Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Мы занялись сексом! Уже смешно?
Да никак (про выхи). В субботу спала и гуляла смотрела себе обувь. Если ничего не найду, куплю на сл. выходные. В воскресенье даже из дома не выходила, убиралась, стирала, пылесосила, мыла посуду и полы. Готовила еще.
Ну так вот. Изощрялись по всякому!!!
Чего такое смешное? Ны мы тоже сексом естесственно занимались.
И вот я оказалась я сверху!!!
Изощрались - это как? Огурец в попу?
О, сверху - это моя любимая поза.
И у меня стало ногу сводить от моих усилий и я уже хотела поменять позу, а в этот момент муж стал кончать, и я понимаю , что если остановлюсь, то его обломаю ))))))))))))))
И я продолжаю гыгыгыгыгыгыгы присидать на уже ни чего не чувствующих ногах гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы, но все таки продолжаю ))))))))))))))))))))))))))
Белка 469, разве это изощрение? )))))))
Короче, все кончилось хорошо , только у меня было ощущение , что я спортом позанималась, короче если бы была на Олимпийских играх, золото было бы мое!!! :)))))))
Белка, если я исчезну значит у меня комп вырубился, я тут вирусов наловила и меня периодически вышибает!
Волшебничка ты исчезла? Когда сама пойдешь к врачу???? Знаешь что я хочу тебе сказать? У бога нет других рук кроме твоих. То есть только ты можешь что-то сделать для себя.
Волшшебничка, слышишь меня????
Я здеся!!!!!!!!!!!!!!
ГОСТЬЯ - относительно дорогих центров я тоже не сторонница переплачивать за бренд. Для меня главное чтобы был результат. Вот ВОлшебничка свою Хренникову советует, а сама не беременна. Вот Ася еще телефон давала может к ней и пойду. А сама я пока хожу на Китай городе Репромед при МОНИАГе. Там не очень дорого, цены нормальное, а самое главное хорошие врачи.
Белка, знаешь что я тебе хочу сказать, все в этой жизни по Божьей воли происходит, как Бог даст и когда даст так и будет!!!
У Хреннековой не дороже чем где либо, как у многих у нее прием около тысячи. Мне Анитака врача давала у нее столько же, она в ЦПСИРе тока работает!
А у меня как деньги будут , так и пойду к врачу. Правда не знаю за чем мне это? Я уже исследовала у себя все что можно!!!
Волшебничка на прошлой неделе я ходила к мамологу - нашли маленькую кисту 0,6 см
Исследовала - нужно лечить!
Белка, мне ни чего лечить не надо!!! ТТТ
Не люблю такие фразы я писать 485, боюсь сглазить всегда!!! Спаси Господи!
Я читала про кисту, теперь будут у тебя за ней следить, раз в год УЗИ, чтоб не росла. У меня тоже такие имеются, это мастопатия дурацкая!!!
Белка, интересно если и мы пропадем ветка совсем сдохнет? Может пока мы все не растерялись забубенить нам другую ветку?
Например с названием : Планирование беременности, поддерживаем друг друга!!!!!
Волшебница, приветик!! Опять я тебя увидела в прямом эфире!! )))
привет
когда там овуляция должна произойти?
Ольга, привет. Не помню тебя.
МАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!! Меня как нарочно вышибло!!!!!!!
Ну ладненько я почапала!!!
Ну вот, так всегда: я прихожу - Волшебница уходит(((( Ну ладно, свидимся )
волшебница я к вам в гости зашла))))что тоу вас все разбежались(((
еле вас нашла)))
волшебница ну как ты поживаешь,что новенького???
Привет всем !!!
Всем привет!
Волшебница, ты загараешь чтоль?! У вас ведь тоже холодно, а ты гуяешь!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клю, как ты?
Танюшка привет!!! Да ветке видимо нашей пришел кирдык!!! :((
Клю, у нас и правда похолодало и дождино льет, но меня такой фигней не остановишь, мы ездили ,помогали урожай слив и яблок для себя :)) собирать. Счас компотик варю!!! :)))) Запах!!! Ммммммммм!!!
Клю, может новую ветку создадим? А то это совсем доходит!!! Есть идеи?
Ну ладно , пообщалась сама с собой и пошла!!! :)))))))
Волшебница, хихихи, понравилось общаться?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просыпайтесь!!!
Привет, есть кто?
Ох, что-то как не зайду, пусто тут у нас :((( Где все??? Ауууууууууууу!!!!
Всем привет!!!