Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1111
Клюшка

так мы и не встретимся. Правда, надо новую ветку создать, только с какой-нибудь интересной темой. ВОЛШЕБНИЦА на выход!!!

Волшебница

Всем это мне самой!!! :))))))))))))))) как обычно!!!

Волшебница

О, КЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клюшка

ойойойой, Волшебница, здорово!

Клюшка

как погодка у Вас?

Волшебница

Клю, знаешь я сейчас в одноклассниках в группе проваславная молодежь от батюшки такой ответ получила на свой вопрос!!! Я в шоке!!! Счас скопирую!

Волшебница

Супер!!! Дождино 2 день!!! Счас.

Волшебница

Батюшка здравствуйте!!! Я изучаю Библию и у меня появляются вопросы. Скажите пожалуйста в ИСХОДе гл 20 ст 4 Не делайте себе кумира и никакого изображения того , что на небе вверху, и что на земле внизу , и что в воде ниже земли. Это про иконы имеется ввиду, изображением же они являются?

Заповедь Ветхого завета. Была неоходима чтоб исключить изображения многочисленных идолов. В Новом завете сам Господь оставляет нам свое изображение . Обретение иконы Нерукотворный Спас мы будем празновать сразу по окончании Упенского поста т.е. 29 августа. Окончательно почитание икон утвердил 7 Всеселенский Собор в честь чего установлен праздник Торжества Православия.

Не почитают иконы - протестанты и многие секты христианского(если так можно назвать) толка.

Волшебница

Далее: Батюшка вы отвечаете: Заповедь Ветхого завета. Была неоходима чтоб исключить изображения многочисленных идолов.Там нет такого уточнения , что идолов!!! Написано четко ИЗООБРАЖЕНИЯ и точка!

Я же конкретно вам уже отвечал. Библию надо изучать после изучения Закона Божьего и Нового завета. Заповедь Ветхого завета была неоходима чтоб исключить изображения многочисленных идолов. В Новом завете сам Господь оставляет нам свое изображение . Обретение иконы Нерукотворный Спас мы будем празновать сразу по окончании Упенского поста т.е. 29 августа. Окончательно почитание икон утвердил 7 Всеселенский Собор в честь чего установлен праздник Торжества Православия.

Не почитают иконы - протестанты и многие секты христианского(если так можно назвать) толка.

Вы к какому из них принадлежите?

Волшебница

Я К СЕКТЕ????????????????????? Ну дает Батюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))

Волшебница

Ну шо скажешь?

Клюшка

Щач прочитаю

Клюшка

ты иконы не почитаешь?

Волшебница

Я изучаю Библию, я уже писала. Читаю Ветхий Завет и там написано : Не делайте себе кумира и никакого изображения того , что на небе вверху, и что на земле внизу , и что в воде ниже земли._________ Иконы это что? Разве не изображение?

Волшебница

Короче , я всего навсего привела ему слова Божьи из Библии, а он меня сразу к секте причислил!!!!! :))))))))))

краля

блин, ну не знаю, что и сказать...

Клюшка

А он сам не сектант?

Клюшка

Ты сектантка и скоро своей секте отпишешь квартирку в Москве))))

Волшебница

Краля привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

краля

Батюшка не должен быть таким нетерпимым. Тем более, фраза такая сложная для понимания. Моего, по крайней мере...

Волшебница

Клю, он нет он типо самый знающий!!! Да уж.........

краля

Ой, привет, девчата!!! Не поздоровалась...

Волшебница

Краля, а мне кажется может церкве это как не выгодно такие толкования, но людей тоже в блуд вводить, ну не знаю. Я решила больше не спорить, вот дочитаю все полностью, а там уж выводы буду делать!!!

Волшебница

Краля, как Макс?

Волшебница

У меня представляете комп вирусов нахватал каких то и переодически его вышибает. А у меня вроде и от вирусов и хакеров Касперский стоит! Может кто знает какую программу лучше чем Каспер?

Клюшка

В.я не хожу в церковь и слушаю батюшек

краля

Иконы всегда почитали на Руси. Лика Божьего по-моему нет вовсе на иконах, только Иисуса-сына его. Мне тяжело судить, я не очень в этом понимаю.

Волшебница

Клю, ты больше веришь чужим словам нежели своим глазам?

краля

Макс отлично. Вопросы задаёт всё более сложные...:) Не знаю, куда бежать! Радость моя!!!

Волшебница

Краля, а ты Библию прочитай, там все написано, мне непонятно почему церковь иначе все толкует?

Волшебница

Краля, значит растет и развивается!!! Все ОК!!!

краля

что растёт, то это точно-длиннота уже такая! У нас холодно-колготки одевая сегодня, а они малы ему с весны стали. Нашла какие-то побольше-натянула с горем пополам. А он мне-я не девочка, не буду колготки надевать. Это не круто. Ну, короче, туши свет...

Белка

Девушки, привет!

Я на секундочку так как работы много. Завтра иду сначала на УЗИ, потом к врачу - смотреть результаты анализов. Завтра доминантный фодикул должен быть 20-22 мм. Значит когда он лопается самые благоприятные дни?

Белка

Волшебничка насчет икон это немножко разные вещи. Кумир это одно - а икона другое. Ты уважеешь своих родителей, но это не значит что они твои кумиры. Так же и здесь - это почитание, уважение святынь Православной церкви

краля

Волшебница, да мне некогда читать. С работы домой, бегом за Максом. потом в магазин, потом ужин до мужа приготовить надо. Падаю часов в 10, когда Макса уложим. Вот так! Потому меня такие вопросы как-то не заботили... :)

краля

Белка, привет! Да, я думаю ближайшие дней 5 у тебя самые благоприяные!!! Удачи!!!

Волшебница

Белка привет!!!

Белка

Волшебничка вот здесь посмотри! Надеюсь у тебя откроется.

http://www.aosipov.ru/faq/ Осипов -профессор Московской Духовной Академии и Семинарии один из самых ярких православных богословов нашего времени.

Волшебница

Белка, я привожу слова из Библии. Что значит разное или не разное? Так написано.

Волшебница

Краля, я тоже думаю все больше и больше о работе!!!

Белка

Волшебничка, я тебе сразу сказала, когда ты начала читать библию, что лучше купи ЗАКОН БОЖИЙ - это учебник для средней школы. Потому что БИБЛИЮ нужно читать придерживаясь некоторых правил. Там сразу все поясняется. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Мне кажется, что это очень хорошо. что у тебя возникают такие вопросы и такая тяга, это значит твоя душа тянется к этому.

Волшебница

Белка спасибо, открыла!!!

Волшебница

Белка , а Библия и есть же закон Божий! Разве нет???????????

Белка

Волшебничка, к сожалению мне сложно тебе объяснить, наверное не смогу.

Белка

ВОлшебничка, отойду, потом поговорим.

Волшебница

Белка, что может быть важней и нужней Святого писания? А это и есть книга всех книг Библия!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ОСЛИК

Привет всем! Наконецто у меня м!!!

Волшебница

Белка, напиши когда сможешь, а я когда смогу прочитаю!!! Чмоки-чмоки

Волшебница

Мохнатик! Ну поздравляю!!!

Клюшка

у меня дома и на работе антивирус Dr.Web стоит

Следующая тема