Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1108
Липа

добавление к 55357: но перед этим он 3 раза сдавал СГ с интервалом в 10 дней, а потом 5 месяцев, и между прочим, с каждой сдачей она лучше без всяких лечений, так что я уже тоже прихожу к выводу, что СГ - это как наши гормоны - то лучше, то хуже.

Волшебница

Липа, а я даже не знала, что мужчинам назначают сдавать женские гормоны!!!

Липа

55360 это как говорила одна моя коллега давненько: "я целыми днями зарабатываю деньги, а потратить их некогда".

Липа

55364 - да, все эти гормоны есть и мужчин, у нас вообще все гормоны одинаковые, просто нормы разные для мужчин и для женщин. У меня есть бланк из обычной поликлинники с анализами на гормоны, там указаны нормы как для женщин в разные фазы цикла, так и для мужчин.

Волшебница

365 - О, точно про Белку!!!

Волшебница

Липа, но прогестерона у них мне кажется нету!

Липа

Белка, а сколько можно пить жидкости,когда делаешь тест на О? Там написано ограничить жидкость, это сколько можно пить?

Липа

В, и прогестерон есть, я посмотрела:))

Волшебница, а ты не помнишь, сколько Лялька старалась, прежде чем у них получилось?

Волшебница

Липа, перед самим тестом лучше часа два не пить вовсе!

Волшебница

370 фига се!!! Не помню про Ляльку ))

Волшебница

Липа, ты знаешь у меня опять не вышло, М!

Липа

55371 - оооо, совсем не пить? я все время пью воду в течение дня, а тут с этими тестами, чего, не информативно будет?

Волшебница

Липа, да нет пей как обычно в течении дня, просто за часа два, три не пей и все. Счас пойди сделай и снова пей скока хочешь!!!)))))))

Липа

55373 - ну и что, М и М. Я думаю, у Вас сейчас больше проблема в муже, у него же ты сама писала - много паталогических форм, а нужны активноподвижные здоровые больше 50 %

Липа

55375 - да я уже в 12 час делала, теперь завтра буду делать. А ты сама последний раз когда тесты на О делала? Я у Белки спросила, так как видела, что она совсем недавно делала.

Волшебница

Да у него дефектных больше 80%, но думаю и со мной не все ОК! :((

Волшебница

Я делала месяца три назад, надо снова купить, сегодня хотела , но не было чего то. Я делаю в 17 примерно, четче показывает нежели в 12.

Липа

Мой тоже показывал врачу СГ за март месяц - ему сказали - с этими результатами невозможно, а показали свежий анализ - сказали - возможно.

Белка

Липа, пить нужно как обычно. Я об этом не думала. Просто я живу в МОСк области, пока подумаешь куда поехать, еще и выспаться хочется, пробки и народу везде много! Я от этих шопингов устаю очень!

Липа

55379 В 17 час лучше всем делать или это твоя особенность?

Белка

Ем на работе!

Волшебница

Я счас на одноклассниках с мамой Заи общаюсь))))))) гыгыгыгыгыгыгы

Белка

Нужно делать до 20 часов примерно в одно и тоже время. а можно 2 раза в день делать.

Волшебница

Липа 380 , ну уж постарайтесь!!!!!!!!!!!

Волшебница

Белка, а что ты кушаешь то обычно на работе? Чем кормят то?

Волшебница

Липа, а фиг знает особенность или что, мне кто то сказал лучше в 17 и я правда заметила, что лучше показываются полоски.

Липа

Белка, а во сколько ты делала тест на О?

Волшебница, как тебя к маме Заи то занесло?

Волшебница

Одного раза в день достаточно, тока в одно время!

Волшебница

Я Зае писала, а мама ее отвечает: я ее мама, Зая укладывает Вику спать! :)))))))))

Липа

я пошла по делам, всем пока:)) Белка, ответь,пож-та про время,когда ты делаешь тесты на О?

Волшебница

Пока!!!!!!!!!! Я тоже ушла!!!!!!!!!!!!!!!!

Ослик

Иа!! Белка, я тоже еще на работе!!!! А я на этих выходных рейдом по магазинам занялась - купила платье, джинсовый сарафан, блузку, рубашку и позавчера кофточку, а сегодня тоже кофтачку (балахончик)... вот как!!!

Белка

Липа, тесты я делала примерно в 21 час вечером. Ослик. поздравляю с обновками! Волшебничка на работе ничем нас не кормят - что из дома принесешь то и ешь.

Ослик

Утречко всем!!!

