Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Панда.привет.Рассказывай,откуда ты? И рассказывай свою историю.
Лисюль, у меня мески начались в сл. же месяце после родов, но вот последнее время у меня после М, через неделю мажется дня 3 и потом проходит.А у тебя?
А вот моя куколка не спит до 12-1 ночи. и укладывается с такими скандалами, пока вся не вспотеет и не разикается и раскашляется от ора и рёва, спать е ляжет.
доброе утречко)) Мы уже с 7 часов сегодня не спим, через полчаса по второму заходу будем уже ложиться))
Анит, у меня пока еще не было М.., наверное из-за ГВ, интересно, когда же начнутся? Да я и не скучаю)) А ты ходила к гинекоголу после родов? Я ВСЕ НИКАК НЕ ПОПАДУ. То она в отпуске, то у меня нет времени.
по поводу укладываний: у нас тоже были точно такие же проблемы. как спать, так орать, хотя глаза трет, зевает. мы просто привыкли гулять в 7 часов выходим каждый день, там на улице немножко поноет и обязательно засыпает. а потом приходим, быстренько аккуратно раздеваем и на кровать, проблем (т-т-т) не стало ввобще))
как же надоели эти соседи со своим ремонтом!!! Только ребенок заснул, как они сверлить начали. Я испугалась, не говоря уже о ебенке. Все, сон весь закончился. И 20 минут не спал((( Придется гулять идти.
ну вот, мы погуляли, поспали, а тут по-прежнему никого(((
Я тут, привет,с нашей так не получится, как только я её из коляски на руки беру, она тут же открывает глаза.А уж если начну из комбеза вытаскивать. то вообще окончательно пронётся.
ну у нас схема отработана с мужем, приходим домой, я мою руки и готовлю сисю, а он быстренько раздевает и несет ко мне. Конечно, успевает немного поплакать, но я на готове))
правда из-за такого режима приходится купать его днем одной. вот как раз скйчас идем
АНит, а ты прикормы даешь какой фирмы? И каши?
Я мясо дала Хеинц,потому что до этого дала Бич нат и у нас пошла аллергия,а Хеинц подошел, каши даю Нутриция (Бэби меню, в белой пачке, а Малышка от Нутриции плохо расстворяется) и Нестле, они лучше расстворяются, без комочков.Овощи и фрукты даю бабушкино Лукошко и Гербер.
урря!!!!!!!!!! живые люди!!!!! поздравляю мам и малышей с полугодием. Андрюшке тоже будет полгода скоро. 5 дней назад вылезли 2 первых зуба, других достижений пока нет - сидеть не можем, ползать пока тоже (((( Тяжеловат, видимо.
Анна! привет! поздравляю с зубами! а у нас еще нету ни одног! ты грудью кормишь?
Здравствуйте! Мне 28 лет.я беременна 5 неделю
на новый год мы с мужем планировали поехать в ОАЭ - не опасно ли это для моего будушего малыша?
привет Эльза! поздравляю с беременностью)) конечно, считается, что первый триместр, до 12 недель вообще любые перемены опасны. В это время наибольший риск выкидыша. Но, с другой стороны, это будут хорошие эмоции,так что если уже решение о поездке принято, то желаю хорошо отдохнуть, и удачной беременности!! Заходи!!
примаханный сайт! пишешь полчаса сообщение, изливаешь душу, а оно не отправляется!
ура! Привет всем!!! Да, малыш ест только грудь пока, хотя в последние дни стал точить бублики ))))кто знает, какие новости у Ослика? Я не могу с ней пересечься на бебиплане, так как редко удаётся вырваться в и-нет.
Ну девочки, куда все пропали?
АНна привет! я вот иногда заглядываю. Больше никто не хочет( Мой тоже любит всякие печенюшки, бублики грызть, правда давится от них) А так с удовольствием кушает только свежее яблоко и еще любит клубнику с сворогом от нестле, а все остальное запихиваю ему, а он рот даже открывать не хочет) Что бы понимал))
на бебиплан тоже заглядываю, держу за Ослика кулачки. А еще за Мотылечка!
Привет девчушечки!!! Если меня кто помнит конечно еще ))))))) Зашла поздравить Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья и исполнения желаний!!! Всех помню, люблю ...........
Бегyт часы, пpоходят дни -
Таков закон пpиpоды
И мы поздpавить вас хотим
Сегодня с Hовым годом!
Под звyки пpаздничных бокалов,
В пpеделах дома или нет
Пyсть Hовый год вам всем подаpит
Здоpовья, счастья, долгих лет.
что, ветка опять зачахла?
ку-ку всем
Анна. ку ку
а чего бы не вспомнить про нашу ветку? )))))))))
Девочки привеет! есть кто живой? Давайте веточку возрождать!! кто "ЗА"??? Для меня это счастливая веточка! Спасибо Аниточке которая ее завела!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А взрослых теть принимаете? Мне 42 года и хочу ребенка. Глупо? наверно! А а вас я всех рада!
?
И я хочу ,давайте восстановим тему
Ну где же вы все?
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжооооооооооооооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжддддддддддддддддддддддддсссссссссссссссссссссссссс
о! А темка-то жива!
Приветствую! Мне рекомендовали съездить к целительнице Алине, пытаюсь найти ее телефон, чтобы записаться и уточнить про дорогу, нигде не могу найти.... Если есть, выручите? Буду премного благодарна:))
Девочки, привет!
Анна, привет!
Как Андрей - большой парень уже?
У меня сейчас 25-я неделя Б :))))
Всем привет!!! Липа , я решила сегодня заглянуть на старую ветку , совсем нет времени , а тут новость какая приятная!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
Если кто знает как там Клюшка, пожалуйста напишите!!!
Про Клюшку не знаю,она ведь не тусуется на бебиплане,по-моему.
Волшебница, а чего времени у тебя нет - работаешь?
Привет!!!!!! Да работаю , в водной компании. Как ты себя чувствуешь? Клюшка наверно родила уже !!! )))
Липа, ты как не знаешь еще кто там у тебя ? ))
Волшебница, молодец, что работаешь - нравится?
Я сейчас, наоборот, работаю очень мало и на дому - где-то 1 час в день.
Кто у меня? - будет второй сын :))) Я бы не удивилась, если бы у меня 3-ий и 4-ый тоже были бы сыновья:)))
Липа, ну ты молодец!!! Сын это здорово!!! Но .... придеться значит стараться снова!!! )))))))) Работа - тяжеляк, но нравится получать деньги!!! Прям балдею )) Как твой сыночек рад появлению братика? Как муж? ))
Здесь София раньше была. Кто знает как у нее дела?
София, которая из Челябинска? Она родила дочку в сентябре или октябре 2008 года,дочка на нее похожа, все у нее нормально, она на бебиплане тусуется.
Волшебница, а что делаешь на работе?
Волшебница, сын больше хотел брата, а мужу было все равно, он был бы рад просто РЕБЕНКУ :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ааааааааа, Волшебница!!!! Липа!!! Это ж я, Анна. Моему пацану уже год отметили неделю назад. Здоровый лоб уже, носится по дому и всё громит.
Анна, привет:)))
Значит, пацан уже вырос, раз все громит - в шкафчики лезет разные, наверное?
Мне это только все предстоит вспомнить:))
Анна!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!! С годом вас!!!!!!! Как ваша жизнь, какие планы? :))))
Липа, на работе тяжеляк!!! У нас же план продаж!!! Это очень тяжело! Короче пашу как пчелка! Девочки, посоветуйте плиз , что лучше Турция или Кипр? И если Кипр , то какое место?