Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
Клю, ну отлично 258!!!!! А Настя чего говорит? )))))
Киска, да уж, скоро она станет мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ
Клю, у тебя не 6, а минимум 8!!!!! По УЗИ можно и сердечко послушать и вообще посмотреть как при крепился!
говорит, вы меня любить не будиите, глупыш
почему это 8?! Я же знаю, что 6, знаю когда это делалось
ку-ку!!!! В. - у тебя новая фотка!!!!!
Да, я просто все проецирую на себя! Мы же с ней вместе были Б и примерно на одинаковрм сроке были. И вот моему зайке уже 6 месяцев, а она еще только ждет встречи со своим малышом. Я про то, что какая же все таки жизнь загадочная и сложная!
Клю, а они две прибавляют!!!)))))))
Мохнатик, угу!!!
до завтра, я домой. Пока!
Киска , не все же от нас зависит. Видимо для кого то путь легче, для кого то труднее, а для кого то вообще закрыт!
Клю, ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в книжках пишут, что грибы нельзя :(
Ася, почему? В них ведь стока белка как в мясе!!!!!!!
Волшебница, не знаю. Так напсано. В обеих книгах они стоят в списке запрещенных продуктов. Так же как и печень почему-то.
Ася, странно!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю наоборот печень говорят ешьте больше при низком гемоглобине!!!
Волшебница, но у меня тоже был не легкий путь к материнству. Я же тоже не один год проверялась, пыталась лечиться у разных врачей разными способами. И не лечиться пыталась. В общем всяко было. А уж сколько слез было пролито... Я же даже и не верила до последнего что я Б. Я и сейчас когда смотрю на Вовулю - не верю что я сама его выносила. Уж очень долго я хотела малыша. И уж в конечном итоге вера на материнство начала меня покидать. А после лапоры я задумалась что если первые 2 цикла не получиться - то уже точно никогда не получиться! И вот оно! случилось с первого же раза после операции. Ну правда я пыталась подгодать под предполагаемую О.
Киска, а я и не говорю что у тебя легкий, я все помню и про лапару и про ВСЁ !
Ладненько я пошла ужин готовить и жди меня смотреть!!!!!!! Всех целую, Киску особенно сильно!!!!!!! :)))))))))))))))))))
Я тебя тоже!
приветик всем кого не видела! kiska!!! а у меня видишь всё никак не выходит,я уже второй год тут на форуме,все беременеют кроме меня,грустно((
Мне иной раз кажется,что мне не светит быть мамой((
Девочки кто нибудь принимал прогинову,а?
все ушли чтоль,и я тогда домой почапала.
52йд.ц. ....
был вчера.... (как оказалось)... а сегодня уже 53й... к Г не могу записаться - на эту неделю все забито... ***
Привет девочки, у меня тока М закончились, чет мажет теперь, это ведь плохо...В субботу к Г собираюсь.Интересно что на этот раз придумают еще со мной делать, наверно ГСГ(((
Или сразу на лапору повторно...
Девочки, приветик! У меня так много работы что раньше 21:30 с работы не ухожу.
Зашла к вам на минутку. БТ сегодня мерила 36,1. Ослик, не грусти только пожалуйста, хотя я тоже за тебя очень переживаю!
Лилия, у меня после менсов тоже мазало.
Белочка, ну хоть скажи - это стоит того, чтобы оставаться до ночи на работе?!?!?
Лилия, а до этого никогда не мазало?
Нет до этого никада
дюфастон пила 6 месяцев, наверно перепила)))
Приветушки!!! Ослюшка как дела????? я тут от жары умираююююююююююююююююю...у меня пуз пылает прямо..помогает только холдный душ и то минут на 10
ну воооооооооот..зашла в кой-то век..а их тут никого..ну и пошла я обратно...пойду спать....
Кроля, приветики! Как пузик?
Ослик ну не знаю я стоит или не стоит. Я об этом не думала. Я вот думаю перед презентацией вообще тут заночую. Я серьезно.
КРОЛЬЧИХААААААААААААААА!!!!!!!!! Не уходи!!! я на обеде была! Рассказывай все-все!!!! Хоть бы фотку одну прислала!!!! ________Белка, а что за презентация? что за проект? В киев собираешься?
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь есть?
Я очень надеялась на этот цикл. Мне и рыба снилась которую я экскаватором ловила, и соски болели как надо, и даже подташнивало периодически от разных неприятных запахов , да и много всякого, а нет бац и М. Короче у меня бесплодие могу теперь точно сказать, так как прошел год попыток ((((((((((((((
Волшебница привет!!! Ну что ты опять начинаешь!!!
Кл привет!!! У меня как М я сразу начинаю и так каждый месяц!
Ой, Ю потерялось!!!
Мы вчера за опятами ездили, набрали 3 пакета. Правда опята немного странно выглядят. Надеюсь это не ложные!
Клю, ты ушла?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ладно я пошла грибной суп варить.
Я пришла)
Я в деревне грибов наелась, больше не могу. Вот солененьких бы поела
Я и засолила немного. Приходи - отведай!!!