Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 834
Маня
Кошка

Сообщение было удалено

это же хорошо, когда руки к делу приставлены

и вообще растут откуда надо, молодец, уважаю рукастых

Маня
Кошка

Сообщение было удалено

Юристы - это хорошо, но в среднем не самая высокая зпл, я ушла из юристов, т.к. эк.специальности больше получают

Кошка

ну он не экономист по своему складу просто..

Маня
Кошка

Сообщение было удалено

согласна, надо выбирать по себе работу

если душа не лежит, ничего из этого хорошего не выйдет

Кошка

у меня сейчас душа лежит, чтоб уйти куда-нибудь , где нет мобильникофф и людей и спать, спать....вот к какой специальности подходит?:)

Маня

что-то похожее на медвежью спячку, специальность "шатун-людоед"

хвои переела? )))))

Кошка

людей

Маня

))) почему-то мня это не удивляет))

раз спать охота, может, по койкам?))

у меня уже скоро полночь, суп доварен, можно и на спине посидеть)))

Кошка

споки, я кину щас в мультю фасоль и спать

Маня

ок, приятных снов

девочки, всем приветы из заснеженной берлоги, пока-пока!!

SAIDA

devochki privet vsem!!!! vi ewe hudeete?????????

Тучка

Прифет! А где народ?

Тучка

Читаю вас девченки, а уменя все наоборот. Сын должен был быть раком, а получился львом. Вот.

Тучка

Приветикус!!!

Тучка

Нет, ну что такое?! праздники еще не настали а уже нет никого, а дальше, что будет??? Я тут вся в мыле ношусь и то время нашла. Болтаюсь рядом с компом, буду заглядывать. Надеюсь на чудо)))

Кошка

Тучка, мы как раз заглядываем. но тк никого нет, то и не пишем...прогульщики вы

Тучка

Вот так сюрпрайз))) Кошка, привет, дорогая!

Тучка

Мы не прогульщики, мы труженники. Конец года, никуда не денешься((

Тучка

Кошкаааа, выгляни в окошко)))

Кошка

ну да..я вчера до 2 ч ночи работала. я не труженик ни на секунду:))

Кошка

Привет:) сижу кофе пью, в магазин нужно сходить мужу че нить приготовить. а то он уже боится на кухню заходить , потому что там овощи да овощи:) что-то меня на них пробило. И куриный бульон

Кошка

Тучка. подарки купила?

Тучка

Я вот ношусь, делаю уборку, глажу на следующую неделю одежду, а то за неделю 3 гулянки, и тьма работы. Надо все успеть), а нога фигово ходит( Но это не повод фигово выглядеть, можно и сидя блистать ;-) Я на правильном пути?

Тучка

Только себе, а остальным так, мелочь))) Ну нет времени у меня. Постараюсь успеть, а не успею, потом куплю. !0 дней целых, всех одарю.

Кошка

сидя блистать:))класс:)) ну ты хоть вольтарен попей, звязда:))

Кошка

ну да. за 0 дней одаришь:))) а что себе купила?

Тучка

Вечернее платье можно рассматривать как подарок мужу? я думаю можно))) Вот и ему есть подарок, а сыну денег дам, сам себе купит. А на работу сувенирчики купила. На глобальные покупки нет времени. да и ладно.

Кошка

мне подарили украшения с зеленым аметистом..красота..

Кошка

не, ну платье канешн....:))) Купи еще нижнее белье красивое и будет у него 2 подарка:)

Кошка

а, нет, 3

Тучка

Уже ответила, платьюшко, красииивоееее, за 7000 рублей.

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

))))и чулки купила. Как не НГ, а ДР, даже юбилей)))) пусть радуется.

Кошка

:)) а духи какие купила под новое платье?

Тучка

Не, не покупала, я и так ими завалилась, пыталась пальчики загибать, сбилась со счета и решила подождать, когда один флакон выкину, то куплю новые. Хотя руки чешутся, хочется, эххх. Ну я думаю мне коллега подарит, он эт дело любит.

Тучка

Сейчас только в гости в очередные пригласили, так что до 5 уже все расписано.

Кошка

:)) хорошо тебе:) Мне духи не подходят дареные. тока от мужа. он вкус мой знает, или сама выбираю

Тучка

А у меня коллега знает моц вкус, ему нравится то, что и мне. ))) Повезло, что могу сказать.

Тучка

Я ушла, до встречи

мдя

диета Аткинса рулит

Кошка

Привет, девочкИ! Куда опять пропали.

Всем привет! Последние дни самые горячие, прям не знаю за что хвататься...

Погода ужасная, тучи, снега нет. В субботу шел дождь, гром и молния... Ужас! Зима называется

Не вовремя зашла. никого нет. А так хотелось отлынить от работы!

Очищение организма можно по праву назвать одним из методов не только оздоровления, но и похудения. А самое простое и доступное всем √ это разгрузочные дни. Даже если вы будете устраивать себе один разгрузочный день в неделю, то вы сразу почувствуете себя намного лучше, бодрее, у вас будет легкость в желудке и хороший внешний вид!

[url=http://coral-club.name/2009/10/pitanie-vo-vremya-ochist​ki//]Коло-Вада[/url] √ комплексная очистка организма

Тучка

Приветики!!!

Тучка

Я на работе подарки принимаю)))) приятнооо!!!! хочу еще подарки!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка

что надарили?:)

Спагетти на ушах

Дорогие мои!:) Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, любви, здоровья, достатка, мира и благополучия вам и вашим близким!:)

Девочки, у нас всё обязательно получится!:))))

*И знаю я, что где-то дом,

Горит очаг, трещит свеча...

А у огня сидит родня,

Сидит родня и ждет меня!*:)))

Пусть вас всегда и везде ждут, радуются вашему появлению и присутствию в чьих-то жизнях:)

Всех люблю, целую и обнимаю!:)

Ната (5*)

Всем приветие и пока заодно)))))

Ната (5*)

Всех с наступающим Новым годом))))) желаю всего и много)))) (пошла спать после работы)