Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Клю, а суп не хочешь? Я поставила.
ИА
Клюш, вот блин я склеротик!!!!!! Мар приходила!!! Спрашивала как мы тут, я ей про тебя естественно рассказала, она очень обрадовалась и передавала тебе наилучшие пожелания!!!!!!!!::))
Мохнатик, здоровеньки булы!!! Как ты? Б или М есть?
я ж на сегодня на узи записана
Клю, на скока записалась?
Мохнатик, я тут на ферме Марго видела!!! Как ей идет Б, она с животиком стала ЕЩЕ красивей!!!))
Клюш, а ты на работе кому сказала уже?
на 18.45, да сказала 2м человекам
Клю, болтушка!!! )))))))))) Если учесть , что вас там всего три человека не считая 2 боссов-клоунов!!! гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Приветик!!!! Я на секундочку зашла поздороваться.
У меня ничего нового. Кроме работы ничего не успеваю. Говорят, в пятницу сдадимся и полегче будет. Волшебничка, сходи к врачу!!!! Хотя мне тоже не помешает сходить. Завтра иду к мамологу меня послали, т.к из груди жидкость перед менсами. Ослик, в Киев больше меня посылать не будут, т.к съемок там не будет. Какой у меня сейчас проект назвать не могу - годовое планирование текущего клиента на 2009 год.
Белка привет!!! Трудоголик!!! Идешь на премию!!!!!!!!!
Белка, маммолог поставит мастопатию 100%, назначит УЗИ.
Клю, лопаешь сидишь? )))
Ну не знаю. Я в прошлом году была у мамолога он ничего не нашел. Узи ничего не показало. Хорошо бы если бы дали премию, зря я тут что ли вкалываю?
Волшебничка, а мы всегда боимся брать опят. Муж не уверен, я подавно. Хотя видели поару раз красивые пеньки с грибами.
Белка, выделения из сосков это признак мастопатии. Премию дадут!!! 100% хотя бы к новому году!!!
Опята очень похожи на поганки это правда, но зато сладкие!!! Если не ложные конечно )))))))) Белка, а ты на УЗИ когда идешь?
Волшебничка, ни Б ни М... :( мляяяя..... ____ а Софиечка действительно похорошела в Б!!!! Красотуля!!! а говорят, что девочка красоту забирает.... :) ____ Белка, жаль, что в Киев не поедете :( прийдется мне к вам :)
Ослик, у тебя м начались? Записалась к врачу?
Волшебничка, на УЗи пока не знаю. Это мамолог должен назначить если нужно.
Белка, я имею ввиду УЗИ малого таза, тебе вроде Г назначил ...
Ослик, да Марго и так была красотка, а сейчас просто расцвела еще больше, ей только для журнала про Б сниматься!!!
Ослик, ну ты хоть бы глянула что у тебя внутри делается, когда М придут!!! Вот у меня они опять, ***..... надоело!!!!
Ослик 332, приезжай конечно!!!!! Тока не на НАТОвском танке!!!!!!!!!!
Волшебничка ну ты дала про танк!
Ладно девочки, пошла работать.
:))))))))))))))) черный юмор!!!!!!!
Белка, давай там поставь трудовой рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже почапала по делам!
Волшебничка - в понедельник записалась к врачу!!! там и узи и все остальное.... к тому же я не лечусь с мужем пока... я хочу ей показать, что ему врач назначил... урод - знает, что мы планирруем и что СГ ужасная и назначил антибиотики... а потом, говорит, два мес нужно подождать и опять СГ сдать...
В. - неееет... я токо на самолетике могу :)
Ну на самолете ладно, у нас ПВО хорошее!!! ТТТ ))))))))))))))))
Чмоки-чмоки
Чмоки!
Девушки подскажите пожалуйста, что думаете: Мне врач терапевт назначила прививку на краснуху и гепатит В. На мой вопрос "Беременеть можно только через 3-4месяца?" Улыбнулась и сказала: "Можно сразу, хоть на след.день" Я переспросила с серьезным видом и она мне с серьезным видом ответила что СРАЗУ. Ну я не стала спорить с врачом, да и бесполезно. Но я удивлена - первый раз слышу о таком. Что скажите???
