Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Тучк, но ты к врачу-то сходи, рентген сделай, а не сама себе приятная колись сразу
Рентген делала, месяц назад. Диагноз на лицо, к врачу схожу обязательно.
Привет всем!
Хай!!!
)))))))))) Бай!!!
Всем приветие)))
я ваще забросила форум((( куча дел каких-то несуразных, после НГ может хоть затишье будет))) попропускала все ваши ДР, Кошино и и Синыно, поздравляю запоздало))))
Синушка, дай свой сайтег тайный)))) тож хочу сбе какую *** выписать, у тебя случаем нету ченить для облезших носа и гупп после недельного сморкания??? (я как всегда с соплями до колена), потому как обычным кремиком я щас попыталась помазюкать и чуть не обосцалась от ора своего((( может есть чене щипучее, аааа? *с надеждой*
а, вот еще что)))) еще мои рученьки превратились в кончелыжки, я людям на шарфиках шифоновых зачем они зимой, не знаю))) затяжки кожей, так называемой, своих пальчиков)))) Синушечка, можешь сделать супер жирный крем или как оно должно быть, потому что у меня руки в одно время и сухие, и скользкие, шершавые, короче - пи..пец рукам, я крем мажу, а через 5 секунд он уже не чувствуется, кожа привыкает?
какой-то бред написала)) Синушка, смысл в том, что кожа на пальцах ваще отвалилась, затяжки делаю людям своими пальцами прекрасными)) у меня пальцы аж блестят, ужасно, никакой нежности в руках)))))), а кожа трескается на сгибах пальцев, ну ты поняла?)))) именнь в месте сгибания пальца кожа мерзкая, как ее размягчить, иииииихмык(((
|нат, да у нас погода такая. у меня тож носик облазит
насчет пальцев не с кажу- в перчатках работаю хб
хая)
Наташ, я тебе на почту вечером напишу, оки? сегодня опять по фискалам побегу после 11 :( хнык. Вчера зря тока проездила
здрасьте, я тут
вроде тут...
у нас жуткий дубак - 33...-38, сегодня только потеплело
хотела пойти на почту подарки отправить, но дома чп - сын двух друзей в гости пригласил, ну и один из них неудачно пукнул
в общем жесть полная... сын говорит: на фик мне такие гости?? засрали все и ушли
)))))
о, мань:) Привет!
Что ж у вас гости такие :)
как мелкий поживает?
Сыну выписала подарок от деда мороза, к Нг должна прийти посылочка, вот ждем-с.
Пока морозы стояли, детина в школу не ходил, обнаружил сладкий подарок с работы мужа, звонил и спрашивал: что за тигренок с рюкзачком такой тяжелый
Я говорю: ты вообще что там делала, в этом шкафу с макаронами?
Он: я подумал, может там банка с вареньем есть хотел поесть
я: все варенье в холодильнике, там у нас вообще варенья не бывает
в общем, удачно поискал варенье)))
Привет, Кошич!! вот такие гости))
Счас вот выяснила, что мальчик еще и маме наврал, типа в школе в футбол играет, а сам у нас там позажигал)))
Непрально написала: Я говорю: ты вообще что там делала, в этом шкафу с макаронами?
Надо так:
Я говорю: ты вообще что там делал, а? в этом шкафу с макаронами?
он карлсон?:) варенье искал:) а ты на работу ходишь по такому холоду?...у нас -2, я и то редко выхожу на улицу..брррррр..
как учеба вобще у него, ничего?:)
хехехе, у нас актировнные дни для взрослых не объявляют
тока для школьников
с удовольствием посидела бы дома, но работы тьма
ничего, в Нг еще наотдыхаюсь, хотим на каникулах в Тобольск съездить
Девочки, надо сувениры? заказывайте, всем перешлю))
а что в тобольске такое?
