Гость
Статьи
"Забеременнием! …

"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"

Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …

Анита
56 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1105
Оксана

Ну вот и я тоже, не успела здесь появиться и тоже в больницу загремела с этим препративным тонусом (причем толку никакого), сегодня целый день читала что тут писали пока меня не было.

Kitten

Белочка, Оксаночка, привет!
Оксана, а какой у тебя срок? Мне капали магнезию и даже в больнице животик все равно болел(( так и выписали. Вот теперь лежу дома, стараюсь лишний раз никуда не ходить, ем гинипрал когда совсем разболится и напрягаться начинает. Хорошо что в декрете, а то не знаю как бы работкала.

Волшебница

Киттен дорогая!!! Привет!!! Рада была тебя увидеть!!!))))))) Письмо надеюсь от меня получила? :)))))))))))

Оксана

Kitten, у меня 16 неделя, и слава богу я не работаю, в обычном понимании, могу позволить себе валяться. Кроме магнезии капали актовегин, и все... Я сейчас как бы лежу в больнице, а так отпустили до понедельника, тк все прокапали, а в отделении ремонт, условия жуткие, дома лучше. Эххх, а говорят беременность не болезнь... :)

Kitten

Волшебничка!!!!! Привет дорогая моя! Письмо вот сечас получила) я в почту редко захожу. как вообщем то и вообще к компу). Всетаки как интересно, я вчера на форум зашла, а ты мне вчера письмо написала))) мыслим одновременно!
У меня все отлично, если бы не тонус, вернее тонус как таковой может и не быть, не всегда, а живот тянет, не знаю что такое, даже в больнице доктор на обходе пальпирует - матка расслаблена, не твердая, а низ живота в это время тянет.... Жары не было особо поэтому лето прошло легко и хорошо в этом плане. Никуда не ездила, т.к трусиха)) боюсь далеко от дома уезжать - от врачей.
Оксана, у меня периодически тянуть живот начало с 13 недель гдето...потом сильно в 18 недель, тогда в дневном стационаре неделю кололась, потом какоето время было улучшение и вот опять. Уже хочу скоре 38 неделек, родить и все уже)) А то каждый раз боишься не роды ли начинаются...ну вот ничего. тянем-тянем...глядишь и доходим)) Вообще такой прилив сил, хочется много гулять. ходить и как только живот не болит сразу подскакиваю и начинаю чтото делать))

Волшебница

Киттен!!!!!!!!! А я думала это я письмом тебя сюда вызвала!!!!!!!! Надо же совпадение!!!!!!!!! У нас с тобой как обычно - КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ!!!!! )))))))))) Киттен дорогая, но я рада , что у тебя более - менее все отлично!!! Ты уж по чаще заходи, я так рада была с тобой пообщаться!!!! Как на счет имени сыночку, не думали над этим еще? Из вещей чего купили?::)) Как анализы, все ОК?

Волшебница

У нас сегодня такая жара, весь город вымер!!!

Волшебница

Посмотрите график, а вернее СГ на 10 д.ц. Сперма : запах: цветы каштана!!! :))))))))) http://www.babyplan.ru/profile/10742

Волшебница

Интересно, а для чего нужен такой параметр как запах? :)) А какие еще бывают? ::)) кроме каштана? ::))

Kitten

Волшебничка, с именем мы почти не сговариваясь решили и почти сразу - Данечка будет. На счет покупок - вот недавно купили кроватку и пеленальный комодик, кое-что из одежки, теплый конвертик на зиму. А анализы мне делали еще в больнице - все нормально ТТТ. Расскажи, как у тебя дела продвигаются, обследования какие-нибуть делала? Кровь на гормоны?

Волшебница

Киттен дорогая моя!!!)))))) Очень за тебя рада!!! Мы ни чего не обследовали больше , сидим у моря ждем погоды!))) Белка меня посылает ко врачу, я ей пообещала пойду как деньги будут! Данечка - очень красивое имя!!! Как твои гормоны щитовидки, не проверяла их больше? Как переносишь жару, у нас тяжко даже не беременным, очень жарко!

