Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 837
Кошка

:)0вот-вот

Тучка

а твой то сейчас дома или в отлучке?

Кошка

дома:)

Кошка

поэтому я быстро выздоровела от простуды:)

Тучка

нада готовиться, а то сейчас с работы придет, а я еще морс не пила и таблетку не съела ((((, а то потом обо всем забуду, нада очередность не перепутать))))

Тучка

ну не знаю, мне плохо помогает видно, хотя, как сказать, КД были, не юзала все это время :)

Кошка

ни в коем случае не перепутай очередность

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

матчасть выучила, как скажешь

Тучка

пошла, соблюдать график, рада была поболтать, пока.

Кошка

:))удачной терапии

Кошка

куку всем

Ната (5*)

всем приветие)))

Ната (5*)

всех с новым годом, рождеством и наступающим СНГ))) желаю удачи в похудильном деле и просто удачи ))))

Ната (5*)

Мариш, я получила сегодня твою посылочку)))) долго несли чета))) а деньгу отправила через втб, правда с меня еще содрали треть суммы комиссию((( буду думать, как в следующий раз переправлять тебе))) ручной кремик супер, подозреваю, что запах от моей любимой загадочной кубебы такой лимонный)))) носогуппный как я люблю, жиденько-нежный, и подарков куча-прекуча)))думаю, может тебе в виде молочка шоколадный крем делать, а еще: он не будет пачкать белье, ведь в нем какао? наверное можно его мазать на хлеб и есть))))

Тучка

Привет, эт я.

Тучка

Кошка, не помогло, наверное, рано уехал, результат не закрепили.((( Насморк замучил, вот думаю, может КУФ поделать или даже не знаю.

Кошка

Син, где обещанные ф?:)

Тучка, что-то вы плохо старались:) Прям не знаю

Кошка

за 7 дней пройдет

Всем привет! А мне работать надоело... Вот

А как дела у всех? Мартина вообще как ясно солнышко появилась на НГ и все. И Катя также... И остальные. Вот Кошка умничка. Всегда на посту))))

И еще я в депрессии.... За праздники все-таки набрала 500г Да еще на атомной что-то рвануло, а горожане узнали об этом последние...

Тучка, а как ты теперь лечишься без мужа?

Sin

привет)

у меня ни дня без приключений :( вчера у соседей моей бабушки рвануло батарею, вчера весь вечер ползала у нее по квартире с тряпкой( звездец ремонту, ну хоть страховка ченить да покроет. соседа обварило аццки(

Кошик, я все помню) завтра зайцу в школу отведу и сброшу)

Sin

Наташ, есть крем не надо) снаружи он полезнее. пачкаться не будет, после того, как впитается)

Sin

уползаю проверять уроки

Кошка

обалдеть......син, а как она рванула-то

Кошка
Мечталка

Сообщение было удалено

да ладно, это очередная лажа. если бы что-то рвануло, думаю, вы бы уже почувствовали..а я работать тока завтра начну и то раза 3 в нед, надоело мне:)

Кошка

я скачала "вспомни, что будет" смотрю...бф седня не делала. гадюка я.

Sin

Кош, да в доме капремонт, а он трубы менять отказался. покрутил регулятор и оппа, на три этажа потопа. у бабушки даж электричество вырубило. сегодня ток розетки электрики включили, а свет тока через три дня, когда проводка просохнет

Sin

скачала за гранью, 2 серии посмотрела и втянулась))

Кошка

обалдеть, слушай, так он должен отвечать за это..а вдруг проводка не просохнет?

Кошка

да. за гранью мне нравится:) Такой милый сумасшедший там...во 2 части круче

Кошка

http://kinozal.tv/details.php?id=482669 я вот этот хочу еще

Sin

канешн должен, тока его с таакими ожогами увезли, что вообще непонятно, когда он выпишется...и в каком состоянии. это уж электрики решать будут - просохла она или нет(( дедушка ламп дневного освещения понатыкал (которые для рассады), хоть не так темно

Кошка

ну он же сам виноват...

Sin

да понятно,что он( хз сколько теперь это все по времени будет, сама небось знаешь, как у нас суды "быстро" работают. страховка ток на определенную сумму(которая добровольная), но там кабздец на бОльшую цифру(

Кошка

он подписывал отказ от замены труб? Если да, то суд все быстро решит

Sin

подписывал отказ, ток ему минимум пару месяцев в больнице придется провести

Тучка
Мечталка

Сообщение было удалено

фигово получается, так и живу

Кошка

арестуют имущество и начнет выплачивать..жалко конечно человека, но совесть надо иметь

Тучка

приветики!!!

Тучка

я на больничном(((

Тучка

нароооодддддддддд, вы где?

Тучка

Девочки, СНГ встречаете? Кто, что готовит?. чем праздновать будем?

Кошка

неа. мы не встречаем...мы накачали фильмов и смотрим

Ната (5*)

ВСем приветие)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната (5*)

с наступающим СНГ)))

Ната (5*)

потопы, страшное дело, особенно, если еще и затопивший без денег(((

Ната (5*)

я вот пришла с работы, мама мне передала вареников, завтра утром на работе съем, вот типа и встретила)))

Кошка

привет! Нат, куда пропала, какие новости