И еще вопрос. Как считаете нужно ли делать прививку от краснухи если нет имунитета? Пытаемся уже скоро год, ждать ещё 3-4 месяца не хочется. Но многие убедили, что прививка нужна.
И еще пожалуйста, если не трудно, подскажите, где в Москве лучше сдать СГ? Про медцентр "Оракул" м.Таганская кто-н слышал?
Еще выскажите, пожалуйста, мнение: Уролог узнав что у меня с мужем уже год не получается забеременить, посоветовал: медцентр "Оракул" м.Таганская и такую схему для мужа: 1.Гормоны(Тестостерон, ГСПП, ФСГ,ЛГ,Пролактин)
2.Спермограмма
3. ПЦР-диагностика(Хламид,Микоплазм,Уреаплаз,Гарднерелези т.п.)
4. УЗИ-машонки, УЗДГ-мошонки, УЗИ простаты
Просто это все оч дорого, сами понимаете всё вышеперечисл выйдет минимум на 5-7тыс.руб. Мне говорили до этого что мужщине достаточно СГ, а тут целая схема, не хочется деньги на ветер, сами знаете, как сейчас раскручивают на ненужные анализы. Хотя может если первые 2 пункта в порядке, то остальное и не нужно сдавать? ПЦР муж сдает периодически все в норме.
Кхе-кхе!!! Есть кто?
Я на минутку зашла.
Гостья!!! На счет прививки от краснухи, если нет иммунитета , то лучше ее сделать, так как болезнь во время Б приводит к тяжелым последствиям плода, включая его гибель. После прививки обязательно воздержитесь от планирования 3 мес, потом можно сдать кровь из вены на антитела к краснухи и если антитела М будут нулевые, а G будут в норме, то приступайте! На счет мужа, для начала пусть сделает просто СГ, далее по ее результатам будет видно. На счет ПЦР , если вы проверялись на все инфекции и все у вас чисто, вы уверенны в верности друг друга, то можете не делать, а вообще не помешает или ПЦР или бак. посев вкл. хламидии. Теперь на счет вас самой: вы что проверяли? Гормоны, УЗИ малого таза делали? На счет мед центра такого ни чего не слышала, анализы сдаю исключительно в независимых лабораториях типа ИНВИТРО и ПАСТЕР. Могу дать координаты хорошего Г : 1314156 Хреннекова Ольга Валентиновна.
Белка, скажи , а как ты при своей занятости успеваешь ходить в магазин, готовить , платить счета , убираться и т.д.????????
Гостья, ты из Москвы? А муж твой ни разу не сдавал СГ? сначала сдайте потом смотрите что делать дальше. Про Оракул не слыхала. Что это за врач тебе посоветовал? Нужно было у него поинтересоваться - откатная это поликлинника или с каким он умыслом советует.
Белка, ты сегодня на работе снова ночуешь? ))))) Небось уже и раскладушечку себе приобрела? ))))))))
платить счета в субботу утром банк работает до 14. в магазин после работы - Ашан работает до 22 часов на неделю закупаемся. главное туда попасть до 22 часов, не выгонят же! убираюсь каждый день. Готовлю - иногда я , иногда муж. вечером после работы. На самом деле это конечно очень тяжело. Единственное что не успевают ходить по магазинам за одеждой.
Девченки, привет!
Гостья, все правильно, для начала достаточно СГ, а от этого будете плясать.
Мой сдавал весь этот список,вернее заканчивает делать.
Да ночую. Ну до 22 ч точно буду. И завтра до 24 может быть. Не издевайся, мне самой уже плохо и нервы ни к черту. Хочется плакать от такой жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Липа, привет!
Белка, за одеждой можно тоже по субботам!!! Я просто так прикидываю как жить если работаешь!
Липа привет!!!
Белка 358, я бы уже плакала КОШМАР!!!!!! А что ты кушаешь на работе?