Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 839
Тучка

и что ты с кистой делала? удаляла?

Кошка

че колешь...Я ж говорю-вспомню скажу...это спрей, изг грузия-франция по-моему, в аптеке продается, стоит около 3 тр...

Кошка
Тучка

Сообщение было удалено

нет. Живу с ней.

Тучка

понятно, я тоже с ней живу.

Тучка

БФ делаешь или что еще умное, доброе, вечное7

Кошка

нет, пью грог и ем мед. И сплю

Кошка

голова болит, кашляю, какой бф

Тучка

млин, занялась поиском утюга и забыла обо всем. прости. Давай выздоравливай уже.

Кошка

:)))зачем тебе утюг?:)

Щепка

тук-тук

Оля

После 18:00 не ем. Общий калораж 1300-1500. Занимаюсь фитнесом. Борюсь 8 лет :(

Тучка

Оля, многое зависит от того, что ешь и когда. Сочетание и колличество продуктов.

Тучка

Приветие!

Тучка

Кошка, выходи. Я знаю, что ты рядом ходишь, ну. или спишь еще. Как ты там?

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

старый приказал долго жить. Хорошо на больничном, не глажу ничего. А у мужа стратегический запас еще есть. Он не ленивый, сразу много гладит. Эт я по мере необходимости. Так что на выхи надо идти покупать

Тучка
Оля

Сообщение было удалено

а вес то какой, много скинуть надо?

Кошка

Тучка, я чего про утюг спросила- уже мес 2 ничего не глажу, стоит:)) Вот и думаю, зачем мне утюг

Кошка

ПРивет, Тучка, это ты меня разбудила?:)) У меня чуть появился голос

Sin

приветики)

Sin

мне на фоне холода чет никак не худеется, если не сказать наоборот)) как жить? :)

Кошка

привет:))) Да мне тоже, к тому же болею. Ем антибиотики, после них болит желудок и жрать хочется...

Кошка

вот щас соберусь с духом, сделаю бф...

Sin

у нас с утра хорррошо, выходишь на улицу - сопли в ноздрях гремят (пардон) )) крещенские морозы во всей красе. и все время хочется жрать, причем животных убиенных)) гречка с огурцом как-то не катит уже))

Sin

исчо я купила тушек хека зачем-то, а чо с ними делать - не знаю :( вся такая внезапная)) а, с маринадом сделаю

Кошка

можно с маринадом. можно сварить или котлеты сделать...

Кошка

у нас тоже было холодно, _5, попала в метель без шапки, балею..но уже + 2, скоро обещают +10..кстати. куда мартина делась?

Sin

напиши ей, спроси.

Я тебе мыл посылала вчера, видела?

Sin

емейл)

Кошка

да, я написала

Кошка

не могу:) Я болею, сломала ногти нарощенные, уколола пальчик. работа стоит, я лежу...:)

Кошка

в смысле по твоему письму я написала

Sin

пусть дальше стоит, не сбежит) пальчик как уколола?

Кошка

не знаю...как-то наверное.:) Я бф сделала, вот!

Тучка

[quote="Кошка"]не знаю...как-то наверное.:) Я бф сделала, вот![/quo

герой!

Кошка

да, я герой..мужу поджарила картошку с салом:) любит он ее нежно:) И рыбу сделалал жареную в лепестках настурции:) вот

Кошка

МАНЯ, ты где?:))) У меня нет твоего мейла и аськи, после переустановки. Выходи

Тучка

и где только настурцию в это время берут))) У нас подснежники только в "12 месяцах" в это время найти можно

Тучка

ая мужу мяса нажарила, он его тоже очень любит. Рыба вчера была.

Кошка

Тучка, продается как приправа лепестки

Кошка

как ты себя чувствуешь? мы с тобой как 2 старые больные клюшки...но я уже разговариваю..но сиплым басом

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

я их никогда не использовала

Тучка

у меня шрифт уменьшился сам по себе, еле в очках разглядела

Тучка

я разговариваю нормально, вот только из пазух нихрена не отходит((( надо что то делать. Что пишу не вижу, так , как получится

Тучка

и где этот чертов шрифт исправить? интересно, это у меня глюканит или любимый форум издевается. Поставила винду7 никак привыкнуть не могу, а тут еще с букофками проблемы

Тучка

Кошка, старая клюшка, ты где??? :-)

Кошка

в инструментах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка

там есть настройки и шрифт в том числе

Кошка
Тучка

Сообщение было удалено

чай ходила себе делать, хожу же медленно. старая...

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

уже исправила

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

ну так понятно, сама такая