Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1118
Белка

Муж прикалывается говорит - как хочешь. Если хочу можно пойти поругаться, а то потеряю квалификацию - давно не с кем не скандалила.

Ослик

Белка - однозначно пойти поскандалить!! такой адреналинчик!!!! я вот пошла в лабораторию поскандалила, в которой мне не все результаты выдали!

Волшебница

Приветик!!!

Волшебница

Белка , если тебе по кайфу поскандалить ,то устрой им там!!! :)))))))))

Волшебница

Ослик, то два мес нет М, то стока же они идут!!! Чего такое с тобой? врач то чего говорит? Тут ведь явно что то с яичниками!!! :((((((((

Волшебница

Белка, я вот вчера про тебя думала вечером. Как же у тя с гормонами то все ОК, если яйцеклетка поздно зреет? непонятно!!!

Волшебница

Ладно, раз нет ни кого, я обедать!!!

Белка

Волшебничка не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну или приятного апетита, потом возвращайся. У меня недостаточность второй фазы. Мне даже хирург после операции сказала про это! Только блин никто не хочет на это внимание оббращать. Врачи уроды - им лишь бы побольше денег принести на инфекции сдавать!

Белка

пришла из аптеки - купила утрик и Тромбоасс. Волшебунчик - как твоя работа? Выйдешь туда?

Волшебница

Белка, ты здесь?

Волшебница

На счет работы я еще конкретно не узнавала, так можно сказать удочку закинула. Не как не могу решиться!!! Представь себе как тяжело когда так давно не работаешь на это решиться!!!

Волшебница

Анита, ни как ты в Москве?

Волшебница

Клю, а где ты пропала, моя шоколадно - мармеладная?

Поник

Девочки, привет мои дорогие! Я к вам за помощью, больше не к кому обратиться :(

Дело в том, что мне нужно одно лекарство - назначили в ЭКО-клинике перед ЭКО(для яичников), а в Беларуси его нет НИГДЕ. Мне , конечно, очень неудобно просить, но выхода нет: может, кто-то сможет мне помочь? Думаю, что в России это лекарство есть (в Москве так точно). Моменты переправки и оплаты я думаю, обговорим и решим. Девчонки, мне это нужно не позднее 16 сентября. Если кто-нибудь откликнется, заранее спасибо.

Белка

Поник, какое лекарство? Напиши мне я узнаю! Мейл мой у тебя есть. Если найду - конечно помогу не проблема.

Белка

Волшебунчик - думать идти не идти будешь, когда тебе предложение уже сделают! А так - может там уже ваканчия закроется? Или ты по знакомству?

Белка

Поник, какое тебе лекарство назначили?

Ослик

Поник - ну конечно поможем!!! ты только название лекарства скажи!!!!

Поник

Девченки спасибо огромное! Называется бусерелин - это назальный спрей. Причем нужен именно спрей - 1 флакон.

Девочки, ваши е-майлы я посеяла :(

Белка, Ослик - напомните плиз

Ослик

lizaklark@mail.ru !!! Поник, я сегодня посмотрю!

Ослик

Анитка!!! Я тебя в сети в однокл вижу!!! выходи!!!!! Я не могу там посты писать!!!

Поник

Ослик, спасибо. Я тебе на е-майл уже напиСала. Буду ждать.

Волшебница

Всем привет!!!

Волшебница

Поник, а через интерет аптеку нельзя заказать?

Волшебница

Белка, я чего не иду, а вдруг сразу запрягут? Или наоборот откажут и я расстроюсь!!! Если чесно, я боюся!!!

Ослик

В. - не бойся!!!!

Клюшка

Всем привет! Волшебница какая работа?! что я пропустила?

Волшебница

Мохнатик привет!!! Анита приехала с Лерусей!!! :)))))))))))))))

Волшебница

Клю привет!!!!!!!!!!!!!! Ты где пропадала три дня???????????????

Волшебница

Клю, да мне нужны деньги и я в поиске. Ни чего конкретного.

Волшебница

Клю, как себя ощущяешь Б? Вы больше не трах?

Клюшка

Ощущаю. А почему не трах?! Все нормально!!!

Волшебница

Клю, в ЖК говорят 3 мес по аккуратней!!! А что именно ощущаешь?

Анита

Всем привет,мы вернулись сегодня утром домой.Всех цалую крепенько

Волшебница

Привет, блудная дочь!!! Вернее мать!!! Мать ветки нашей!!! :))))))))))))))))))))))))))))

Анита

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну какие дела тут?

Клюшка

подташнивает меня, спать хочется, поем немного, а кажется, что обожралась и быстро голод наступает. И иногда мне кажется, что там что то шевелится

Волшебница

Анита, да ни каких особо!!! Посмотри как за лето наша ветка исхудала!!! Пишем здесь я, Белка и Клюшка!!!

Клюшка

Настя вчера у бабушки кросовки выпросила с мигалками на пятках.

Волшебница

Клю, дорогие ? )))))))))) красиво!!!

Волшебница

Шевелится? Это газы!!!

Клюшка

ну не очень, 700 руб, при том, что она любит носить обувь за 200-300 руб, ей ничего не жмет

Клюшка

ага газы)

Волшебница

Такие цены!!! У нас кг мяса дороже стоит!!!

Волшебница

Кстати о мясе, я пошла обед готовить, а то у меня дел еще много!!! Всех целую и лобзаю!!! )))))))))))))))))))))))

Ослик

АНИТКААААА!!! как лерусик?!?!?!? как манюня??!?!? все мебель привезли?!?!? фотки сделай!!! и манюню хоть ммской отправь!!!! Чмоки-чмоки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поник

Волшебница, а каим образом через интернет аптеку? Эта аптека международная? В любую точку мира привезут? Можно поподробнее?

Белка

Поник, привет! мне назначали бусерелин.

Лилия

Девочки а гормоны всем назначали все-все какие бывают только сдавать? или это опять трата денег просто...

Белка

http://www.aptekaonline.ru/search.php?text=%E1%F3%F1%E5%F0%E5%EB%E8%ED&x=37&y=12

Следующая тема