Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
:)0вот-вот
а твой то сейчас дома или в отлучке?
дома:)
поэтому я быстро выздоровела от простуды:)
нада готовиться, а то сейчас с работы придет, а я еще морс не пила и таблетку не съела ((((, а то потом обо всем забуду, нада очередность не перепутать))))
ну не знаю, мне плохо помогает видно, хотя, как сказать, КД были, не юзала все это время :)
ни в коем случае не перепутай очередность
Сообщение было удалено
матчасть выучила, как скажешь
пошла, соблюдать график, рада была поболтать, пока.
:))удачной терапии
куку всем
всем приветие)))
всех с новым годом, рождеством и наступающим СНГ))) желаю удачи в похудильном деле и просто удачи ))))
Мариш, я получила сегодня твою посылочку)))) долго несли чета))) а деньгу отправила через втб, правда с меня еще содрали треть суммы комиссию((( буду думать, как в следующий раз переправлять тебе))) ручной кремик супер, подозреваю, что запах от моей любимой загадочной кубебы такой лимонный)))) носогуппный как я люблю, жиденько-нежный, и подарков куча-прекуча)))думаю, может тебе в виде молочка шоколадный крем делать, а еще: он не будет пачкать белье, ведь в нем какао? наверное можно его мазать на хлеб и есть))))
Привет, эт я.
Кошка, не помогло, наверное, рано уехал, результат не закрепили.((( Насморк замучил, вот думаю, может КУФ поделать или даже не знаю.
Син, где обещанные ф?:)
Тучка, что-то вы плохо старались:) Прям не знаю
за 7 дней пройдет
Всем привет! А мне работать надоело... Вот
А как дела у всех? Мартина вообще как ясно солнышко появилась на НГ и все. И Катя также... И остальные. Вот Кошка умничка. Всегда на посту))))
И еще я в депрессии.... За праздники все-таки набрала 500г Да еще на атомной что-то рвануло, а горожане узнали об этом последние...
Тучка, а как ты теперь лечишься без мужа?
привет)
у меня ни дня без приключений :( вчера у соседей моей бабушки рвануло батарею, вчера весь вечер ползала у нее по квартире с тряпкой( звездец ремонту, ну хоть страховка ченить да покроет. соседа обварило аццки(
Кошик, я все помню) завтра зайцу в школу отведу и сброшу)
Наташ, есть крем не надо) снаружи он полезнее. пачкаться не будет, после того, как впитается)
уползаю проверять уроки
обалдеть......син, а как она рванула-то
Сообщение было удалено
да ладно, это очередная лажа. если бы что-то рвануло, думаю, вы бы уже почувствовали..а я работать тока завтра начну и то раза 3 в нед, надоело мне:)
я скачала "вспомни, что будет" смотрю...бф седня не делала. гадюка я.
Кош, да в доме капремонт, а он трубы менять отказался. покрутил регулятор и оппа, на три этажа потопа. у бабушки даж электричество вырубило. сегодня ток розетки электрики включили, а свет тока через три дня, когда проводка просохнет
скачала за гранью, 2 серии посмотрела и втянулась))
обалдеть, слушай, так он должен отвечать за это..а вдруг проводка не просохнет?
да. за гранью мне нравится:) Такой милый сумасшедший там...во 2 части круче
http://kinozal.tv/details.php?id=482669 я вот этот хочу еще
канешн должен, тока его с таакими ожогами увезли, что вообще непонятно, когда он выпишется...и в каком состоянии. это уж электрики решать будут - просохла она или нет(( дедушка ламп дневного освещения понатыкал (которые для рассады), хоть не так темно
ну он же сам виноват...
да понятно,что он( хз сколько теперь это все по времени будет, сама небось знаешь, как у нас суды "быстро" работают. страховка ток на определенную сумму(которая добровольная), но там кабздец на бОльшую цифру(
он подписывал отказ от замены труб? Если да, то суд все быстро решит
подписывал отказ, ток ему минимум пару месяцев в больнице придется провести
Сообщение было удалено
фигово получается, так и живу
арестуют имущество и начнет выплачивать..жалко конечно человека, но совесть надо иметь
приветики!!!
я на больничном(((
нароооодддддддддд, вы где?
Девочки, СНГ встречаете? Кто, что готовит?. чем праздновать будем?
неа. мы не встречаем...мы накачали фильмов и смотрим
ВСем приветие)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с наступающим СНГ)))
потопы, страшное дело, особенно, если еще и затопивший без денег(((
я вот пришла с работы, мама мне передала вареников, завтра утром на работе съем, вот типа и встретила)))
привет! Нат, куда пропала, какие новости