Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1116
Волшебница

Ты ушла что ли?

Клюшка

ты столько хочешь всего. А какой у тебя был перерыв стажа

Волшебница

по трудовой лет 7 наверно. Не помню точно!!!

Волшебница

Может 5 :))))))))) А какая разница? Я же все равно ищу по другой специальности!!!

Клюшка

т.е ты 7 лет не работаешь?

Клюшка

по какой?

Клюшка

какое у тебя образование?

Волшебница

Офицально да, а на самом деле лет 10!!! Не считая 3 мес в прошлом году!!! :))))))))

Волшебница

Образование бух хоз деят.

Волшебница

Я закончила Высшую Коммерческую Торговую Школу.

Клюшка

ладно Волшебница, пошла я . Удачных выходных! Пока!

Волшебница

Клю и тебе удачных выходных!!! Я тоже пошла!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка

Ну блин опять никого посоветоваться не с кем??

Вчера ходила на УЗИ и к врачу у меня такое разочарование! ПОсоветоваться не с кем так хреново!!!!!

Белка

Волшебничка куда это ты уходить собралась с ветки? Я тогда тоже уйду! Никто не отвечает, в день 1,5 человека.

Белка

у меня плохо растет фоликул - это мне на УЗИ сказали. А врач говорит, ничего страшного, типа попейти витамины и приходите через 2 недели.

Белка

Все, девочки, я ухожу раз никого нет!

Анна

ну вот - все куда-то собираются уходить! Сердца вас нет ((((

Гость

Блин, дуры, не надо вам размножаться, к чему генофонд портить?! Половина из вас в слове "..й" по 5 ошибок делает - и собирается таких же наплодить.. Вместо того, чтобы добровольно стерилизоваться, почувствовав свою ответственность перед родом человеческим.. Кого вы родите, таких же дебилов? И чему их научите?

Белка

55781 - Гость сама ты дура и дебилка - забыли тебя спросить что нам делать! Сама стерилизуйся, коза!

Анна

ох ты! а что это к нам за учительница русского языка заходила? Белка, давай лучше потрындим о чём-нибудь приятном.

Лилия

привет,девочки. мне сказали сдать все гормоны, которые существуют, целый список только гормонов.по темпе овуляция есть, а врач говорит по узи нет желтого тела на 15 день цикла

Лилия

и узи сказала пройти 3 разных дня во второй фазе. кому-нить так назначали?

Белка

Привет!!! Я в субботу ходила к врачу. Просидела у неё в очереди часа 4 наверное. Так вот - она мне сразу УЗИ сделала и сказала, что фоликулы плохо растут. Назначила стимуляцию Уздили с мужем искали прегнил нужно было в субботу сделать 2 укола - нашли. И прегнил назачили. Кстати, уколы не дешевые 1800 рублей заплатила + делать 1 укол в три дня. Пить прогинову каждый день и утрик с 5.09. Уколы делал муж мне сам дрожайшими руками - в одну половинку попы и в другую! Просто больше некому было делать.

Белка

Лилия - я делала УЗИ на 14, 17 и 19 день в этом уикле.

Белка

Надеюсь что врач хороший. Абсолютно бесплатно, у неё уже прием закончился, а она все с нами сидела, я показала, что делала УЗИ на 17 день, а она говорит - никуда не уходи, тебе нужно еще сегодня УЗИ сделать - вот я сидела и ждала возле её кабинета, пока она прием закончит, потом она мен сделала УЗИ и еще другой пациентке. фоликул был 19 мм и эндометрий 10 мм

Белка

ИЗ МОс. области поехали в МОскву за этим лекарством на другой конец города. Потому что в аптеках прегнил только под заказ....Еле нашли через справочную.

Белка

Кому-то еще делали стимуляцию?

Белка

Я что опять сама с собой беседую?

Анна

нет, мне такого не делали, но по описанию очень страшно.

Белка

Страшно будет если все это впустую. Асе кажется делали и Нине.

Белка

А еще будет страшно если у меня непроходимы трубы. Я же не проверяла.

Анна

белка, ну ты заранее не настраивайся на негатив. Аутотренинг - великая вещь.

Белка

Анна, аутотренинг не всем помогает.

Волшебница

Всем здрасти!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Я тока приехала!!! Сейчас на пежо поездила, мне ее так подруга нахваливала, но могу сказать она не лучше мазды!!! :))

Волшебница

Белка, стимуляцию делали Янчику по моему, а еще кому не могу вспомнить. А Лере еще. Стимуляцию можно в жизни делать всего 3 раза вроде, это сильно истощает яичники.

Волшебница

Ладно раз не кого нет, я обедать!!!

Клюшка

Привет! Есть кто?

Белка

Волшебничка ушла ужо?

Анна

а мы вернулись уже с прогулки. Холодно у нас, бррррр...

Волшебница

Кхе-кхеееее!!! Выходите, будем общаться!!! :))

Белка

На улице слякоть. Я только из церкви.

Волшебница

Клююююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Белка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

А я сейчас под дождь попала!!!

Белка

Я такая злая на своего врача, коотрый платный был 600 р прием. Было бы у меня посвободней -сходила бы главрачу нажаловалась бы на эту бестолочь. Режинашвили из МОНИАГа!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белка

Волшебничка привет!

Белка

И стрясла бы с них свои деньги обратно!

Белка

Вообще я разочаровалась в платной медицине.

Волшебница

Белка, бесплатная еще хуже!!!

Следующая тема