Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 847

О, Маришка появилась! А я изображаю бурную деятельность...

Все документы отдала, сидят листают.

Кошка

Привет всем, работяжки!

Sin

так у вас выездная) деньгу к 23 февраля собирают, у нас тож в районе праздников активизироваться начинают))

Кошка

я болею все, сдала щас литр крови на анализы, ангина жесть какая

Sin

начинала так день хорошо, а теперь взяла и бутер с сыром хохланд съела..хоть бей себя, хоть убей))

Sin

привет, Кошик)

у меня сайт до сих пор не ьновляется :( пятый день техподдержка молчит, обыдно до жути(( похоже накрылся мой хостинг медным тазом, переезжать придется :( * рыдаю*

Sin

литр)) жесть)

Кошка

слушай, а почему? у нас такое было, но на 2 день ответили и все начало работать..почему они тебя так кинули без предупреждения?

Кошка

зима..я тоже что-=то ела неправильное. но мне сейчас на все по барабану

Sin

а они походу всех кинули, я смотрела другие сайты на их хостинге - с ноября никто не обновлялся. у меня пока теплится надежда, что мож ответят еще. Они то ли пароли к фтп поменяли и никому не разослали, то ли тупо прикрыли контору(

Кошка

милые люди..так переезжай тогда. чего ждать

Sin

2 года раскручивала( теперь все заново( плюс я ведь даже сайт грохнуть не могу, у меня ж вообще к нему доступа нет( а знаешь как поисковики к сайтам-близнецам относятся? банят они их, ога( со всеми списываться придется, объяснять чо да как...

Sin

почта и счетчики (внутренние) тож не работают...как в унитаз всех смыло

Кошка

тогда жди пока. близнецов да, грохают...

Sin

все прелести бесплатного сыра(

Кошка

или напиши в поисковики...ну а что он будет мертвый висеть?..Кстати, масленица щас, кто блины делать будет? кто не будет, тому век счастья не видать:)

Sin

мы на выходные будем делать) их ток муж делает,а у меня руки из *опы)))

Sin

ну да, будет висеть пока( ппц. Хорошо хоть гостевая к сайту не привязана, хоть что-то объяснить смогу. Ща буду писать им на прямое мыло

Кошка

ой да ладно себя критиковать:) Хочешь. научу?:)

Кошка

главное, мыло она делать умеете. а блины нет. и что сложнее?:))

Кошка

я хочу блины с селедкой

Кошка

http://woman-practik.at.ua/load/0-1

делюсь..Много книжек для женщинок, может кому надо

Sin

Кош, рецепт-то у меня есть) и я помогаю даже (то есть стою рядом и в тарелку складываю) гыгы, но один хрен они у меня все комком выходят и по сковородке неправильно распределяются))

Sin

блины сложнее)) мыло - чо там делать то: раствор с маслами смешал, блендером взбил и усе - лей в форму и радуйся))

Sin

теперь я тоже хочу с селедкой))

Кошка

ну ты описала процесс прям идентичный приготовлению блинов:)) Просто смажь сковородку 1 раз маслом или кусочком сала, а в тесто добавь масло и лей немного, сразу крути сковородку, лей на раскаленную:))

Sin

Коша, ты мне счастье приносишь)) сайт заработал)) ща обновлю)

Sin

обновила)

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

гыгы. они испугались:)

Кошка

ну давай ссылку

Sin

http://sinsin.zx6.ru/soapJan2010.html

Кошка

вижу-вижу:)

Sin

в выходные попробую с блинами))

Кошка

с бейлисом даже мылко:)) НЕ нашла другого применения?:)) я на днях закончу обход врачей и отправлю тебе спирт..будет мыло на спирту,жесткач для настоящих муЖчин!

Кошка

для блинов нужна главное хорошая сковородка

Sin

я его не люблю, мне слишком сладко) зато его все время дарят)) пусть лучше в мыло, чем на сто лет на полку

Sin

у меня специальная для блинов из икеи) масенькая и низэнькая)

Sin

хи) из мыла спирт испаряецца, а прозрачность остается)

Кошка

пошла делать блины, мужа услала за селедкой

Кошка

у меня из икеи маленькая, на ней вобще делать просто , и чугуний..

Всем привет! Чет все притихли... Блины печете?)))

Я пеку каждый день. Мои еще не наелись. А я уже на них смотреть не могу.

Как это блины с селедкой? Неужели вкусно?

А проверки седня у нас нет. Зато завтра приходят сразу две...

Только хотела вчера поболтать, да работа отвлекает гадство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И сегодня разговариваю сама с собой...

Кошка

Мечталка. ты любишь селедку? а блины?...

Всем доброе утро! А я уже на работе.

Кош, селедку не люблю, блины тоже не очень...

А почему ты спрашиваешь?