Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Всем привет! Пока компьюторщики обновляют программы малость поболтаю...
Гадство, болтать не с кем))))
И погода гадская, ноль градусов, все хлюпает под ногами
Перехожу вечером на травяной коктейль: кефир, огурец и много разной зеленухи. Иногда чеснок добавляю. А еще люблю такое блюдо: творог сбиваю в блендере с ряженкой, всякие фрукты (если есть) или мед. Вкусно! Чет я подзабыла про эту еду...
И тишина... Никого.... Пятница...
привет! да, мечталка. я увы уже работаю...
Вчера наелась салата с рыбой блин...и 3 манта...ну ниче, скоро муж уедет, я перестану буйствовать в еде
привет, Девочки!
http://lossofsoul.com/info/2010.htm кул!
хттп://фишки.нет/цоммент.пхп?ид=63185 а это ржака
млин
хттп://фишки.нет/цоммент.пхп?ид=63185 вот ржака ))))
та ё....п
http://fishki.net/comment.php?id=63185
с третьего раза ))) совсем плоха стала
Катя, рассказала бы, как делишки, ка кработа, как настроение
Приветики!
Я тут со своей болезнью забыла и числа и время(((, кошмар, уже 16 января, Когда???!!! Такие темпы, жуть, скоро НГ встречать, 1/24 года прожили.
Кать, и правда ржака, у меня Владимир в глазах стоит))))
Приветик!!
Зашла на жизнь жаловаться, а нет никого((( Ладно, тогда не буду.
жалуйся, тучка:))я уже и не захожу, надоело тут клоуном выступать, одной на арене:))
Жалуйся, я из кустов посочуствую:))
Все ушли в кусты(((
С Крещением вас, в кустах сидящие
с Крещением, Девочки!!!!!!!! :)
я даже не в кустах... :( на работе вообще нет времени зайти. день пролетает незаметно. до обеда вообще как 1 час. пока сделаю распеределение, пока платежи все... с туриками пообщаюсь... все. уже и 4 часа. а если и в банк бежать надо, то и все 5. даже пообедать забываю или не успеваю просто (((
ток чет на ж опе это абсолютно не отражается. по-моему худелось мне лучше когда я ела систематически, а ен от случая к случаю. дома то один фиг наедаюсь, как прихожу (((
не могу удержаться.. надо какую-то систему :(
результатов в похудении ноль и даже в минус результат. кг два набрала уже (((
надо сделать вдох и выдох и добить свою эпопею с похудением. еще надо 10 кг.
НГ провели скромно. я до 4х работала. потом еще 2 часа ходила покупала ребенку подарки и продукты. потом слегка поготовила, а муж за шампанем сходил. посидели втроем до 2х *( ребеныщ раньше уснул) и я спать пошла. устала за неделю до НГ. мало спала. закрывали год. много туристов на НГ вылетало на отдых, надо было всех оплатить и отправить... короче. тяжко мне и просвета не видно. суетная работа, вечно косяки какие-то. так что НГ не ощутился... так... слегка пожгли свечки и поели мандаринов ))) где-то 8го сходили с подругой и еще одной парой на дискотеку. давно я не плясала до 6и утра и не шла пешком из клуба, бо гордая и все деньги спустили на коктейли )))))
обновки не покупала на НГ. вот на аллегро купила на днях два платья. завтра проплачу и буду ждать :) потом сфоткаюсь :)
а марте хочу в Москву съездить на неделю. поглядим. если Син будешь в то время в городе, встретимся :)
как-то так... :)
Не знаю, как быть... Занимаюсь спортом, ограничиваю себя в питании, гормоны в норме, а вес не меняется...
Что посоветуете?
рацион? принцип питания? и как давно пытаетесь? :)
Привет!
Есть кто на связи или все в кустах????
привет...я болею тут
Я еще на больничном((, но уже дело идет на поправку) и это радует. Не худеется, но и не толстеется. Как было -9, так и остается. Хочется большего, но для этого надо хоть что то делать. Зато люблю себя такой и от этого настроение прибавляется.
а раз болею ем фринкрипс с медом
О, еще одна болящая. Чем болеешь?
а я пилюлями питаюст и всем, что попадется под руку.
думала ангиной, оказался или фарингит, или трахеит-голос пропал
точно, надо меда поесть, может он мне поможет.
а ты чем
ну это хоть легче, не лю я ангины. А у меня синусит и гайморит. Ужас, снимки страшны, как моя жизнь. И ничего не отходит. Мучаюсь, а проколов боюсь, как огня.
Да дело швах, ну будем дальше сражаться за красоту и здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не надо проколов..не поможет. Лучше купи препарат из цикломена(забыла его назв. потом скажу), но это потом, а щас пей антибиотики
да я не то, что пью, я их колю.
скажи название, очень надо.
у меня гайморит был , и после проколов киста, а после лечения иголками и препаратом из цикламена, тьфу-тьфу 5 лет обострений не было