Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 850
Кошка

ну и что..жаба душит их на лазер отправить?

Sin
Кошка

Сообщение было удалено

какой разврат) хорошо, что я сладкое не люблю)

Кошка

Мечталка. и по какому рецепту?

Sin
Кошка

Сообщение было удалено

хз :( сча позвоню, расскажу о такой возможности. Спросит, если за след. неделю ничо не изменится

Кошка

зато его печь не нужно..и можно делать несладкий...зато творог там...я люблю все творожное нежной любовью

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

я же писала. что отцу сделали недавно? Тоже пичкали таблетками до усера, простите за выражение...

Кош, насчет дырок в заборе. Ээээ, как бы сказать.... Короче, моя мама еще и мой начальник. Домой езжу с ней на её служебной машине. Так что побеги редко удаются...

Sin

а я не фанат творога, сыров и т.п. молочного. хотя не, я кефир люблю)

Кошка

http://www.vkusnyblog.ru/smak/2204

вот. надо сделать, а то пирожное картошка стоиту нас дорого. а покупают его постоянно

Sin

Мечталка, уговори маму) и вообще, пятница - короткий день

Блин, тортик не открывается. Совсем здесь инет не пашет.

Кошка

10 заповедей красоты

1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям. Питайтесь уравновешенно: ешьте не много, но и не слишком мало.

2-я заповедь: меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний - сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.

3-я заповедь: попытайтесь найти подходящую для себя работу! Работа способствует моложавости, утверждают французы. Тот, кто не работает, выглядит на пять лет старше. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.

4-я заповедь: найдите себе пару в жизни! Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит на четырнадцать лет моложе. Во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.

5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.

Sin

Кош, а как правильно операция называется?

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

тем более..мама начальник:)) я бы вобще на работу в пт не ходила

Я творог обожаю!!!!

Кош, а мы в Краснодаре вовсю дома будем строить. Т.е. панели поставлять для строительства домов. Уже с 2 фирмами заключили договора. Работа поперла и вагоны в Краснодар...

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

тромболизис региональный или тромбоэктомия, по -моему..

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

а у меня квартиры нет в краснодаре..собираюсь купить землю и строить коттедж..отгрузишь панелей по блату?:)

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

если обожаешь. то посмотри потом тот рецепт..я делала с малинкой такой и с черн смотродиной..тортик на ура уходит..сахар почти не сыплю, коричневый чуть и все или заменитель сахара

Кошка

Син, ему тоже голову долго морочали по поводу лечения, пока я не приехала в этот колхоз и не потребовала дать направление на операцию

Кош, коттедж из панелей не то... Или ты его из 9 этажей хочешь? У нас все строят из газоблоков (тоже мой завод делает)и обкладывают кирпичом. Сейчас потеплеет и людей будет валом за газоблоками. А у нас всего один цех работает, правда в 2 смены.

Все девчат пока! Может дома заскачу к вам нр "огонек". Рецепты посмотрю обязательно!

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

ну расскажи мне про эти газоблоки...

Кошка

6-я заповедь: двигайтесь! Даже восемь минут занятий спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.

7-я заповедь: спите в прохладной комнате! Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.

8-я заповедь: время от времени балуйте себя! Иногда вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни позволяйте себе лакомый кусочек. А если вам очень понравилось новое платье или сумка, не следует тут же думать об экономии.

9-я заповедь: не следует всегда подавлять гнев в себе! Тот, кто постоянно корит лишь самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям. Согласно результатам международного тестирования, 64 процента респондентов, страдающих раком, всегда подавляют гнев в себе.

10-я заповедь: тренируйте головной мозг! Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе. Заставляя работать мозг, мы замедляем процесс возрастной деградации умственных способностей; одновременно активизируем работу сердца, системы кровообращения и обмен веществ.

