Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
В. я тоже думаю, что Библию надо читать! Все остальное - это истолкование Библии автором! вот как и священники - каждый трактует по своему....
Нет Волшебница, я верю своим глазам и тому, что я чувствую, а не чужим словам
а у меня антивирус NOD 32-мы довольны!
Вера у меня внутри. И я не очень доверяю служителям
Ослик, а меня читала сектанкой назвали!!! :(((((((((
спасибо за поздравл
НОД сначит нормальный? Ну спасибо!
и у нас нод 32 стоит
Клю, а ты мне ответь ты своим глазам веришь или чужим словам?
В. ты почему БТ не меряешь?
У всех значит НОД, а у меня блин Каспер , я себе тоже хочу НОД!
своим глазам, я же ответила
Ослик, ну ты что не знаешь , что я ленивая?
Клю, ну тогда не слушай батюшек , а читай Библию, там написано иначе, правда я еще не до конца прочитала! Ну когда все дочитаю, то точно тогда скажу!!!
я не слушаю батюшек, я даже в церковь не хожу, библию тоже не читала, хотя надо, просто мне тяжеловато
Меня сейчас еще и к баптистам причислили!!! гыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгы
Клю, а ты написала , что слушаешь батюшек, ты НЕ пропустила!!! :))))))))) А я тут пишу тебе из за этого стараюсь!!! ха-ха-ха-ха
меня бы точно к антихристам причислили)
Клю 539!!! гыгыгыгыгыгыгыгыгы
ХАХАХА
тут я встряла в разговор между двумя очень верующими дамами, они обсуждали двух местных служителей, один из них не сдержанный может накричать. Я высказала, что он не может так себя вести, т.к. это его РАБОТА. Они на меня так посмотрели и печаль улыбнулись , типа да он не работает, а служит и все такое. Я сказала, а как это называется, он ведь гдето живет, на что то есть и в конце концов сумел приобрести себе неплохую тачку. Интересно, где он денег взял, если не заработал?!
Я сейчас прочитала определение БАПТИСТ , я кажись и правда баптистка!!!
Клю 584, ну ты чего так прям и сказала? :)))))))
Ладно все разошлись и я пошла!!!
конечно, а что теряться то. Я, что думаю, то и говорю. Так они сразу замолчали.
у нас был тут батюшка, который приставал к малолеткам и к мальчикам, вот у меня сразу же отпало все желание и судя по всему на долго, разговаривать с ему подобными
И правда ушла чтоль?!
Волшебничка, я считаю, что священник как врач - нужно найти своего. Ведь душа этот тоже орган. Относительно Баптистов и прочих. Все православные течения опираются на БИБлию и каждый может толковать её по своему. Если ты себя считаешь православной то придерживайся православных взглядов. Знаешь, вот есть конституция, а есть другие кодексы. Можно долго спорить на эту тему на это мое мнение.
Священник это менеджер между небом и землей. Личная его жизнь меня не очень интересует.
Ослик, у тебя меськи начались?????????????????
Ослик, прочитала, что у тебя началось! А что врач сказал насчет задержки????
Волшебничка, ты помострела на сайте кот. я дала?
Волшебничка а что ты думаешь насчет работы?
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! КНОПУЛЯ РОДИЛА!!!
Вчера родила мальчугана! 3900 53 см!!!!!
МЕНЯ КТО_НИТЬ СЛЫШИТ!?!??!? КНОПУЛЯ - ВЕРУСЬКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООО! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер - вот время то летит.... уже все наши девочки почти порожали...
белка, ну что ж мы с тобой так... и волшебница вместе с нами...!??!?!
а я уж прям не знаю.... что с этим делать!?!!?
КТо есть? поговорить охота!
Ослик, я тут. Ты не ушла?
У меня тоже многие родили, сделали карьеру. Не то что я.
Белка,592 мне посредников не надо, пусть меня считают сектанкой лучше!
Кнопуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРрррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ослик 602, я начинаю уже свыкаться!!! :((((((((((((((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка, да посмотрела твою ссылку и даже внесла в избранное, потом изучу более тщательно!!! :))
Все ушли праздновать появление нового человечка? Может кто есть?
Я есть ))))
Мар привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты там?