Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Я думаю надо вообще на себя надеяться, изучать мед литературу, а лучше мед институт закончить!!! :)))))))) Может так мне и поступить
Белка, когда УЗИ очередное у тя?
Чего ни кого?
а я разочаровалась в платной медицине - только улыбаются приветливо, а толку мало.
У меня через неделю именины, надо обязательно в именины посещать церковь. Мне Батюшка сказал, когда я в 18 лет крестилась.
Анна привет мамочка молодая!!! Как наш богатырь Андрюша?
В бесплатной вообще нахамят еще в регистратуре!!! Тоже весело!!!
Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна, ты меня спрашивала , что я уходить собралась? От куда уходить то? Я и так здесь одна!!! Сама от себя что ли? :((
Волшебничка, я готова услышать хамство, лишь бы врач был хороший.
Как выходные?
Белка, а я хочу чтоб и врач хороший был и чинно все!!! :)))))
Выходные нормально. В субботу уже не помню как, а вчера к маме ездили в гости! :))
А ты как? Все выходные прошли в поиске лекарства?
А я уже не хочу. От гормонов проснулся зверский аппетит. Хочу жрать!
Есть чего поесть?
Белка, как думаешь стоит за штуку баксов спину гнуть на работе или этого мало?
Нету, яже на работе. Волшебничка, а перспективы есть? И нужно задерживаться или нет - ответственность большая? далеко от работы? коллектив хороший?
Думаю, можно начать, если что - уволится всегда успеешь!
Штука - это 24 000 рублей?
Белка и что что на работе? Голодной что ли сидеть? У вас что столовой нет? Магазина какого? Ну пицу или суши закажи в офис!!! Не сиди голодной, сил не будет!!!
Да это 24 тыс. Мало, да?
Я конкретней ни чего написать не могу, примеряюсь тока.
Белка ты знаешь я так отвыкла от работы , что мне будет ОЧЕНЬ тяжело по любому , даже на самой простой работе. Но вечно дома все равно не просидишь! :(( Счас все мысли об этом.
Белка ты все таки пошла кушать?
Волшебничка, от гормонов говорят полнеют - я не хочу. Относительно работы - ты сначала пойми чего ты хочешь. Получить опыта? Или денег? если 24000 без опыта работы, но с перспективами, то почему бы нет - в таком случае ты не только деньги получаешь, но и опыт преобратаешь. Паральлно можно будет потихоньку новую работу искать - все лучше чем дома сидеть.
Нет, сижу, разбираюсь, какой то дурдом на работе!
Волшебница, я всё читаю, но не успеваю писать - Андрюша больше 2 минут сам не лежит. Только на ручки ((((((((((( А мысленно я с вами всегда ))))))))))
Белка, скажи скока нормальная зарплата? Для тебя например!!!
Анна, мысленно с нами 100 человек, от того и рейтинг нашей ветки сотый!!! :(((((((( Все теперь заняты с малышами, а нас не Б все бросили!!!
Бросили нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебничка для меня нормально это 100 000 р в месяц, но у меня меньше.
Белка, у меня запросы по скромней будут!!! :)))))))))))
Ну а так конечно хотелось бы и больше!!! :)))))))))))))))))
Ладненько Белочка, я пошла делами займусь!!! Покасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! и я тут...
Ослик, привет! Волшебничка, пока!
Ослик, ты читала про меня что мне стимуляцию назначили?
Белка, привет, дорогая - не читала! расскажи подробнее!!!! зачем стимуляция? а у мужа что с СГ? он так и не сдал?*
Ослик, привет! Муж сдал СГ в июде- у него все отлично!
Привет!!! Я в субботу ходила к врачу. Просидела у неё в очереди часа 4 наверное. Так вот - она мне сразу УЗИ сделала и сказала, что фоликулы плохо растут. Назначила стимуляцию Уздили с мужем искали прегнил нужно было в субботу сделать 2 укола - нашли. И прегнил назачили. Кстати, уколы не дешевые 1800 рублей заплатила + делать 1 укол в три дня. Пить прогинову каждый день и утрик с 5.09. Уколы делал муж мне сам дрожайшими руками - в одну половинку попы и в другую! Просто больше некому было делать.
55787 01.09.2008 11:40:50 | Белка [711766890]
Лилия - я делала УЗИ на 14, 17 и 19 день в этом уикле.
55788 01.09.2008 11:42:45 | Белка [711766890]
Надеюсь что врач хороший. Абсолютно бесплатно, у неё уже прием закончился, а она все с нами сидела, я показала, что делала УЗИ на 17 день, а она говорит - никуда не уходи, тебе нужно еще сегодня УЗИ сделать - вот я сидела и ждала возле её кабинета, пока она прием закончит, потом она мен сделала УЗИ и еще другой пациентке. фоликул был 19 мм и эндометрий 10 мм
55789 01.09.2008 11:45:14 | Белка [711766890]
ИЗ МОс. области поехали в МОскву за этим лекарством на другой конец города. Потому что в аптеках прегнил только под заказ....Еле нашли через справочную.
Ослик, 55854 скопировала для тебя!
Ослик, у меня куча вкусной морковки!
Почитала... да уж - 19 мм на 17й д.ц. это маловато... но если ты начала стимул-я, то должно быть все хорошо.... тем более, что СГ нормальная... а ты разве раньше на фолликулометрию не ходила?
Слышишь, а тебе програмка нарисовала О на 20йд.ц. а зачем тогда сейчас стим-я? сейчас просто утрик?
Так я же сделала укол, после этого о наступила через 24 часа. и это не программка наросовала, это я ручками поставила О.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а сегодня сделаю укол как поддержку. мне врач назначил.
Ослик, а у тебя как дела????
ну, у меня прошлый цикл был 60 дней... а теперь уже 9 дней меськи идут... вот так дела
Я вот думаю мстить мне уроду врачу из платной клиники или простить? Мстить собираюсь так - сначала с ним поговорить, потом с глав врачом, может письмо в Минздрав написать.