Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
и что ты с кистой делала? удаляла?
че колешь...Я ж говорю-вспомню скажу...это спрей, изг грузия-франция по-моему, в аптеке продается, стоит около 3 тр...
Сообщение было удалено
нет. Живу с ней.
понятно, я тоже с ней живу.
БФ делаешь или что еще умное, доброе, вечное7
нет, пью грог и ем мед. И сплю
голова болит, кашляю, какой бф
млин, занялась поиском утюга и забыла обо всем. прости. Давай выздоравливай уже.
:)))зачем тебе утюг?:)
тук-тук
После 18:00 не ем. Общий калораж 1300-1500. Занимаюсь фитнесом. Борюсь 8 лет :(
Оля, многое зависит от того, что ешь и когда. Сочетание и колличество продуктов.
Приветие!
Кошка, выходи. Я знаю, что ты рядом ходишь, ну. или спишь еще. Как ты там?
Сообщение было удалено
старый приказал долго жить. Хорошо на больничном, не глажу ничего. А у мужа стратегический запас еще есть. Он не ленивый, сразу много гладит. Эт я по мере необходимости. Так что на выхи надо идти покупать
Сообщение было удалено
а вес то какой, много скинуть надо?
Тучка, я чего про утюг спросила- уже мес 2 ничего не глажу, стоит:)) Вот и думаю, зачем мне утюг
ПРивет, Тучка, это ты меня разбудила?:)) У меня чуть появился голос
приветики)
мне на фоне холода чет никак не худеется, если не сказать наоборот)) как жить? :)
привет:))) Да мне тоже, к тому же болею. Ем антибиотики, после них болит желудок и жрать хочется...
вот щас соберусь с духом, сделаю бф...
у нас с утра хорррошо, выходишь на улицу - сопли в ноздрях гремят (пардон) )) крещенские морозы во всей красе. и все время хочется жрать, причем животных убиенных)) гречка с огурцом как-то не катит уже))
исчо я купила тушек хека зачем-то, а чо с ними делать - не знаю :( вся такая внезапная)) а, с маринадом сделаю
можно с маринадом. можно сварить или котлеты сделать...
у нас тоже было холодно, _5, попала в метель без шапки, балею..но уже + 2, скоро обещают +10..кстати. куда мартина делась?
напиши ей, спроси.
Я тебе мыл посылала вчера, видела?
емейл)
да, я написала
не могу:) Я болею, сломала ногти нарощенные, уколола пальчик. работа стоит, я лежу...:)
в смысле по твоему письму я написала
пусть дальше стоит, не сбежит) пальчик как уколола?
не знаю...как-то наверное.:) Я бф сделала, вот!
[quote="Кошка"]не знаю...как-то наверное.:) Я бф сделала, вот![/quo
герой!
да, я герой..мужу поджарила картошку с салом:) любит он ее нежно:) И рыбу сделалал жареную в лепестках настурции:) вот
МАНЯ, ты где?:))) У меня нет твоего мейла и аськи, после переустановки. Выходи
и где только настурцию в это время берут))) У нас подснежники только в "12 месяцах" в это время найти можно
ая мужу мяса нажарила, он его тоже очень любит. Рыба вчера была.
Тучка, продается как приправа лепестки
как ты себя чувствуешь? мы с тобой как 2 старые больные клюшки...но я уже разговариваю..но сиплым басом
Сообщение было удалено
я их никогда не использовала
у меня шрифт уменьшился сам по себе, еле в очках разглядела
я разговариваю нормально, вот только из пазух нихрена не отходит((( надо что то делать. Что пишу не вижу, так , как получится
и где этот чертов шрифт исправить? интересно, это у меня глюканит или любимый форум издевается. Поставила винду7 никак привыкнуть не могу, а тут еще с букофками проблемы
Кошка, старая клюшка, ты где??? :-)
в инструментах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
там есть настройки и шрифт в том числе
Сообщение было удалено
чай ходила себе делать, хожу же медленно. старая...
Сообщение было удалено
уже исправила
Сообщение было удалено
ну так понятно, сама такая