Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1109
Ольга

но и если ребенок здоров, аборта не хочу, желанный ребенок-то.

Волшебница

Ольга, не нервничайте все будет хорошо!!!

Волшебница

Ольга, вы главное себе установку дайте на положительный исход это очень важно!!! В церковь сходите, вы в Бога верите?

Волшебница

Ладненько я пошла, УДАЧИ!!!!!!!!

Ослик

Утречко!!! Волшебничка - ты молодец!!! я теперь тоже джинсы хочу!!!!! но мне так трудно купить - мне ничего не идет :(

Волшебница

Всем привет!!!!!!!! Ослик,а у меня тоже ноги сильно длинные, очень трудно по их длине брюки найти ::)) Как твои дела? Б или М ?

Волшебница

Ну лано раз ни кого нет, пойду по хозяйству займусь!!! Чмоки-чмоки

Волшебница

Клю, если зайдешь, напиши как на УЗИ сходила, а то прям пропала куда то!!!!!!!!!!

Клюшка

Волшебница ты здесь?

Клюшка

Я тоже джинсы хочу, чтоб под каблук были, но как и у Вас больно ноги длинные)

Клюшка

на УЗИ была, сказали, все хорошо, плод на 8 недель. Я надеялась может двойня, но оказался один, что тоже очень хорошо)))

Лисюля

Всем большой привет от Лисюли и Володика!!!! Клюшка, поздравляю тебя с Б!!!! Пусть растет пузожитель здоровеньким , красивеньким!!!! УРА!!!!!

Клюшка

Спасибо Лисюля)

Клюшка

Волшебница, выходи!!!

Волшебница

Приветики!!!!!!!!!!!

Волшебница

Клю, ну шо я говорила 8 недель!!!!!))))))))))))))))))))

Волшебница

А я к зубному записалась, чагой то мне зуб один не нравится, хочу показать его сходить, но так боюсь, что ддддддддддддддддддддддддддддд!!!!!!!!!

Волшебница

Клю, про желтое тело ни чего не сказали? Достаточно ли его и все такое? Когда в ЖК идешь?

Волшебница

Ладно раз нет ни кого пойду дальше делами заниматься. Да кстати , слышала сейчас по новостям Грузия опять войска подтягивает, сосредоточила их в центре страны и вроде как опять готовится к войне!!! За долбала уже эта Грузия и Сааки их !!!!!!! :((

Волшебница

чао-какао!!! Если шо буду в пять!!!)))))))))

Гость

Ау!!!!!!!!!! Есть кто?

Волшебница

Ой, это я!!!))))))))

Волшебница

Ну понятно АНШЛАГ!!!!!!!!!!))))))))) Ладно, всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ослик

Волшебничка - куда там... БТ 36.3.... ***

Белка

Девочки, приветик!

Только вылезла из презентации. Очень устала. Вчера с работы в 4 утра вышла!

Поспала 3 часа и снова на работу. Приехала в 9:30 на работу, и до 20 часов сидела на встрече с Клиентом с 10 утра. Хорошо что сегодня пятница, в субботу отдохну.

ГОСТЬЯ

Волшебничка, посмотрела я про Хренникову и Ла Страда, ничего себе у них там цены в прайс-листе оч дорого. Я согласна, что на здоровье не экономят, а уж тем более на планировании здорового малыша, но всё-таки, знаю медцентры, даже обычные больнич учр где делают УЗИ и тп. намного дешевле, хорошую гин-энокр у нее прием намного дешевле(теперь после просмотра Ла Страда- у них кажется копейки, а я считала что дорого). И считаю, что все навороченные новые аппараты и т.п. не всегда нужны, т.е. по отд. показателям - да пойду в дорог клинику с дорогущ аппаратурой если это действ будет необходимо и действ эффективно. Хоть и могу себе позволить, но ссчитаю не целесообразным. Это мое мнение, я его не навязываю, может я и не права.....

Надеюсь вы не обидетесь, Вам большущее спасибо за информацию, а что вы считаете по эт поводу? оч интересно

ГОСТЬЯ

Липа тоже большущее спасибо за информацию, спасибо, что объясняете новеньким, еще плохо разбирающимся в эт вопросах

Волшебница

Гостья привет!!! Прием у Хреннековой стоит первичный тыща с чем то, а повторные около тысячи, по моему 800 руб. А анализы сделай в независимых лабораториях и к ней их просто возьми, она как Г очень хороший. Сходишь раз к другому Г уже не захочешь!!! )))))))))

Волшебница

Белка - СТАХАНОВЕЦ!!!!!!!!!!!!! ИДЕШЬ НА РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Девочки, у нас тут такое случилось, просто кошмар!!! Мы после ужина пошли прогуляться и в Ашан зайти, а там .............. все перекрыто, менты, скорых ......... , короче джип БМВ въехал в остановку, три трупа точно, там все отцеплено , так что подробностей не знаю. Приехало НТВ, завтра будет в новостях. Вот такое несчастье у людей, сходили в магазин, какой кошмар. Как все таки в жизни бывает, одна секунда и все. Страшно!