Кошка

хочу в 5 :)

Sin

Кош, нормальные блоки из вспененного бетона. сейчас многие из них строят. удобные, дешевые, экологичные) Есть газосиликатные есть пенобетонные - что суть одно и тоже, только принцип производства разнится. Лучше газоблоки (заводское качество), у пеноблоков - больше кустарное качество :)

Sin

выстраивать коробку из них быстро, потом облицовочкой (кирпичом) обкладываешь и радуешься новому дому :)

Sin

я тебе могу целый ликбез по ним устроить)))

Sin

гыгы)

Кошка

давай...устрой..я в этом ноль

Sin

я, правда, не знаю какие именно у Мечталки :) я тебе на мыло копию своей статьи перешлю в выходные, там с чувством, с толком, с расстановкой все описано :) а будут вопросы - задашь. А вообще - это хороший материал, не знаю правда, как для коттеджа (классический - все-таки полностью кирпичный) - а дачники любят из него строить.

Кошка

ок..бум ждать. Я не разбираюсь, надо почитать..чисто кирпичный..не знаю..у меня знакомые строили из панелей, потом сверху каким-то пенопластом(могу ошибаться. если что). теплоизоляция какая-то..так они отопление практически не включают. теплые полы в спальне и на кухне и все..жарко

Sin

вот по теплоизоляции не помогу - не мой профиль :) Знаю только, что пенополистерол (пенопласт) сейчас редко используют в этих целях, есть уже более продвинутые материалы

Кошка

вот и буду пока инфу собирать. А то из-за алиментов кредит на кв взять не можем, еще год ждать, я пока куплю землю и буду строить, знакомые помогут, по крайне мере с фундаментом, родственник как раз занимается поставкми всяких там щебней и тд и тп...

Sin

ты уже картинку нарисовала с домом твоей мечты? или будешь по готовому проекту?

Sin

:) такой полет фантазии

Кошка

неа..я еще ниче не делала..а ты можешь порисовать?:)

Кошка

я вобще не знаю, с какой стороны туда подходить, все это рассчитывать и тд..

Кошка

хм..теперь я не могу на свойсайт выйти

Sin

да погоди ты расчитывать, ты бумажку возьми и рисуй в свое удовольствие) балкончики-фигончики) настроение поднимается) мы с мужем знаешь сколько всего нарисовали? в стопку складывать можно было) а потом сидишь и выбираешь...кайф))

Sin

строители сами расчитают, тебе только проверить надо будет) да это не такая уж и проблема

Кошка

ну это да, я буду, но позже...пока в голове ничего не возникло, прикинь..

Кошка

я хочу что-то в японско-китайском стиле. но наверное это сложно. поэтому я не знаю что

Sin

ну да, в восточном сложнее будет. да и не практично, мне кажецца (имха).

мне хотелось огромного балкона на всю ширину стены, хотелось терассы такой, поворотной, на 2 стены) много окон)

глаза закрой и представь) и рисуй)

Sin

http://www.marsh-impuls.ru/content/image/Cottage_1.jpg

смотри какой балкон офигенный)

Кошка

ага..но крыша какая-то огромная... а еще я хочу стеклянный 9прозрачный) кусочек на крыше, чтоб закрывался просто потом роллставнями..и чтоб крыша была плоская, чтобы там можно было загорать и вобще...

Sin

ну, вам в Краснодаре плоскую крышу можно) а нам низзя - зимой снегом проломит)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка

а у нас тоже бывают снегопады...значит. низя? И дожди ...

Sin

будешь зимой приезжать и счищать? тоды можно))

Кошка

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D​0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D​0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B​C%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5&imgurl=http://mirmusu​lmanki.ucoz.ru/rukodelie/29.jpg&imgrefurl=http://www.liv​einternet.ru/users/apaxha/friends&h=470&w=601&sz​=77&tbnid=zTZ2do21BGMzlM:&tbnh=106&tbnw=135&​prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%​25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B4%25D0%25​BE%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B2%2B%25D0%25B2%2B%25D0%25B2%2​5D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%2​5D0%25BE%25D0%25BC%2B%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25B​B%25D0%25B5&hl=ru&usg=__LK0h2hIrxgyCgJAhyGNRt3ItyQY=​&ei=EW51S4fQNJGemwP-rty_CQ&sa=X&oi=image_result&​amp;resnum=3&ct=image&ved=0CBEQ9QEwAg&start=0#tb​nid=zTZ2do21BGMzlM&start=2

Кошка

в смысле приезжать? я там жить собираюсь