Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1117
Волшебница

Я думаю надо вообще на себя надеяться, изучать мед литературу, а лучше мед институт закончить!!! :)))))))) Может так мне и поступить

Волшебница

Белка, когда УЗИ очередное у тя?

Волшебница

Чего ни кого?

Анна

а я разочаровалась в платной медицине - только улыбаются приветливо, а толку мало.

Волшебница

У меня через неделю именины, надо обязательно в именины посещать церковь. Мне Батюшка сказал, когда я в 18 лет крестилась.

Волшебница

Анна привет мамочка молодая!!! Как наш богатырь Андрюша?

Волшебница

В бесплатной вообще нахамят еще в регистратуре!!! Тоже весело!!!

Волшебница

Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Анна, ты меня спрашивала , что я уходить собралась? От куда уходить то? Я и так здесь одна!!! Сама от себя что ли? :((

Белка

Волшебничка, я готова услышать хамство, лишь бы врач был хороший.

Белка

Как выходные?

Волшебница

Белка, а я хочу чтоб и врач хороший был и чинно все!!! :)))))

Волшебница

Выходные нормально. В субботу уже не помню как, а вчера к маме ездили в гости! :))

Волшебница

А ты как? Все выходные прошли в поиске лекарства?

Белка

А я уже не хочу. От гормонов проснулся зверский аппетит. Хочу жрать!

Волшебница

Есть чего поесть?

Волшебница

Белка, как думаешь стоит за штуку баксов спину гнуть на работе или этого мало?

Белка

Нету, яже на работе. Волшебничка, а перспективы есть? И нужно задерживаться или нет - ответственность большая? далеко от работы? коллектив хороший?

Белка

Думаю, можно начать, если что - уволится всегда успеешь!

Белка

Штука - это 24 000 рублей?

Волшебница

Белка и что что на работе? Голодной что ли сидеть? У вас что столовой нет? Магазина какого? Ну пицу или суши закажи в офис!!! Не сиди голодной, сил не будет!!!

Волшебница

Да это 24 тыс. Мало, да?

Волшебница

Я конкретней ни чего написать не могу, примеряюсь тока.

Волшебница

Белка ты знаешь я так отвыкла от работы , что мне будет ОЧЕНЬ тяжело по любому , даже на самой простой работе. Но вечно дома все равно не просидишь! :(( Счас все мысли об этом.

Волшебница

Белка ты все таки пошла кушать?

Белка

Волшебничка, от гормонов говорят полнеют - я не хочу. Относительно работы - ты сначала пойми чего ты хочешь. Получить опыта? Или денег? если 24000 без опыта работы, но с перспективами, то почему бы нет - в таком случае ты не только деньги получаешь, но и опыт преобратаешь. Паральлно можно будет потихоньку новую работу искать - все лучше чем дома сидеть.

Белка

Нет, сижу, разбираюсь, какой то дурдом на работе!

Анна

Волшебница, я всё читаю, но не успеваю писать - Андрюша больше 2 минут сам не лежит. Только на ручки ((((((((((( А мысленно я с вами всегда ))))))))))

Волшебница

Белка, скажи скока нормальная зарплата? Для тебя например!!!

Волшебница

Анна, мысленно с нами 100 человек, от того и рейтинг нашей ветки сотый!!! :(((((((( Все теперь заняты с малышами, а нас не Б все бросили!!!

Волшебница

Бросили нас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка

Волшебничка для меня нормально это 100 000 р в месяц, но у меня меньше.

Волшебница

Белка, у меня запросы по скромней будут!!! :)))))))))))

Волшебница

Ну а так конечно хотелось бы и больше!!! :)))))))))))))))))

Волшебница

Ладненько Белочка, я пошла делами займусь!!! Покасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ослик

Привет! и я тут...

Белка

Ослик, привет! Волшебничка, пока!

Белка

Ослик, ты читала про меня что мне стимуляцию назначили?

Ослик

Белка, привет, дорогая - не читала! расскажи подробнее!!!! зачем стимуляция? а у мужа что с СГ? он так и не сдал?*

Белка

Ослик, привет! Муж сдал СГ в июде- у него все отлично!

Белка

Привет!!! Я в субботу ходила к врачу. Просидела у неё в очереди часа 4 наверное. Так вот - она мне сразу УЗИ сделала и сказала, что фоликулы плохо растут. Назначила стимуляцию Уздили с мужем искали прегнил нужно было в субботу сделать 2 укола - нашли. И прегнил назачили. Кстати, уколы не дешевые 1800 рублей заплатила + делать 1 укол в три дня. Пить прогинову каждый день и утрик с 5.09. Уколы делал муж мне сам дрожайшими руками - в одну половинку попы и в другую! Просто больше некому было делать.

55787 01.09.2008 11:40:50 | Белка [711766890]

Лилия - я делала УЗИ на 14, 17 и 19 день в этом уикле.

55788 01.09.2008 11:42:45 | Белка [711766890]

Надеюсь что врач хороший. Абсолютно бесплатно, у неё уже прием закончился, а она все с нами сидела, я показала, что делала УЗИ на 17 день, а она говорит - никуда не уходи, тебе нужно еще сегодня УЗИ сделать - вот я сидела и ждала возле её кабинета, пока она прием закончит, потом она мен сделала УЗИ и еще другой пациентке. фоликул был 19 мм и эндометрий 10 мм

55789 01.09.2008 11:45:14 | Белка [711766890]

ИЗ МОс. области поехали в МОскву за этим лекарством на другой конец города. Потому что в аптеках прегнил только под заказ....Еле нашли через справочную.

Белка

Ослик, 55854 скопировала для тебя!

Белка

Ослик, у меня куча вкусной морковки!

Ослик

Почитала... да уж - 19 мм на 17й д.ц. это маловато... но если ты начала стимул-я, то должно быть все хорошо.... тем более, что СГ нормальная... а ты разве раньше на фолликулометрию не ходила?

Ослик

Слышишь, а тебе програмка нарисовала О на 20йд.ц. а зачем тогда сейчас стим-я? сейчас просто утрик?

Белка

Так я же сделала укол, после этого о наступила через 24 часа. и это не программка наросовала, это я ручками поставила О.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белка

а сегодня сделаю укол как поддержку. мне врач назначил.

Белка

Ослик, а у тебя как дела????

Ослик

ну, у меня прошлый цикл был 60 дней... а теперь уже 9 дней меськи идут... вот так дела

Белка

Я вот думаю мстить мне уроду врачу из платной клиники или простить? Мстить собираюсь так - сначала с ним поговорить, потом с глав врачом, может письмо в Минздрав написать.

Следующая тема