Белка

Ослик, приветик! Я буквально на секундочку. Вчера сидела на работе до 2 ч ночи! А потом меня моя начальница повезла домой. КАк меня все достало! Сегодня с утра ходила к маммологу - сказал, что у меня небольшая киста 0,6 в правой груди, пить перед менсами мочегонное и сделать УЗИ грудных желез. А еще взял отделяемое из грудной железы. Завтра сдача проекта.

Ослик

Белочка - вот тебе мои кулачки на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А как часто тебе нужно делать маммографию?

ГОСТЬЯ

Волшебничка, спасибо за ответ.

На счет ПЦР- муж сдавал 3 раза всё окей, у меня же не очень(сдавали в разных лабораториях), у меня то микопл, уреап, ВПЧ, то в др лабор через год все чисто, только ВПЧ: хочу попробовать в инвитро сдать. Гормоны:пролактин повышен но сдавала 1 раз, УЗИ малого таза делала окей, кроме эндометрий тонкий, но 1 раз делала, сказали надо неск раз УЗИ.

Волшеб. расскажите пожалуйста поподробнее про хорошего Г : Хреннекову Ольгу Валентиновну. Откуда знаете? где принимает? Я живу в Москве.

ГОСТЬЯ

Липа и Белка тоже спасибо за ответ. Муж ни разу не сдавал СГ. Про Оракул я сама раньше не слыхала. Посоветовал уролог я к нему с циститом пришла и сказала что год пытаемся, он по доброте душевной посоветовал, а там кто его знает. Я у него поинтересовалась - не дорогой это медцентр. Он сказал средние цены по Москве и оч хороший центр. А с каким он умыслом советует, смысла нет спрашивать, тк не скажет, если у него там завязано. Что-то я туда боюсь идти, лучше как Волшеб посоветовала инвитро или Хренникова

ГОСТЬЯ

Липа 55363, а как это с кадым новым разом СГ вашего мужа лучше без всяких лечений??? Можно сделать вывод, что СГ, как и наши гормоны - можно не сдавать, тк они как на весах - то лучше, то хуже.

Кто знает как улучшить СГ без лекарств, ну народными средствами и здоровым обр жизни???????????????

Ася

Всем привет :)

Ася

Есть кто?

Липа

55402 Гостья, да, немного поменяли образ жизни. В любом случае в его СГ за все 3 раза общее кол-во было меньше,чем нужно по нормам для успешного оплодотворения. Менялось соотношение паталогических форм, малоподвижных и активноподвижных. Везде пишут, что СГ,если она плохая, лучше пересдать второй раз,если и во второй раз не очень - то третий с интервалом в 2 недели. Если все 3 раза такая же фигня, надо идти к врачу для назначения дополнительного обследования. Сперма обновляется каждые 70 дней, т.е. возможно, что если пересдать анализ через это время,то он тоже будет другим. Из средств по улучшению СГ знаю СПЕМАН, но он увеличивает подвижность, паталогические формы он не уберет. Что касается женских гормонов - то это примерно также: при однократном незначительном повышении какого-либо гормона делать выводы рано, надо смотреть в динамике и по их соотношению.

Волшебница

Хай!

Волшебница

Есть кто?

Волшебница

Гостья привет!!! Хреннекова хорошая врач, много знает, ездит на всякие симпозиумы по всему миру, пишет книги, подробней можешь узнать о ней забив в поисковике Хреннекова Ольга Валентиновна гинеколог Ла Страда. Бери ВСЕ анализы что есть и записавшись к ней, иди! На счет анализов на инфекции, если есть какие то сомнение на их присутствие , то можешь просто не делать ПЦР, а сдать кровь из вены и уже по антителам судить о их присутствии или отсутствии!

Волшебница

Я сегодня глядя на Ослика занялась шопингом, пока везде распродажи по накупала себе джинсов! )))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебница

Клю, как на УЗИ сходила?????

Ольга

привет всем. Я на первой неделе беременности лечилась медикаментами, противопоказанными при беременности. Врачи оставили ребенка, щая 10 недель. Была ли у кого подобная ситуация? что могло произойти с ребенком?

Волшебница

Ольга, вам надо срочно к генетику!!! Только он может рассчитать риск для плода. А что вам говорит ваш гинеколог ?

Ольга

сказал, что должен был быть выкидыш, если небыло, значит плод будет развиваться нормально, сейчас должны направить в центр Миоман, или как там он точно называется, непомню. там проведут полное обследование. боюсь со сроками на аборт опоздать, если что не так.

Следующая тема