Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Почему-то у меня не растет температура! 36,9 сегодня. А вчера было 37!
ИА всем! Кто есть?
Ослик, как твои дела?????????? рассказывай!
А сходила сделала повторно ЭКГ. Сказали, что стала лучше. Синусовый ритм.
Ослик!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела? Ты все еще в больнице?
Анна, 7 кг!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка ,36 и 9 и 37 это нормально главное не меньше!!! А что такое синусовый ритм, у меня тоже самое!!! Это плохо, да?
А мы тока что ходили в Даниловский монастырь, там колокола из Гарворда ,по моему так называется , привезли!!! :)))) Красотень!!!!!!!!!!!
А где Клюшенция загуляла? И Зая что то пропала!!! :((
Ослятинка выписалась, тока спит сейчас - слабость! :(((((((((
Волшебничка, я не знаю что это значит - пойду к терапевту спрошу!
Еще кто тут????
Хороших выходных всем!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Всем от Крольчихи привет!!! Ей через месяц рожать!!!!!!!!!!! Она уже с тАААким животиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас лежит на сохранение из за присловутого тонуса! На выходные правда выпускали. :))
Белка как твоя БТ и хгч???
позже зайду!
Волшебничка, не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ пока нету. БТ вчера была 37, сегодня 36,9.
Тест не делала, боюсь!!!!
Не хочу видеть одну полоску. Грудь как то спала - почти не болит, поэтому я не надеюсь.
Выходите!!!!!!!!
Никого.
Белка, все равно я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И попробуй тока не оправдай, отшлепаю!!!
А я тут суп с фрикадельками варю ))))))))))))))))))))))))
Всем УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебничка вкусный наверное суп? Приятного аппетита!
Всем привет!
Клю, почта!!!
Волшебничка, специально для тебя - я не беременна.
Нуууууууууу
Может не точно?
Девочки, если вы вдруг зайдете, Вам сейчас напишет кое что важное Анита!!!!!!!!!
И так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница, так как я сама на этой ветке толком и не была после Б и родов, то считай, что пост, которым открываась ветка, пренадлежит тебе. СЛОВО ВОЛШЕБУСИКУ, девочки, вот она точно хочет сказать что то очень важное!!!
Девочки, спасибо , что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец то я тебя уговорила это сказать!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что наша ветка сдохла и Анита ее хочет закрыть. Ну что ж, все равно мы все разошлись на беби план и все такое!!!
Волшебница врёт!!!! Я хочу всех вернуть назад.
Ну вот .............. настало время прощаться.................. На последок хочется пожелать всем исполнения желаний и верьте в чудеса, они сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ветка ни когда не закроется, потому что не мне решать закрывать её или нет!!! Пока тут есть хоть один человек она будет существовать, а закроют её админы только в том случае, еслии на ней ни кого не будет и она зарастёт спамом.
Анит, не пойму, то мне решать, то тебе!!! Ну да ладно, всем счастья и мира!!!
Посидим на дорожку...........................................
56205 ответ на 56202
56207 ответ на 56208
***, что тут ваще происходит? Кого хороним? (((((((((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна, привет, ветку хороним ((((((((((((((((((((((((((
Да, девочки, всем пока и до свидания! Раньше здесь было хорошо! Всем счастьи и здоровья!
Белка пока!!! Жаль, что не всем из нас ветка принесла желаемое.
Я буду тут беседовать сама с собой!!! Привет Анита.