Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1119
Белка

Лилия, привет! В первый раз все сдай. Если все ок будешь только по проблемным сдавать.

Белка

Поник, там и доставка есть!

Поник

Девочки, дайте, пож, e-mail Белки.

Поник

Белка, я позвонила. Они доставляют только ПО РОССИИ. :(

Поник

Я в Беларуси. :((((((((((((((

Лилия

А узи действительно имеет смысл делать три дня?

Ослик

Поник, а у нас написано - отпускается только по рецепту!!! :( точно у вас в Беларуси нет?

Ослик

http://info.dovgolit.com/doc_5275.htm

Белка

Поник, а там же есть международная доставка? garant

Волшебница

Поник: http://www.apteka-mir.ru/

Волшебница

Забиваешь просто в поисковике :Международная доставка лекарств

Поник

Ослик, у меня есть рецепт, а толку? У нас в Беларуси НИГДЕ нету БУСЕРЕЛИНА!

Блиииин, как протокол начинать?

Белка, а мне сказали, что НЕ ДОСТАВЛЯЮТ :((((((

Ося

девочки всем привет!!!!!!!!!! Помните меня еще?????????

Поник

Волшебница, по этой ссылке, что ты дала, они доставляют лекарства из-за рубежа, т.е. те, которых нет в РОССИИ. А если доставить из России в Беларусь в течение 24 часов, это будет стоить 750 евро !!! ААааааааааааааааааааа

Волшебница

Поник, может тебе позвонить в министерство здравоохранения Белоруссии, там то уж должны помочь.

Волшебница

Осячка привет!!! А то!!!!!

Волшебница

Поник, а что говорят в центре по ЭКО? Где там все достают это лекарство? Вообще непонятная какая то ситуевина!!! :((

Волшебница

Ося, а ты есть на беби плане? Там есть одна Ося, она из Украины, у нее был секс с двумя мужчинами одновременно, я читала!!! Это ты там откровенничала? Перевозбудила весь форум!!!

Поник

Волшебница, у нас в Беларуси все девочки возят из России.

А у меня там никого нет.

Ося

Волшебница, да ты что????????????? Нееееееееет! Это точно не я там, просто совпадение! Девочки а как у вас делишки? Вот вижу Поника, что-то с лекарствами не получается достать да? А Эко уже делала???? Волшебница а у бебя как делишки??????????????? Скорее расскзывайте и я вам тоже интересненькое расскажу!!!!

Волшебница

Поник, так без Московского рецепта все равно не купишь!

Ослик

А в России не по рецепту? ____ АНИТКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ФОТКИ ШИКАРНЫЕ!!! Малая у тебя - красотулинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извини, я не могу ничего делать в однокл. могу только смотреть!!!!! На выходных поболтаем в аське!!!!

Лядька

Девуси, привет! Волшебница, сайт твой хороший, только одна их услуга стоит 750 евро!!!!!!!!!И это не считая стлимости лекарств аи перевозки....

Волшебница

Ося, рассказывай!!! У меня ни чего нового, ***** просто!!!

Лялька

ЛяЛька

Волшебница

Лялька!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Ослик, а где ты фотки видела?

Волшебница

Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леруся!!!!!!!!!!!!!!!

Ося

Волшебница, до сих пор ничего????????????????? :(((( Уже пора! Давай! А-А-А-А-ПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))

Поник

Девочки, вот здесь www.aptekaonline.ru/search.php?text=%E1%F3%F1%E5%F0%E5%EB%E8%ED&x=37&y=12 сказали, что отпускается БЕЗ РЕЦЕПТА и есть в наличии.

Ослик, Белка, девочки, если ваше предложение о помощи в силе, дайте мне здесь знать, пожалуйста. Тогда обсудиди бы , как это сорганизовтаь. Еще раз, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!

Анна

ого! Сколько народу на ветке! Урожайный день!!!

Волшебница

Ося, как пчи? Ты Б?????????? АААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ОСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка

Поник, конечно можно купить без рецепта! Я все лекарства безе рецепта покупаю. Давай спишемся чуть позднее. мой адрес all_region@rambler.ru Сколько тебе пачек нужно??? 1 упаковку? Буду на форуме через 2 часа!

Белка

Ося, поздравляю! Расскажи как ты заБ???? Сколько старались?

Ося

ага :))))))))))) 21неделька пошла

Волшебница

Ося, 21????????????????????? Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Ося, как тебе удалось?

Клюшка

ну что Волшебница приготовила обед?

Ося

Белка старались 3,5года.У меня была первая неудачная беременность, если ты помнишь Волшебница. И вот спустя 2месяца я засобиралась на проверку труб, причем врач дала 3месяца на то чтобы у нас что-то получилось и на 3месяц ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Мне оооочень долго не верилось.

Клюшка

я вчера когда заходила в детский магазин, коляску приглядывала)

Волшебница

Клю, да сварила щец.

Волшебница

Ося, блин это чудо!!!!!!!!!!! Кто будет знаете уже?

Волшебница

Ося, у меня год ни чего не выходит. Счас ищу работу, хочу изменить жизнь, да и деньги нужны!

Волшебница

Клю, приглядела, купила? :))))))))))))))

Клюшка

В., а зачем тебе деньги?

Ося

а потом на 8неделе была угроза :((((((( и я пластом пролежала дома 2недели, страшно боялась идти на первое узи, и когда узист нашла эмбриончик с сердцебиением, у меня просто не было слов, девочки, я вышла из кабинета узи со слезами на глазах и у мужа на руках расплакалась от СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! а он просто сказал: "Я знал, что все в порядке :)))"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клюшка

куда покупать то?! еще рано, просто зыркаю хожу

Поник

Белка, спасибо. Спишемся на е-майл.

Волшебница

Все я по делам!!! Ося, не пропадай больше, заходи чаще!!! Цалую и лобзаю всех вторично!!! :))))))))))))))))))))) и спасибо за чих!!!

Волшебница

Клю, деньги ну чтоб были!!! Бензин знаешь нынче по чем, да и на море хочу, да и маме помочь.

Следующая тема