Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 832
Кошка

а у меня лицо обветрилось..особенно нос..ужас. Облазит

Кошка

потепление:) Скоро африка с сибирью поменяется местами, вот тогда начнется портепление...Будем жить в тропиках, лазить по лианам...

Sin

ты елку нарядила? мы нарядили вчера :) аж 2 штуки)

Кошка

да уж...работаю до часу ночи иногда, не до елок..купила за 100р маленькую блестящую. Вобще не хочу нг. Спать хочу

Sin

помажь нос жирным кремом на ночь :)

Кошка

уже мазала..все равно облазит и краснеет:)

Sin

:) поспишь еще

Sin

прячь его в шарф :)

Кошка

нос????ой, я прочитала-в шкаф:) валяюсь:)

Кошка

у меня кожа такая дурацкая...оч тонкая и сосуды близко.

Sin

гыгы)) оставляй нос дома))))

Sin

зато морщинок нету :)

Sin

ушла мыловарить

Кошка

а я работать

Тучка
Sin

Сообщение было удалено

а купила когда было четное число и полдень? ты все помнишь)))

Тучка

Приветики!!!!

Тучка

Вот зашла поздороваться, со вчерашнего дня ничего не изменилось. На работе завал, как всегда. Слопала икры баклажанной и мясо сырокопченое и сижу улыбаюсь. Хорошо!!! А то на обед не попала, даже самой себя жалко(

Тучка

Народ!!!! Выходите. а? А то скучно сильно(((

Кошка

:)привет, Тучк! Чем занимаешься?

Кошка

а спортом занималась?

Кошка

в сырокопченом мясе много дряни..не могла сварить себе куриную часть какую-нить?

Тучка

Да не могла я сварить, жрать сильно хотелось((( Вот! А теперь сижу и ничем не занимаюсь)))

Тучка

Кош, ну каким спортом, у меня коленка болит, еле двигается. До обеда легко преодолеваю этажи, а после хромая на каждую ступеньку((( А сегодня много бегать пришлось, так вот еле до дома доплелась, преодолевая снеговые заносы. У нас зима, брррр, снег кругом.

Тучка

Кошка, ты еще тут?

Кошка

тут, тут..вспоминала свой пароль на одноклассниках:)

Кошка

можно лежа делать...у меня клиентка после операции (шлятер) лежа делает-http://al-piligrim.chat.ru/nishi1.htm

Кошка

а чего ты коленку не лечишь? А я сейчас ходила маникюр делать, ***- дождь со снегом, ветрина, лужи...хорошо, салон во дворе, пошла без шапки, голова замерзла..теперь отпадет и буду жить без головы...а в ней мозг

Тучка

у меня деформирующий артроз и связки чето плохо себя ведуташ текст

Тучка

во зараза, половину фразы "ваш текст" оставляет и получается какая бяка

Кошка

бедняжка..очень жаль. Но лежа все равно что-то можно поделать, наверное...А у тебя только коленка страдает?

Тучка

а чем ее лечить, я вроде и физио прошла и компрессы делала и пилюли пила, а больше времени не нашла к доктору сходить, хотя надо собраться.

Тучка

ну можно так сказать, только не одна. а две. Одна больше, а вторая меньше. Но ходить здорово мешает, если учесть, что я люблю ходить много и долго. Вот не знаю, делать операцию или нет. Летом подумаю, а может и не надо тянуть. Ну пока я еще не готова. Думаю.

Кошка

чем-чем..естесно только циклоферон курсами + целекоксиб (целебрекс), если не помогает, то уколы в сустав гормонами...ты циклоферон колола? Я матушке вылечила за 3 года, а собирались эндопротезирование делать

Кошка

если уже все перепробовала, делай операцию и не тяни. Сама знаешь-само не пройдет..

Кошка

а я вот собираюсь бф сделат и попробовать упры по ниши сделать

Тучка

нет, я еще так координально не занялась, надо пробовать, вот схожу к доктору, а там будем посмотреть, хотя страшно, жуть, боюсь я все эти уколы в сустав.

Кошка

ты сначала циклоферон проколи -он вм с нестереодными, в сустав-это последний вариант. Там все не так просто. Дону еще можно попробовать

Тучка

А, прорвемся. Я вот купила себе платье красивое, туфли и пойду на вечер в ресторан, а потом буду 10 дней раны зализывать. Шутка.

Тучка

Дона это что?

Кошка

да фиг шутка... после каблуков и будешь...а что за платье?:) дай фоту

Кошка

а я купила тоже , но не платье..

Тучка

А циклоферон это не от гепатитов и прочего?

Кошка

хондропротектор..погугли аннотацию

Кошка
Тучка

Сообщение было удалено

ну дык он иммуномодулятор костного мозга просто:)

Кошка

я вот по таким рекомендациям маманю лечила..http://www.medscape.ru/index.php?showtopic=6223

Потому что сказали, что ТОЛЬКО операция..а она не 5 копеек...:) сделала ей 8 курсов за 2, 6 года. Сейчас вобще она забыла, что такое боли в коленях и тазобедренном. ПОчитай. Может, поможет.

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

воно че, Михалыч! А то я уж думаю, а печенке не навредит, а то вдруг она сама работать откажется. Хоть по делитански, зато честно. Ответь, а.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

спасибо, сейчас прочитаю

Кошка
Тучка

Сообщение было удалено

наоборот:)))

Скажу по секрету-я его себе раз в год колю, чтоб печенку и поджелудку подлечить:))И мужу колю.

Тучка

Кошка, спсибо, спасибо! Пошла изучать. До встречи.

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

клево! нада лечить коленку.