Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 836
Кошка

Мань, привет:) у тебя был стихотворный вечер?:) красивые поздравления:) Куда все попрятались, ужас просто, народ, чем занимаетесь:)

Кошка

я хауса качаю

Щепка

мы с последним стихом в детстве колядовали на Рождество:)

Щепка
Кошка

Сообщение было удалено

какого? Там же вроде 25 числа свежая серия выходит

Кошка

Щепка, да 6 часть еще 9серию

Кошка

у кого перевод 9 серии Хауса ужасный и озвучка?

Sin

Кош, качай с лоста) там хороший перевод)

Щепка

у только от Лоста- тож нормальный перевод. Ну так, без особых ляпов по крайней мере

Кошка

а дай ссылку на лост, буду качать..перевод 9 серии-это нечтно просто.......

Что все притихли, как мыши?

Sin

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51

Кошка

Sin

ага :(

Sin

но дома))

Кошка

а я пока и дома не работаю, до 14 буду спать и лениться...ты смотрела сериал за гранью? Мне понравился

Sin

неа, у меня еще 2 серии шестого сезона Grey's anatomy несмотренных. Ща досмотрю и буду за гранбю качать, много о нем слышала.

я тебе письмо написала на мыло)

Кошка

ответила...я не могу найти анатомию грейс, дай сцыль плиз

Sin

http://novafilm.tv/show/greys_anatomy/?order=rus

здесь до 20 серии 5 сезона

http://greysanatomy.ucoz.ru/forum/7-243-1

а тут концовка пятого и начало шестого

Sin

а ты анатомию смотрела?

Кошка

не всю

Sin

тогда я тебе спойлерить не буду)))

Кошка

чего делать.........ты мну пугаееееешь

Sin

гыгы)) ну то есть рассказывать, что будет в тех сериях, которые ты не смотрела - я не буду)) они там лихо сюжет закрутили к концу 5 сезона))

Кошка

аа:) не нада..я только 2 или 3 смотрела

Гость

Привет!!!

Гость

Мляха-муха, проболеть все дни и выйти на работу(((, как вам это нравится???? а там дурдом, как всегда.

Тучка

Эт я была))), прошу пардону. А че это форум фсе мои слова подчеркивает??!! кто из нас сошел с ума? Я вот за праздники 2 кг скинула и вернулась опять к своим 3 звездям, вот

Кошка

привет:)

Тучка

Ладно, девочки, отметилась и пошла болеть дальше, может выздоровлю вдруг. Только чудо мне поможет, больше надежды нет. Таблетки не пью. на процедуры ходить времени нет. Будем уповать на внутренние силы организма.

Тучка

привет! тогда повременю с уходом)))

Тучка

Кошк, как дела??? че нового??? ты, помнится хотела трудиться и на праздники, а тут продлила себе каникулы.

Кошка

ага..пусть сами все болеют:)) Что-то я не отоспалась

Тучка

ну и зачем здоровалась, я осталась, наивная, а тут и ждал меня подвох

Кошка

:)))а ты чем болеешь? у меня щас комп медленно работает, тк сериал гружу

Кошка

что у меня нового, ем и сплю, сплю и ем, скинула 4 кг

Тучка

я тоже спать хочу, только вот не получается. Ну в работе тоже своя прелесть, зато , а фиг его знает, что хотела я этим зато сказать. А, ну, короче, общение, вот. Зашел на территорию и как и не уходил. Все родные, радуются, еще пакостей в этом году сделать не успели друг другу.

Кошка

оказывается, я от работы поправляюсь:))

Кошка

вот как раз от общения и хочется отдохнуть:))) От милых коллег...

Кошка

от не менее милых пациентов..:)))

Кошка

вчера моя кошка что-то съела и ее рвало всю ночь, подрывались с ней, вот коза драная

Тучка

Кошк, простудой, думаю. точнее сказать невозможно, короче кашель, насморк, температура была , так фигово и все. И голова сильно болит. Короче, гавенное состояние.

Кошка

выспаться не дала..сейчас дрыхнееет...

Кошка
Тучка

Сообщение было удалено

много пей чая,морсов, что-то противоаллергенное хотя бы..промывай нос, полощи горло и спи больше

Тучка

Не, мне с коллегами везет, а вот милые пациенты меня не касаются.

Кошка

пластырь на грудь перцовый на ночь, носки с горчицей:)

Кошка

да мне со всеми везет, только че та устала я от них всех

Кошка

вобще как-то хочется непоработать с месяца 3-6

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тучка

морсик сварила, вкусьненько, только пить лениво, ладно, сейчас пойду стаканчик пропущу. и супрастин у меня есть, может и жизнь заладится)))

Кошка

угу, давай супрастинчику и 200г морса:) И безудержный секс

Тучка

я только летом работать не лю, там много других развлекаловок, ну, что делать, издержки

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

это надо сегодня осуществить, завтра в командировку этот безудержный уедет и фсе((((