Волшебница

Всем привет!!!!!!! С началом трудовой недели всех!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

АУ!!!!!!!!! Людиииииииииии!!!!!!!!!!!

Клюшка

Волшебница ты тут?

Белка

Девушки, привет!!! А я сегодня сдала анализы и сделала УЗИ . У меня 14 день цикла. Доминантный фоликкул справа 15мм, эндометрий 7 мм. Кто -нибудь знает - это нормально? В четверг можно еще раз сделать УЗИ, и на прием к врачу.

Волшебница

Кто есть?

Белка

Есть кто???? Девочки, у меня из-за этой безумной работы - бессоница начилась и встаю я в 6 утра, заснуть не могу. Приезжаю на работу в 9. А рабочий день с 10 начинается. И работа все время снится. Хочу завтра попросить отгул на 2 дня у начальницы. Сегодня её нет на работе.

Белка

Волшебничка, привет, дорогая!!!

Волшебница

Белка : На 3-4 день менструации (стадия регенерации фазы кровотечения) эндометрий представлен в виде образования повышенной эхо-плотности (светлого), небольшой толщины ? 0,3-0,5 см. На 5-7 день менструальногб цикла (ранняя стадия фазы пролиферации) отмечается некоторое утолщение эндометрия до 0,6?0,9 см, снижение эхо-плотности и повышение звукопроводимости. В этот период по периферии эндометрия наблюдается появление ободка пониженной эхо-плотности толщиной около 0,1 см.

На 8-10 день менструального цикла (средняя стадия фазы пролиферации) впервые начинает определяться четкая структура усиленной эхо-плотности в центре эндометрия толщиной около 0,1 см. Данная структура сохраняется практически до конца менструального цикла. Непосредственно над и под этим образованием выявляются зоны средней эхо-плотности и звукопроводимости толщиной около 0,3 см. Все указанные структуры окружены тонким (0,1 см) ободком пониженной эхо-плотности. В этот период толщина эндометрия, включая толщину указанного ободка, составляет 0,8-1,0 см.

На 11-14 день менструального цикла (поздняя стадия фазы пролиферации) эхографическая картина схожа с предшествующей, однако между зоной средней эхогенности и светлым ободком появляется тонкий темный ободок толщиной около 0,1 см. Толщина всего эндометрия в эту фазу менструального цикла составляет 0,9-1,3 см.

В течение всех последующих стадий фазы секреции эндометрий имеет аналогичное строение, отмечается лишь незначительное его утолщение.

Так, на 15-18 день менструального цикла (ранняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия составляет 1,0-1,6 см, а на 19-23 день менструального цикла (средняя стадия фазы секреции) она достигает максимальных значений 1,0-2,1 см.

На 24-27 день (поздняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия уменьшается до 1,0-1,8 см.

Волшебница

Белочка привет!!!!!!!!!!!!! Твоя работа скоро тебя с ума сведет!!!!!!!!!!

Белка

Короче мне сказали в четверг будет овуляция. Т.к фоликкул должен быть 20-21 мм, а он как раз лопается при таком размере. Думаешь эндометрий все таки недостаточный?

Волшебница

Белочка, еще вот здесь посмотри!!! http://wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/

Белка

Как выходные, ВОлшебничка? У какого Ашана была авария?

Волшебница

Белка, по моему все нормально, посмотрим на следующем УЗИ!!! Держи мои кулачища на отличный фолликул : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волшебница

Выходные нормально, у Ашана на Севастопольском шоссе. Всю остановку снесло, кошмар что было!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Ой, чего то у меня из за кулачков форум в лево уехал!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Белка

Ладно, в четверг пойду, спрошу про толщину эндометрия. Она спросила - какая длина цикла. Я сказала - где-то 30-31 в среднем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белка

У Ослика так и не начались меськи помоему.

Волшебница

Белка, как ваши выходные?

Волшебница

Чего такое с Махнатиком? Одуреть!!!

Волшебница

Белка вчера такое смешное вышло!!!)))))))))))))))))))))

Следующая тема