Этот форум для девочек, которые придерживаются этого лозунга. Здесь, своего рода, кабинет Релаксации для изнеможенных головных мозгов, планирующих мам. Рады всем, кто, так же как и мы идёт к своей …
в. - а сосед симпатичный?!?!? может, его изнасиловать!?!?!? гы-гы-гы
Девушки, а у меня вообще новостройка была сдана без чистовой отделки - мне что делать? Ремонт со всех сторон.Просыпаюсь от дрели. Еще и поэтому работаю, т.к дома жить нельзя - только спать.
Кстати, ремонты продолжаются уже 2 год!
Ослик, соседей нету, они выехали на дачу, пока строители ремонт делают ((((((((( Богатырь поел, посрал (судя по звукам) и спит. Жалко даже будить, так сладко уснул, пусть поспит укаканный немного. Я тут заблеланамедни гриппом, 2 дня температура за 39 была, уже попустило немного.
А как ты во время гриппа? не кормишь его грудью?!?!
Анна, привет
АУ!!! куда все делись?!?!? ладно - пойду похрумкаю... на обед я
грудью кормлю, я ж антибиотиков не ем. ПРивет, Белка.
А я вчера на работе сидела до 22:30! Работы привалило.
Белка, я вообще столько сидеть не могу - к 10 вечера уже падаю от усталости )))))))))))
Белка, а я позавчера сидела долго.... а вчера у свекров в интернете висела до девяти...
я вам писала сообщение, а оно не отправилось и исчезло!
у меня вообще интернет каждые полчаса отрубает (((((((((
ВОЛШЕБНИЦАААА!!! ты где!??!?! ___ Анна, а как у вас с сексом!?!??! говорят, после родов женщина намного ярче все ощущает!
Ослик, ты не поверишь - пока не было. Ждём 2 месяцев, схожу к врачу - потом посмотрим. Только оральный был 1 раз, я вечером просто труп уже, а не женщина (((((((
Я тока приехала, сидела с ребенком, сады на лето закрывают и подруга попросила!
Сосед - урод конченый, старый, тупой ***!!! Но нашел себе бабу толстую, но по возрасту молодую и настрогал в отличие от нас сына! Вот пока они в деревне, он им видимо готовит, козел плешивый!!!
Ладно всем покасики!!! Ослик , ты сама сформулируй батюшке вопрос, а то мне непонятно чего спрашивать!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебничка - так и скопируй!!! " могут ли крестные быть в родстве с крестницей (или ее мамой) - ну, мой муж же ее брат, т.е. полноценный дядя... он может или нет быть крестным?!?!? и еще - вот жизнь - непредсказуема - если в будущем крестный и крестная полюбят друг друга - они категорически не смогут пожениться? т.е. им по определению нужно будет жить во грехе?"
Утречко всем! Вчера сделала тест (перед ПА на всякий) - отриц. Сегодня померяла БТ 36,7. 48й д.ц... просто как хроники какие-то... ХРОНИКИ ОСЛА!
Ослик, привет!!! А к врачу не ходила? что делать то?
Привет!!! Ослик, а в натуре, что врач?
Всем привет! Девочки я посоветоваься,у меня на 16-й д.ц. по цепочке резко заболел ПЯ ,низ живота и поясница,пошла кровь.Сходила тут же на узи датчиком,узист сказал что признаки аппоплексии ПЯ(разрыв яичника).Потом боль медленно стала проходить и кровь остановилась,а сёгодня утром пошла снова и очень сильно болит ПЯ.Как думаете стоит вызывать скорую?
16-й д.ц. был вчера
Да, вызывай конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янчик не тяни.
Я боюсь,я дома одна,щас муж приедит и вызову.Вот вам и стимуляция,а БТ держится 37,1,не понимаю почему не снижается.
Янчик, ну ку-ку, конечно в больничку! Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Янчик, ну воспаление, вот и держится БТ! А почему без мужа вызывать не хочешь? Пока вызовешь, пока приедут....
Янчик - 100% вызывай скорую!!! Тебя стимулировали - вот ЯИ и не выдерживает!!!! А БТ держится из-за воспаления!!! кровь - это оооченьплохо! Вобще не ясно, почему узист скорую не вызвал - если он увидел разрыв!!! бред какой-то!!!
Анна, Белка, привет! Я к врачу ходила на 32м д.ц. - она сказала, что у меня точно не Б, что это сбой цикла из-за смены климата (мы же в египет ездили)... Вызывать М она не хочет, т.к. если потом сдавать на гормоны - результат будет искажен лекарствами... а так - М сами прийдут - и на 3-5 д.ц. я сдам на гормошки и мы все увидим... на крайняк жду, когда она приедет из отпуска - если до понед. не пойдут монстры - пойду к ней и будем хоть узи делать!
Такой себе сбой цикла ((((((((((( Ну надеюсь, что меськи начнутся прямо сегодня.
Анна - я тоже... мы вчера так активничали - так ПАшничали... думала - ну все - сегодня ни должны испугаться и прийти...
Мяу-мяу
Блин, Янчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну чего это еще за ***!!!(((((((((((((((((((((
Ослик, счас спрошу!!!
Ослик, спросить спросила, ответит думаю к завтрашнему дню!!! А мы тока приехали, ездили ,пока еще жарко, на водохранилище, а то скоро осень!!!
Ну ладно раз нет ни кого, я тоже пошла!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут!!!
Эхххх.... не застала тебя :(
эхххх... не застала тебя
Ослик, сегодня у Киски сыночку пол года!!!!!!! КИСКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите наша Киттен какая красотка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=3
Ну все теперь точно ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!! киске наши поздравления!!!!!!!!!!!!! ______ У Киттен такое красивое пузико!!!!!!!
Ослик привет!!! Ответ получила? У Киттен да!!!!!! Мммммммм!!!
Привет! Никого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРивет)
В. - прочитала ответ.... посмотрим, что там решится... Знаешь, вот я не согласна по поводу спирали - это "детоубийство" только в том случае, если именно в этом цикле должно было бы быть оплодотворение... а если, это как у нас - все циклы без предохран-я - и не заБ... вот... короче, не знаю, как объяснить мою мыслЮ...
Приветик, дорогусики мои, кто меня еще помнит! :-* Да, я такая засранка, совсем не захожу на форум, не ругайтесь!)))))) Вообще сейас почти не сижу за компом, у меня от него тонус! :-О Так что простите плиииз! Еще мы 3 недели лежали на сохранении с этим же противным тонусом(( но все равно животик иногда потягивает, думаю так уж до родов и будет, наверное все из за выскабливания прошлогоднего.////////Вас всех-всех целую, обнимаю, дорогие мои девочки!!! и заразный -призаразный АААААААААААААААААААААААААААПППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХ
!!!!!!!!!!!!!!
Киттен, будьте здоровы и легких родов!. Вообщем то я тебя понимаю и других девочек тоже. Решается одна проблема - открываются горизонты и все - идешь решать другие проблемы. Наверное я тоже такая буду.