Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Волшебница иди работать для себя, мне кажется, что еслиб ты пошла 2/2 в чистенькое место, косметика например, если тебе конечно это нравится, то жизнь твоя не исчезнет, новые люди, знакомства. В магазине вообще интересно работать.
а про оплату даже не знаю, города ведь разные, у нас например штука баксов очень даже не плохо.
вот если ты в офис хочешь, то тут на работе больше времени проводишь и слишком муторно, а в магазине новые лица, лично мне было интересно, но из-за ребенка я не могу позволить такой график
спасибо дорогая!!!
Кто тут?
Есть хто? :)
ия
ТТГ и Т4 в норме, а остальные гормоны они забыли взять в лаб-и... УРОДЫ
Привет Мохнатик!!!!!!!!!!!!!!!
Как твои М, идут?
Забыли? :))))))))))))) Супер!!!!!!!!!!!
Девочки, ни кто не знает хорошего лекарства для зрения? А то у меня от компа особенно, правый глаз начинает плохо видеть!!! :((((
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М почти прошли. Да, тупицы, сказали, что у меня там отказ написан.... я говорю - я же его не подписывала... короче, съехали... а ведь тупо не заметили.... В. - тебе надо к врачу сходить... а вообще экстракт черники !!!! это как витаминки... и пей морковный фреш!
Я такая злая ... ***... ведь теперь токо в след цикле можно будет сдать.
Ослик, ко врачу не так просто попасть, бюрократы же тупые в поликлинике!!! А кто послал, а где направление? Уроды одни!!!
Ослик, а у тебя от компа глаза не устают? Ты что делаешь для этого?
у меня проблемы с сетчаткой... так что я с окулистом дружу.... ***... если очень устают глаза - до боли, то капаю тропикамин на ночь - по одной капле в каждый глаз... тогда расширяются зрачки (как у наркомана) и они отдыхают... можно послабее - мидриацил....
Я слышала есть какие то очки специальные для работы на компе, но по моему они себя не очень зарекомендовали, вроде как бесполезные они!?
Ага, записала.
а вобще зарядку для глаз надо делать... хоть пять мин в день - закрываешь глаза и крутишь ими то по часовой стр, то против... потом враво влево вверх вниз... это как гимнастика ...
А где Белка? Как она на УЗИ то сходила вчера?
Волшебница, нагулялась?!
А я знаю другую: смотришь в начале на какую нибудь точку около себя , а потом вдаль и так 5 мин.
Клю, ага! Ходила уток кормить!!! :))))))))
Клю, про глаза знаешь чаго нибудь?
Кроме того, что их два!!!
очки - не знаю... лучше помогают физ процедуры - назыв - СТИМУЛЯЦИЯ... есть спец аппарат типа компа с лазером... ты садишься перед ним и врач направляет пульсирующий свет в глаз... так сокращается мышца внутри и это сильно стимулирует кровообращ-е и как физкультура для глаза... после десяти сеансов обычно зрение немного улучш. и глаза не болят
да - вдаль смотреть - тоже очень хорошо!
Ослик, да у меня не из за того что болят, а я переживаю , что правый глаз не так четко видит как левый!!! :((((((((
Ага, особенно если вид вдаль красивый!!! :)))))
Клю, ну и где ты?
про глаза еще знаю, что можно к ним приспособить очки)
Ну да и лесницы на них покрасить!!! :))))))))))
Клю, а у тебя не устают от компа?
Клю, пришли мне что ли фоток каких своих новых!!!
иногда. Ты прочитала ответ про работу?
Я тебе же ответила, ты не видела? :(((((
Клю, расскажи как твоя Б проходит!!! Когда в ЖК идешь и все такое!!!
в жк пойду на след.недели, а ответ еще не смотрела
Я написала: спасибо дорогая!!! :))))))))
Клю, скоро за Настей? Или мама с ней?
я уже прочитала, и это весь ответ?!
Настя у бабушки, сама привезет в 18,30-19,00
Ну мне бы не хотелось быть бы продавцом. Нет преспективы.
зато для души)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы хотела бы работать в офисе с дальнейшей преспективой повышения, в том числе оклада и по ближе к дому. А ну и чтоб еще не особо там напряжно было!!! :))
Моя душа не хочет продавать косметику. Работа продавца на самом деле не так легка как кажется. Стоять весь день на ногах + в туалет по разрешению+ с утра до ночи работать и без выходных!!!
наивная такая, ищи тогда)
А в чем наивность? гыгыгыгыгыгы