Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1106
Волшебница

Клю, ну отлично 258!!!!! А Настя чего говорит? )))))

Волшебница

Киска, да уж, скоро она станет мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ

Волшебница

Клю, у тебя не 6, а минимум 8!!!!! По УЗИ можно и сердечко послушать и вообще посмотреть как при крепился!

Клюшка

говорит, вы меня любить не будиите, глупыш

Клюшка

почему это 8?! Я же знаю, что 6, знаю когда это делалось

Ослик

ку-ку!!!! В. - у тебя новая фотка!!!!!

kiska

Да, я просто все проецирую на себя! Мы же с ней вместе были Б и примерно на одинаковрм сроке были. И вот моему зайке уже 6 месяцев, а она еще только ждет встречи со своим малышом. Я про то, что какая же все таки жизнь загадочная и сложная!

Волшебница

Клю, а они две прибавляют!!!)))))))

Волшебница

Мохнатик, угу!!!

Клюшка

до завтра, я домой. Пока!

Волшебница

Киска , не все же от нас зависит. Видимо для кого то путь легче, для кого то труднее, а для кого то вообще закрыт!

Волшебница

Клю, ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ася

в книжках пишут, что грибы нельзя :(

Волшебница

Ася, почему? В них ведь стока белка как в мясе!!!!!!!

Ася

Волшебница, не знаю. Так напсано. В обеих книгах они стоят в списке запрещенных продуктов. Так же как и печень почему-то.

Волшебница

Ася, странно!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Я знаю наоборот печень говорят ешьте больше при низком гемоглобине!!!

kiska

Волшебница, но у меня тоже был не легкий путь к материнству. Я же тоже не один год проверялась, пыталась лечиться у разных врачей разными способами. И не лечиться пыталась. В общем всяко было. А уж сколько слез было пролито... Я же даже и не верила до последнего что я Б. Я и сейчас когда смотрю на Вовулю - не верю что я сама его выносила. Уж очень долго я хотела малыша. И уж в конечном итоге вера на материнство начала меня покидать. А после лапоры я задумалась что если первые 2 цикла не получиться - то уже точно никогда не получиться! И вот оно! случилось с первого же раза после операции. Ну правда я пыталась подгодать под предполагаемую О.

Волшебница

Киска, а я и не говорю что у тебя легкий, я все помню и про лапару и про ВСЁ !

Волшебница

Ладненько я пошла ужин готовить и жди меня смотреть!!!!!!! Всех целую, Киску особенно сильно!!!!!!! :)))))))))))))))))))

kiska

Я тебя тоже!

Янчик

приветик всем кого не видела! kiska!!! а у меня видишь всё никак не выходит,я уже второй год тут на форуме,все беременеют кроме меня,грустно((

Янчик

Мне иной раз кажется,что мне не светит быть мамой((

Янчик

Девочки кто нибудь принимал прогинову,а?

Янчик

все ушли чтоль,и я тогда домой почапала.

Ослик

52йд.ц. ....

Ослик

был вчера.... (как оказалось)... а сегодня уже 53й... к Г не могу записаться - на эту неделю все забито... ***

Лилия

Привет девочки, у меня тока М закончились, чет мажет теперь, это ведь плохо...В субботу к Г собираюсь.Интересно что на этот раз придумают еще со мной делать, наверно ГСГ(((

Лилия

Или сразу на лапору повторно...

Белка

Девочки, приветик! У меня так много работы что раньше 21:30 с работы не ухожу.

Зашла к вам на минутку. БТ сегодня мерила 36,1. Ослик, не грусти только пожалуйста, хотя я тоже за тебя очень переживаю!

Лилия, у меня после менсов тоже мазало.

Ослик

Белочка, ну хоть скажи - это стоит того, чтобы оставаться до ночи на работе?!?!?

Ослик

Лилия, а до этого никогда не мазало?

Лилия

Нет до этого никада

Лилия

дюфастон пила 6 месяцев, наверно перепила)))

Крольчиха (30 недель)

Приветушки!!! Ослюшка как дела????? я тут от жары умираююююююююююююююююю...у меня пуз пылает прямо..помогает только холдный душ и то минут на 10

Крольчиха (30 недель)

ну воооооооооот..зашла в кой-то век..а их тут никого..ну и пошла я обратно...пойду спать....

Белка

Кроля, приветики! Как пузик?

Ослик ну не знаю я стоит или не стоит. Я об этом не думала. Я вот думаю перед презентацией вообще тут заночую. Я серьезно.

Ослик

КРОЛЬЧИХААААААААААААААА!!!!!!!!! Не уходи!!! я на обеде была! Рассказывай все-все!!!! Хоть бы фотку одну прислала!!!! ________Белка, а что за презентация? что за проект? В киев собираешься?

Волшебница

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Кто нибудь есть?

Волшебница

Я очень надеялась на этот цикл. Мне и рыба снилась которую я экскаватором ловила, и соски болели как надо, и даже подташнивало периодически от разных неприятных запахов , да и много всякого, а нет бац и М. Короче у меня бесплодие могу теперь точно сказать, так как прошел год попыток ((((((((((((((

Клюшка

Волшебница привет!!! Ну что ты опять начинаешь!!!

Волшебница

Кл привет!!! У меня как М я сразу начинаю и так каждый месяц!

Волшебница

Ой, Ю потерялось!!!

Волшебница

Мы вчера за опятами ездили, набрали 3 пакета. Правда опята немного странно выглядят. Надеюсь это не ложные!

Волшебница

Клю, ты ушла?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебница

Ну ладно я пошла грибной суп варить.

Клюшка

Я пришла)

Клюшка

Я в деревне грибов наелась, больше не могу. Вот солененьких бы поела

Волшебница

Я и засолила немного. Приходи - отведай!!!

Следующая тема