Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1125
Анита

ОООООООООООО. привет, я так рада всех вас видеть.

Анита 2

Давно тебя не было, как доча?

Анита 1

ОООООООООООо, да ничего, растём, как у вас дела, как ваши БТшачки и ПАшечки

Анита 2

Да тоже мы тут ничего, разбежалиь вот.

Анита 1

Обидно конечно, ну чтож поделать, я за всех вас держу @@@@@@@@@@@@@@2 и Лерку учу держать, она держит!!!!!!!!!!!1

Лялька

А я вот че-то тоже не поняла этот "массовый психоз" :) чего все удрег резко разбежались?.....Анита, привет!!!

Лялька

ой!!!!удрег = ВДРУГ

Анна

И я сюда захожу по привычке ежедневно! Привыкла за год уже ((((((((

Анита

Девочки привет. я тоже тут каждый день. но только в разное время, так что давайте хоть общаться так, кто то что то напишет, расскажет. а когда остальные подтянуться ответят или посочувствуют, а тотак ветке трындец!!! У нас вот сегодня 3-й день массаж,2 вадня мы вытерпили стойко. сегодня посмотрим :)) Анна, у тебя малявочка уже 9 кг? огого богатырь тттт, моя сейчас 5300, ну принцесса одним словом. Лялька, ты как? Когда день Х?

Анита

Фнна, ты есть в одноклассниках, скинь мне на мыло, как тебя искать, Ляль и ты тоже пожалуйста, моё мыло: a_kosheleva@mail.ru Жду девочки!!!

Анита

фнна=анна

Анита

Волшебааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна

Та тут и захочешь что-то написать, а сообщения не отправляются. Я тоже буду сама с собой переписываться (((((((((( Анита, меня в одноклассниках нет и не будет, муж не одобряет. Андрюша мой всего 7,600 весит )))))))))))) На днях поедем в больничку - померяем и рост, но кабан ещё тот, уже пытается ползти, становится на колени.

Клюшка

Привет! ВОЛШЕБНИЦА, напиши хоть что-нибудь. Не могу я без тебя(((((((((((

Белка

Девочки, привет! У меня ЛГ низкий - это полный *** или только наполовину?

0,89 у меня ЛГ. ФСГ 5,2

Анна

Привет! Заходите же!

Анна

а я всё равно буду тут писать!!!!!!!!!!!!!!

Лисюля

ауууууу!!! куда-то все переехали или как? Анна, привет, как твой карапуз?

Анна

привет! У нас всё отлично - растём как на дрожжах. Все сбежали на Одноклассники, а меня там нету, поэтому я иногда сюда заглядываю.

Анита

Девочки, я так скучаю по ветке и по вам. Белка и что теперь, опять горстями гормоны пить или есть другой выход? Анна. моя вообще 5500, а нам 9 уже 4 месяца, ест еле еле, вливаю просто, не доедает суточных грамм 200

ЗеленоглаЗАЯ и ЗАЯ

Привет всем, нам уже 4 месяца. едим только маму. Доча такая интересная.... но некогда даже зайти поболтать... ну вот опять заплакала... я побежала............

Анна

Привет, дорогуши! Мы тоже растём - Андрейка уже 8 кг, щёки дай бог. Анита, мне даже не верится, что есть детки, которые плохо едят. Мой ест каждые 2 часа, причём сосёт, пока изо рта не начнёт выливаться :)) И соответственно какает-писает как конь, подгузники по полкило... Ну вы хоть иногда заходите, сообщайте, какие новости.

Лисюля

Анна, привет! 8 кг - огого!!! мы еще не взвешивались в этом месяце, но я думаю, что где-то 6300 долен весить, хотя ест тоже через 2 часа, кажется, что постоянно на сиське висит. да еще и спать с ней любит. хотя в последнее время агрессивно как-то к ней относится. может сосать, а потом резко отвернуться, и смотрит куда-то. потом поворачивается и опять хватает. у меня аж засосы на ареоле)))

Лисюля

ну зайдите кто-нибудь!!! Закроют же форум!!!