Ослик

Утречко всем

Клюшка

Всем привет! Волшебница ты где?!

Янчик

Девочки привет! у меня всё в порядке,узист придурок меня тогда напугал,поставил мне аппоплексию яичника,а оказывается просто кровотечение прорвалось от таблеток.Не прально их принимала,потом наелась кровоостанавливающих ,теперь снова в бой,только с другими гормончиками.Кто нибудь принимал ПРОГИНОВУ??? мне прописала врач по пол таблетки,а там нет разделительной черты,как быть?

Нина

Девочки привет. Вот мы решили наконецто поехать на море. Пощитали дни когда предположительно будет О и поедим!!!!!!!!! Может чего и получится? Скучаю силь по вам!!!! Выхожу редко т.к. много работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

КЛЮЮЮЮюююююююю, ты вернулась!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Как ты??????

Волшебница

Янчик, блин ну ты меня и напугала со своим разрывом, я думала уже все, залечили, а нет, смотрю что то новое для тебя придумали врачи!!! Больше так не пугай!!!

Волшебница

Нинуська, на море клево, молодцы что поедите!!! Вы уж там давайте рас-старайтесь : ))))))))))

Волшебница

А я тока приехала, мы на водохранилище ездили, какое блаженство на пляже!!!! Вот бы мне там дачку ::))

kiska

Ну и ... где все?

Волшебница

Киска привет!!!!!!!!!!! Все улетели, но обещали вернуться!!!)))))) Как у вас погодка?

kiska

У НАС СЕГОДНЯ ЖАРКО. а ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ БЫЛ УРАГАН!!! оЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР - ПОЛАМАЛИСЬ ДЕРЕВЬЯ, ливень ооочень сильный был, гроза. В пригородных поселках нет света - оборвало линию. В общем было классно!!1 Мы то были дома и все это наблюдали с застекленного балкона :)))

Волшебница

235, да действительно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клюшка

В. вроде ничего у меня

Волшебница

:)))))))) Особенно без света, можно свечи зажечь - романтика!!!!!!!! А у нас грибы опята пошли, вчера много набрали, лишь бы не отравиться!!!

Волшебница

Клю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница

Чего ни чего? Не поняла!

Клюшка

да нормально все.

Клюшка

хотела узи сделать, так меня послали, сказали лицензии нет на платно, а на бесплатно надо направление

Волшебница

Как отпуск прошел? Как Б? Чего то ты грустная какая то!!!

Волшебница

Клю, а у нас за деньги в любом центре!

Клюшка

я сегодня первый день на работе, вот и вялая такая

Волшебница

Как ощущения то у тебя? Сиски все еще болят или стали даже сильнее?

Клюшка

а у меня под боком только гор.поликлиника)

Волшебница

Ну ни чего завтра уже втянешься и про отпуск не вспомнишь!!! 100%

Клюшка

сиски болят, подташнивает периодически

Волшебница

Клю, да центров везде полно, так сказать шаговой доступности , стоит около 650 руб.+ - 100 рублей!

Волшебница

Как муж рад? :))))))) Настя еще не знает?

Ася

Всем привет

Волшебница

Ася привет!!!!!!!!

Ася

Ох Волшебница, грибов охото, а нельзя в книжках пишут мне :((

Клюшка

мне до этой шаговой доступности на машине 30 минут как минимум. Я 5 лет назад узи за 1000 делала, а то и больше

Ася

Что-то меня периодически тошнит, причем тошнит от того, что есть хочется, а поем, еще больше тонит. Но при этом не сильно, а ноюще и постоянно

Волшебница

Ася, почему нельзя???????

Клюшка

рад и Насте сказали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебница

Клю, ну доехай или в ЖК стребуй!!!

Волшебница

Ася, ешь часто и по малу!!!

kiska

Волшебница, я тут почитала про Киттен. Даже не вериться!

Клюшка

я думаю, может мне к врачу или рано еще, 6 недель у меня

Следующая тема