Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
так мы и не встретимся. Правда, надо новую ветку создать, только с какой-нибудь интересной темой. ВОЛШЕБНИЦА на выход!!!
Всем это мне самой!!! :))))))))))))))) как обычно!!!
О, КЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ойойойой, Волшебница, здорово!
как погодка у Вас?
Клю, знаешь я сейчас в одноклассниках в группе проваславная молодежь от батюшки такой ответ получила на свой вопрос!!! Я в шоке!!! Счас скопирую!
Супер!!! Дождино 2 день!!! Счас.
Батюшка здравствуйте!!! Я изучаю Библию и у меня появляются вопросы. Скажите пожалуйста в ИСХОДе гл 20 ст 4 Не делайте себе кумира и никакого изображения того , что на небе вверху, и что на земле внизу , и что в воде ниже земли. Это про иконы имеется ввиду, изображением же они являются?
Заповедь Ветхого завета. Была неоходима чтоб исключить изображения многочисленных идолов. В Новом завете сам Господь оставляет нам свое изображение . Обретение иконы Нерукотворный Спас мы будем празновать сразу по окончании Упенского поста т.е. 29 августа. Окончательно почитание икон утвердил 7 Всеселенский Собор в честь чего установлен праздник Торжества Православия.
Не почитают иконы - протестанты и многие секты христианского(если так можно назвать) толка.
Далее: Батюшка вы отвечаете: Заповедь Ветхого завета. Была неоходима чтоб исключить изображения многочисленных идолов.Там нет такого уточнения , что идолов!!! Написано четко ИЗООБРАЖЕНИЯ и точка!
Я же конкретно вам уже отвечал. Библию надо изучать после изучения Закона Божьего и Нового завета. Заповедь Ветхого завета была неоходима чтоб исключить изображения многочисленных идолов. В Новом завете сам Господь оставляет нам свое изображение . Обретение иконы Нерукотворный Спас мы будем празновать сразу по окончании Упенского поста т.е. 29 августа. Окончательно почитание икон утвердил 7 Всеселенский Собор в честь чего установлен праздник Торжества Православия.
Не почитают иконы - протестанты и многие секты христианского(если так можно назвать) толка.
Вы к какому из них принадлежите?
Я К СЕКТЕ????????????????????? Ну дает Батюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))
Ну шо скажешь?
Щач прочитаю
ты иконы не почитаешь?
Я изучаю Библию, я уже писала. Читаю Ветхий Завет и там написано : Не делайте себе кумира и никакого изображения того , что на небе вверху, и что на земле внизу , и что в воде ниже земли._________ Иконы это что? Разве не изображение?
Короче , я всего навсего привела ему слова Божьи из Библии, а он меня сразу к секте причислил!!!!! :))))))))))
блин, ну не знаю, что и сказать...
А он сам не сектант?
Ты сектантка и скоро своей секте отпишешь квартирку в Москве))))
Краля привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Батюшка не должен быть таким нетерпимым. Тем более, фраза такая сложная для понимания. Моего, по крайней мере...
Клю, он нет он типо самый знающий!!! Да уж.........
Ой, привет, девчата!!! Не поздоровалась...
Краля, а мне кажется может церкве это как не выгодно такие толкования, но людей тоже в блуд вводить, ну не знаю. Я решила больше не спорить, вот дочитаю все полностью, а там уж выводы буду делать!!!
Краля, как Макс?
У меня представляете комп вирусов нахватал каких то и переодически его вышибает. А у меня вроде и от вирусов и хакеров Касперский стоит! Может кто знает какую программу лучше чем Каспер?
В.я не хожу в церковь и слушаю батюшек
Иконы всегда почитали на Руси. Лика Божьего по-моему нет вовсе на иконах, только Иисуса-сына его. Мне тяжело судить, я не очень в этом понимаю.
Клю, ты больше веришь чужим словам нежели своим глазам?
Макс отлично. Вопросы задаёт всё более сложные...:) Не знаю, куда бежать! Радость моя!!!
Краля, а ты Библию прочитай, там все написано, мне непонятно почему церковь иначе все толкует?
Краля, значит растет и развивается!!! Все ОК!!!
что растёт, то это точно-длиннота уже такая! У нас холодно-колготки одевая сегодня, а они малы ему с весны стали. Нашла какие-то побольше-натянула с горем пополам. А он мне-я не девочка, не буду колготки надевать. Это не круто. Ну, короче, туши свет...
Девушки, привет!
Я на секундочку так как работы много. Завтра иду сначала на УЗИ, потом к врачу - смотреть результаты анализов. Завтра доминантный фодикул должен быть 20-22 мм. Значит когда он лопается самые благоприятные дни?
Волшебничка насчет икон это немножко разные вещи. Кумир это одно - а икона другое. Ты уважеешь своих родителей, но это не значит что они твои кумиры. Так же и здесь - это почитание, уважение святынь Православной церкви
Волшебница, да мне некогда читать. С работы домой, бегом за Максом. потом в магазин, потом ужин до мужа приготовить надо. Падаю часов в 10, когда Макса уложим. Вот так! Потому меня такие вопросы как-то не заботили... :)
Белка, привет! Да, я думаю ближайшие дней 5 у тебя самые благоприяные!!! Удачи!!!
Белка привет!!!
Волшебничка вот здесь посмотри! Надеюсь у тебя откроется.
http://www.aosipov.ru/faq/ Осипов -профессор Московской Духовной Академии и Семинарии один из самых ярких православных богословов нашего времени.
Белка, я привожу слова из Библии. Что значит разное или не разное? Так написано.
Краля, я тоже думаю все больше и больше о работе!!!
Волшебничка, я тебе сразу сказала, когда ты начала читать библию, что лучше купи ЗАКОН БОЖИЙ - это учебник для средней школы. Потому что БИБЛИЮ нужно читать придерживаясь некоторых правил. Там сразу все поясняется. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Мне кажется, что это очень хорошо. что у тебя возникают такие вопросы и такая тяга, это значит твоя душа тянется к этому.
Белка спасибо, открыла!!!
Белка , а Библия и есть же закон Божий! Разве нет???????????
Волшебничка, к сожалению мне сложно тебе объяснить, наверное не смогу.
ВОлшебничка, отойду, потом поговорим.
Белка, что может быть важней и нужней Святого писания? А это и есть книга всех книг Библия!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! Наконецто у меня м!!!
Белка, напиши когда сможешь, а я когда смогу прочитаю!!! Чмоки-чмоки
Мохнатик! Ну поздравляю!!!
у меня дома и на работе антивирус Dr.Web стоит