:)

привет. прочитала почти всю вашу ветку и зашла, отвечая на призыв, чтобы тему не закрыли:)) очень рада за теперь уже мамочек, наверное вам помог позитивный настрой, который вы здесь сами и поддерживали:) желаю удачи в воспитании малышей.

:)

и еще вопрос: у Поника было удачное ЭКО в начале 2008 года?

:(

брр

Kitten

Девочки, привет!!! где все?? куда подевались?) я вырвалась наненадолго узнать как у вас дела?) Мой мася 2 дня сходит с ума((( ночь спит нормально как всегда просыпается раз в 3 часа покушать, а с утрааааа....и весь день кричит и затихает только на сиси(( я уже в ауте, никак его не угомонить, савсем днем спать не хочет, только плакает..наверное какието дневные колики у нас, ну ничего, справимся)_________Лисюля, Данька с сисей себя так же ведет, только это у нас происхоит в начале кормления, он хватает дергает , головкой в стороны дергает и сисю соответсвенно, и так раза 4-5, потом только присосется уже намертво.

Анна

а я по-прежнему сюда захожу )))

:(

И что толку заходить? Тут писать надо и тему поддерживать! :((((((((((

Чпок

плюх!!!

Ленусик

Приветик всем! Принимаете не рожавших? И очень-очень желающих родить? У вас тут прям все уже родившие, так прияяяяяяятно, а я вот тока пытаюсь. Что-то не получется у нас никак((( Расстраиваюсь, жуть! Конечно верю, что всё получится! К врачу своему еже набегалась, то яйцеклетка не созревала, выявили причину, пью гормональные, потом вроде созрела, а беременность не наступает((( А у вас тут такой позитив, здорово! У всех детишки)))

Девочки!!!Приветы!!!!!!!Надеюсь помните меня!!!мы родились 26 августа)))Сыночек -Арсений 3900 53 см))))Нам уже 3 месяца!!!Весим уже 7100 а рост 63 см!!!!

Неть никого...жаль!!!Ну зайду в другой раз!!!!!!

Янчик

Девочки привет! Волшебница,ты куда пропала??? небось уже с пузиком, скрываешься?выходиии. У меня ничего не изменилось,была стимуляция и снова пустотаааа..

Инет на работе вырубили,а дома нету уже,комп сдох,поэтому сюда не прихожу((

Лисюля

Ленусик! К сожаления, ветка наша загнулась((( Но тебе удачи, если будут вопросы, пиши я иногда заглядываю, а может будем общаться и возродится ветка)

Кнопуля!!! Поздравляю! Я тебя помню)) Богатырь у тебя)) Мы в 5 месяцев весили 6800 и рост 63 см) а вы как перегнали)) У меня тоже сынок, если не знаешь, зовут Володя. В четверг нам будет 6 месяцев)

Девченки! Старенькие и новенькие!!! ЗАХОДИТЕ!!!! БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ!!!1

Лисюля

Поздравляю Аниткину принцессу Лерочку с полгодиком!!! УРА!!! Расти красивой, умненькой, никогда не болей и слушайся мамочку!!!

Анита

лисюль, ты тут?

Лисюля

да))

Анита

Все, все, все!!!Кто тут был до родов,те кто родил и кто планирует, новенькие девочки мы ждём всех туту, поможем словом, поддержим, пожалеем, приласкаем и приголубим.Кабинет релаксации открыт!!!

Лисюля

Приветики!! Кто сегодня с нами???

Лисюля

Анита, а у тебя меськи уже идут?

Лисюля

АНиткин, ты чего не выходишь?

Лисюля

я тут интересный сайт нашла с таблицами норм для детей, кому интересно: http://www.malyavka.ru/table_list.html

Панда

Всем ку-ку!!! :))

Панда

есть кто?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисюля

я есть! Панда, привет, ты первый раз на форуме?

Лисюля

очень рада познакомиться, если ты новенькая, расскажи о себе, ты планирующая, беременная или уже мамочка?

Лисюля

а я ту по-моему одна КУКУЮ целый день)) Мой сына уже уснул на ночь, он вообще с 19-00 спит и часов до 8 утра, а я ложусь где-то в 21-30, если дела все успею поделать.

Лисюля

ну, ладно, жду всех завтра на том же месте! я пошла готовиться ко сну...

Следующая тема