не повторится.
О! И добрые гости в гости к нам. Очень ждали их высказываний
ПРивет всем! Куда опять пропали?
привет)
как делишки, Син?:) На днях закончу свою хотьбу по врачам и накнец-то отправлю тебе спиртЕгу, пей-не хочу:)
скачала анатомию страсти, буду смотреть. у нас +12 . дождь, так противно. давление 110 на 60 у меня...хожу и падаю
для меня такое давление - обычное)
Нормально дела) борща своим наварила, Ща компотеГ себе забацаю из сухофруктов и пойду Даше и тебе кремики делать
спиртег! урра!
Приветики
Сообщение было удалено
много надо? у меня есть, могу дать.
СИН, и Тучка тебе готова спирта отлить, бери пока дают!
и срочно проверь почту и сделай мне шампунь вместо крема
Всем привет!
Голова сейчас лопнет... У нас ветер ураганный.Еще и дождь
Какие- то гости шляются неадекватные...
Что наша ветка вам плохого сделала, что вы так злобно реагируете на простые житейские разговоры?
Как у всех дела?
Син, а у меня спирта нет...(((
http://socionika.info/test.html
Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
***, как будто этот соционик меня рожал )))) так четко описывает
привет, Девочки :)
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post120266472/ любителям кОтней
Памятка работнику нашей компании
> ОДЕЖДА
> Мы советуем одеваться соответственно з/п. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
>
> ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
> Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
>
> ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
> Операции отныне запрещаються. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.
> ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
> (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачиваеться)
> Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называються Суббота и Воскресенье.
>
ОТПУСК
> Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 марта и 1 мая.
>
> ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
> Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям. родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие все же необходимо, похороны должны быть организованиы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
>
> ОТСУТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
> Может быть причиной отсутсвия. Однако вы должны предупредить нас за две недели. чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
>
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
> Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета.
> В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т.д. Если вы не смогли использовать свое время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменое разрешение обоих начальников.
> Дополнительно, вводиться трехминутное ограничение на пользование кабинкой.
>
> По окончании трех минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягиваеться в коробку, дверь открываеться и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
>
═ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
> Худые работники имеют 30 мин на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 мин перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
>
> Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи. беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.
>
> ОТДЕЛ КАДРОВ
Управляющий беседует с молодым человеком, который хочет устроиться на работу:
- В нашей фирме, ≈ говорит управляющий, ≈ очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик перед тем как войти?
- О да, разумеется.
- Во-вторых, ≈ продолжает управляющий, ≈ мы требуем от наших сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет.
привет всем оставшимся в живых:) Син, ты слышала, что кинозал и торрент закроют за распространение программ типа 1С?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И чего ты мне не пишешь, я скучаю
приветики) Кош, торрентс.ру уже на другом домене заработал)) гыгы. вообще, тока идиоты открывают торренты в зоне ру)
а не пишу, потому чта подарочег кое-кому делала) большой-пребольшой))
ушла на мыло тебе писать)