Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
А фиг его знает - когда )
Ладно, видимо к тебе я не доеду, пойду ка я ужин готовить!!! А то еще похудею, этого мне еще не хватало!!!
А ты своего заставь готовить. а сама тут ))))))))
Мар, так и будешь голодной сидеть? Я так не могу!!! Я лучше сама сделаю нежели буду ждать!!!
Не, ну я могу конечно бутер съесть, но готовить в лоооом
Он и так почти все один сделал, пойду типа помогу!!! :)))))
Ты когда теперь заглянешь? Ты утром заходи, тут наша Клю бывает, а Тихая пропала!!!
Ну давай )))
Да я утром-то на работе )))))))))))
Ладно почапала я , нежно тебя лобзаю!!! Береги себя, пристегивайся обязательно и все такое!!! Чмоки - чмоки !!!!!!!!!! :-)
С работы выходи как раньше!!!
Я тя тоже сильно, крепко, любя целоваю )))))
ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я щя с работы не могу на форумах тусить.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Просыпайтесь!!!!!!!!!!!!!!
ИА!!!! кто есть?
Привет Ослик!!!!!!!
мяу-мяу
хрю-хрю-хрю
ЖЖЖЖжжжжжж!!!!!!
Девочки где вы?
Ну все ждала как могла, пошла пылесосить!!!
Привет! У нас такая плохая погода, просто ужас. Дождь и холод, люди уже в сапогах ходят.
А у нас сегодня 3 месяца :)
Так, что за умирающие диалоги! Живо все сюда и общаться! Я так соскучилась!!!!!!!!!!!
Есть кто?
Зая, поздравляю тебя и принцессу Викторию!!!!!!!!!!!!!!!!
Зая, поздравляю вас!!! Ростите здоровенькими, крепенькими и счастливыми!!! А нам сегодня ровно 6,5 - так что тоже почти юбилей!!! ))))))
Киска привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киска, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравила можно и уходить!!! )))))))))))))))))
Привет, есть кто?
Привет Белка!!! Как на УЗИ?
Привет!
Всем привет от Анитки! Она спрашивала про ветку :))))))) Я ей говорю еще жива!!! :))))))) Дотяну говорю до твоего возвращения и уйду!!! Она возвращается в конце следующей недели.
Клю привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда ты уйдешь?
Клю, а ты на какой еще другой ветки тусишь? В случае чаво тебя найти!!!
В монастырь!!! В мужской!!! ))))))))))))))
Клю, ты видела, Мар заходила!!! )))))))))))
Я не на какой. мар видела
почему то я Тихую не встречаю, куды подевалась?!
Да, Тихая пропала!!!
я хочу на солнце, море. Короче на курорт какой-нибудь
Я тоже хочу!!! Я даже на Ебибет согласная!!!
Клю, мне деньги нужны!!! Как думаешь если я пойду работать , то вся остальная жизнь для меня исчезнет? И какой ты считаешь приемлемой зарплатой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто вот думаю , стоит себя гробить за штуку баксов или около того?
и я согласна, а мой нет, в Тайланд хочет, но туда дорого, тем более он хочет ближе к земе, так цены еще больше будут, а потом мне нельзя будет и в самолет не пустят. Значит-никуда(
Клю, в Таиланд дорого тока перелет. А жизнь там дешевая. Цены не подорожают зимой , не считая нового года и Рождества!
Когда вернешься напиши, что считаешь приемлемым для оплаты труда!!! Я по делам!!! Если сможешь приходи в 17!!! Чмок-чмок