Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
ну тогда для тебя блины с селедкой будет невкусно:) Поэтому и спрашиваю
а я обожаю блины с селедкой и свежим огурцом..вот
приветики)
слушайте, прекращайте про блины)))
Кош, почту проверь
нету
почему это прекращать?:)
фигасе, позавчера отправила( у тебя там фильтры чтоль? ща еще раз закину
потому что у меня цветная капуста))) а я хочу блины с селедкой)
да, муж там что-то устанавливал, чтоб было меньше спама
*вчера
отправила исчо раз)
ответила
цветная капуста с чем?:)) А я сейчас съела армянский лаваш с омлетом. соусом чили. сыром и свежим огурцом..вкусняшкааааа
без ничего) в магазин идти лениво пока, буду есть просто вареную
ты чего мне прислала письмо уже с моим ответом?:)
фи , протсо вареная
я написала "оки" )
да..действительно гадость.
зато у меня шмат говядины -вырезки на вечер)
ты на работе или дома?
я теперь работаю дома, так что трудно сказать)
я тоже дома работаю. Почти работаю. Больше не работаю:) Так если ты дома , полей капусту соусом:)
больше не работаю, чем работаю, хотела сказать:)
каким?
да любым..сметана с кетчупом или сметана с зеленью..
Какя тема вкусная!
Чет я так и не поняла, как ты Коша работаешь. Или да или нет))))
Собираюсь домой и жую яблоко, потому что так есть хотца...
Син, побывыала на твоем сайте. Посмотрела новенькое. И чего-то мне захотелось. Только надо выбрать чего я хочу
А мы вчера ходили к моим родителям на блины. Вроде должен был зять к теще на блины. Моя мама наделала с картошкой и грибами.Вкусно!
Приветикус!!! :-)
фигасебе, блины с селедкой. я только с семгой пользую, с селедкой еще не пробовала.
весело тут у вас бывает, а у меня времени нет совсем((( То работа, то гулянки. Вот так и кручусь, еле успеваю.
У меня на работе все кинулись худеть, трое серьгу вставили, а одна методику суджок применяла. Вот ей как никому удалось, на 20 кг похудела. Надо выбрать время и сходить.Обещала научить.))) Она терапевт, а гомеопатию и суджок (может и не очень правильно обзываю, но так услышала, пока идет пусть под таким кодовым названием)или сама или тренинги проходила.
Ладна, раз нет никого ухожу и я.
Сообщение было удалено
сейчас практически никак, лечусь
суджок-это рефлексотерапия, гомеопатия тут никаким боком...
Всем привет!
Ура, наконец-то пятница!
Кошка, что-то ты совсем разболелась. С Тучкой соревнуешься?)))
приветикс всем)
о, Кош, значицца ты этот самый сама себе делать можешь?
)) глупость небось сморозила, пойду почитаю про суджок
Сообщение было удалено
Ириш, дык пиши) мыло мое знаешь. проконсультирую-поможу)
Все работают и работют.... Катю совсем засосала рабочая трясина. Щепка в кустах что-ли?
Мариш, напишу. Может на выходных или праздниках созрею...
я на сегодня все,свободная, даже телефоны отключила) нафик-нафик эту работу, сил нет) Ребятенок у бабушки, я расслабляюсь)
Как твоя проверка, все сидят?
Почитала про суджок.
Кош ты это запрасто себе можешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тож прочитала, Коша может)
Проверки все, закончились. "рожают" акты и штрафы (как же без штрафов ?)
Сообщение было удалено
могу, но только в 1 руку, а во 2 как...ведь одна уже в иголках...
мне вот такую пружинку свекровь подарила. Я думала это просто массажер для пальцев) пользую иногда, когда пишу много