Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 849
Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

уже выздоровела, после компресса из селедки

Sin

Ир, повезло) у наших партнеров с октября сидели, только недавно акт составили. Кровищщи попили у них - не передать(

Кошка

где вы читали?:) суджок-это иголки в пальцы и кисть руки. потом прогревание полынными (или другими травяными) сигарами, или ток слабый через иглу пускается

Sin

http://www.osteodoc.ru/sujok.htm

я тут читала)

Sin

гыгы)) по моей ссылке Малахов+ ))

Sin

Кошик, вопрос : МНО 3,94 - очень страшно?

Кошка

ясно, это мануальный суджок

Кошка

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p38/a1 суджок

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

это протромбин крови? а возраст?

Кошка

и какие в лаборатории, где сдавали, нормы? в разных-разные

Sin

да, он. 47

Sin

там норм не говорят, но растет, зараза, по 1,00 за неделю. сейчас пока 2,94. а варфарин продолжают по 2,5 табл. Страшно стало. Врач говорит "я отвечаю, все хорошо будет". и все равно страшно

Кошка

хм...если у них в лаборатории не международные нормы, то это или ошибка или оч низкий

Тогда нехватка вит К

Кошка

так нормы лаборатории написаны на бумажке...вы в какой сдавали?

Кошка

коагулограмму пусть сдаст

С этой работой совсем выпала из разговора.

А я эти ссылки не могу открыть. Дома попробую. Инет на работе виснит, сейчас все в нем сидят.Эх, работнички...)))))

Совсем немного осталось до конца раб.времени. Еще час продержатся. с этими проверками неделя совсем бешенная была

Sin

если низкий, тогда ладно. наоборот запретили все зеленое, что содержит вит.К, чтоб варфарин действовал

Кошка

Мечталка, иди домой:) Бери шинель-иди домой:) А я ем манную кашу...

Sin
Кошка

Сообщение было удалено

о, спс. передам обязательно

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

значит, у них другие нормы..нужно узнать какие:)) Не по Квику значицо..

Спасиб, Кош! Ты настоящий друг...

Sin
Кошка

Сообщение было удалено

в платной пол-ке, в обычной очередь на 2 мес вперед, а сдавать надо 2 раза в неделю(

Кошка

я поняла, у них какие нормы..да, это высокий тогда..тромбоз мб . да и с сердцем проблемы..вафарин по 1-2 мг назначают первично, но ведь это не лечение практически

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

всего час остался:)) можно тихо исчезнуть типа в туалет:)

Sin

как раз от тромба и назначили, чтоб кровь разжижить

Sin

2,94 или 3,94- высокий? сейчас 2,94. Хотят до 3,5 догнать хотя бы. а уже от царапки поверхностной крови много

Кошка

ну эт понятно..пусть тот анализ сдаст еще, и если через 2 нед не изменится МНО, то нужно добавлять препарты и менять их в зависимости от анализофф

Sin

позвонила, сказала) спасиб, золотце)

Sin

блины буду делать сегодня) с селедкой и семгой) еще икру купила. Вернее будем делать. мужа жду))

Кошка

ок..и пусть посмотрит референсные значения, какие точно в этой лаборатории:) Не пойму действий врача, если чесно. если она снижает до нормы, то норма не по квику в основном( могут быть и другие) -1, 5...а не 3, 5...И не по "цараке" судят вобще-то:))

Кошка

а ты будешь или мужжжжж?:)) я вчера делала с творогом и просто так, творог с яйцом и малиной взбила, в блины и в духовку на 5 мин..вкусно. Но все сожрали уже оглоеды

Кошка

не, на здоровье канешн, но опять требуют

Sin

врач повышает до нормы, было вообще 1,01 и тромб. назначили варфарин - подняли до 2,94 - не рассосался. теперь хотят еще до 3,5 поднять.

Sin

мы будем по очереди) если я ВСЁ запорю - будет обидно)

Кошка

ясно. у них как-то все заморочено...так тромб не рассосется за пару дней..2 нед минимум

Sin

конешн, сожрали)) мне бы так кто готовил, я б тоже жрала и жрала)))

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

:)) удачи!

Кошка

сегодня сделаю с тунцом штук 5 и просто так штук 10 и фсе, пусть идут в сад

Sin
Кошка

Сообщение было удалено

дык третья неделя пошла, на первой микродозы давали - больше чем на 0,2 не поднимался. теперь вот увеличили дозу и смотрят. Просто вроде как 2,00-2,50 - это как у нормальных людей,а уже больше, а тромб, сцук, не рассасывается

Sin

о, с тунцом не пробовала никогда) он жешь суховатый, а с блинами должен прям в тему быть)

Это опять я проявилась.

Сбежать не получится, я на промзоне работаю.

И тема какая пошла съедобная. У меня слюна пошла....

Тоже блины буду печь. С творогом хочу.

Sin

Мечталка, а ты будешь блины сама делать? :)

Sin

хехе))

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

а операцию?

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

я покупаю в собственном соку + вареное яйцо + зеленый лук:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

нужно иметь на всякий случай дырки в заборе для побега:)))))))

Кошка

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6763 гляньте тортик

Sin
Кошка

Сообщение было удалено

а не делают, говорят не так все страшно. магистральные пути отхода кровь себе сама нашла

Конечно сама. Я готовить люблю, ток сейчас разленилась