Сообщение было удалено
Нормалек идет, умник-благоразумник растет
юный зануда, вечером уже все уроки сложены, на все пуговицы застегнут, чужие мамки звонят, спрашивают что задали)))
я после Нг думала 3 или 5 уже начать работать. но фиг. не буду..вобще уже клинит от работы. Хоть ОТОСПЛЮСЬ!!!!!!! и похожу в театр и еще куда
Мамонт у тебя живой7
вот вся его родня там, в Тобольске
Сообщение было удалено
дай-то бог чтоб так и было дальше:))))
Сообщение было удалено
аааааааааааа:)да. живой:) только 1 клык отломался, надо приклеить, кошка скинула с тумбочки. А кто там еще есть?
да там много че есть
счас пока не скажу, еще не видела, брелочки есть, брошки, статуэтки маленькие: собаки, рыбки, медведики
не мультяшные, а а-ля натюрель
большие дорогие
девочки, мы тут с Кошей про изделия из кости.
счас делают из цевки КРС, рога лося, зуба кашалота или кости мамонта
бюджетный вариант - КРС
купи себе черепашку, поставь в северном направлении, к деньгам
черепашку еще найти надо))
не факт что есть, проще из камня найти, у нас еще и Ебург под боком, там такое как раз делают
мне нравится лунный камень (селенит), сыну покупала рака из селенита, мужу в перми дарили медведя, очень красивые и теплые вещицы
ребенку купила рака, сказала, что это будет твой учитель
он потаращился, говорит: ну и чему у него можно научиться?
я: молчанию
долго думал)))
обычно он как радио, его не переслушать
Гыыы, написала Ебург под боком)))
у нас не как у вас в европах, полчаса проехал - новый город, у нас до Ебурга 5 часов на хорошей машине, но реально ближайший город, остальное деревеньки))) ничего удивительного, наш город так и называется - столица деревень)))
да, селенит красивый..
А он разве у тебя рак?:))
ну не полчаса:)) чуть больше
Рак, рак)))
когда я была беременная, мне по срокам немного напутали, сказали сначала, что будет ребенок по гороскопу лев. ну и я прониклась)))
потом сказали, что меня прокесарят чуть-чуть пораньше на 2 недели.
А я расстроилсь, что будет рак.
Подружке звоню: вот мол меня и прокесарят и у меня будет рак.
Она: ты че, от кесарева сечения новообразований никогда не бывает, ни злокачественных, ни доброкачественных
))))
Сообщение было удалено
Мало того, что пересчитали срок, раз ошиблись вначале, так еще и на 2 недели рньше запланировали детоизвлечение)))
мой тоже рак. но жуть какой неаккуратный..ну ты видела...
а тоже мог бы быть львом
Мой не захотел быть львом, он решил его все это уже достало, пора на волюшку)))
сегодня над ним поугарала. звонил мне каждые 15 мин отчитывался о ходе ликвидации последствий ЧП.
Самым серьезным тоном мне говорит: что-то я паникую, папа приедет, он мне вообще никаких гостей не разрешит водить...
а как же день рождения?
))) др в июле)))
взрослый уже коник....
вы второго еще не решили делать?
Неа, пока придержим хотелки)))
да уж, повзрослее стал)) но такой же прикольный))
про своего сына расскажи, что нового? в бабули тебя еще не определил?
типун тебе на клаву:)) Живет сейчас у бабушки, работает на строительстве частного дома какого-то, от армии сделали отмаз, решил не поучиться год, поработать, ну и правильно...
зря, у вас ничего так получается:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ух ты, прикольно, начал трудовую биографию, молодец парень!!
работа нравится?
Сообщение было удалено
спасибо, польщена))))))
Сообщение было удалено
сомневаюсь, но зато , говорит, научился фундамент делать , линолеум класть. обои клеить..если что, можно его исползовать по назначению, да и в жизни пригодится...
собираются с другом снимать квартиру ( откладывают деньги себе заработанные. во как) и переводиться на право в универ